Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

парни ну помогите кто нибудь,я уже запарился с этой картой ,ни хочет прога ее читать и все, :tormoz:  :tormoz:  :tormoz:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ребят помогите пожалуйста нужна прошивка для турбо мотора.  турбина тд05(HL)? эбу 5.1 -41. с дрмв. Спасибо большое!!! 

Опубликовано

Ребят помогите пожалуйста нужна прошивка для турбо мотора.  турбина тд05(HL)? эбу 5.1 -41. с дрмв. Спасибо большое!!! 

Да собственно берите!!! Почти даром!!! На сайте Алмисофт Прошивка(копеешная)-СпортПо(4 тыр)-это Балванка,которую нужно пихать в инженерник,который в свою очередь привязан к хвосту,к-л-лайнику и шнурку обд2, которые стоят от 21 тыр, смеси будет контролировать ШДК,который в свою очередь стоит где-то 25 тыр., но и все эти приблуды - фигня, по сравнению с отсутствием опыта настройки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Все эти слюни распускались для того чтоб сказать одно... НИКТО ВАМ НИЧЕГО ПРОСТО ТАК НЕ ДАСТ!!! Брат :emot64:

Опубликовано

Всем привет! Ищу прошивку j5ls_v43 под 124 и 126 мотор, поделитесь пожалуйста :)

Опубликовано

Да собственно берите!!! Почти даром!!! На сайте Алмисофт Прошивка(копеешная)-СпортПо(4 тыр)-это Балванка,которую нужно пихать в инженерник,который в свою очередь привязан к хвосту,к-л-лайнику и шнурку обд2, которые стоят от 21 тыр, смеси будет контролировать ШДК,который в свою очередь стоит где-то 25 тыр., но и все эти приблуды - фигня, по сравнению с отсутствием опыта настройки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Все эти слюни распускались для того чтоб сказать одно... НИКТО ВАМ НИЧЕГО ПРОСТО ТАК НЕ ДАСТ!!! Брат :emot64:

спасибо!!!!!

Онлайн в помощь Вам.

Спасибо!!!! 

Опубликовано

Да собственно не за что, просто если не попасть в Ваш конфиг можно убить мотор.

Опубликовано

Да собственно не за что, просто если не попасть в Ваш конфиг можно убить мотор.

Во-во!!! Мотор скажет последнее "ПРОСТИ" и "Гавкнет!"

• 2 недели спустя...
Опубликовано

так всётаки есть отличия между j5ls_v43 bir и bin файлами

это был вопрос, извиняюсь если похоже на флуд. я тут новенький, пытаюсь подружить французский мотор с японской турбиной и отечественным эбу, и всё это на москвиче

Опубликовано

извеняюсь за офф топ. Есть ли прошива j5ls на неинженерный блок с лаунч контролем?

Опубликовано

так всётаки есть отличия между j5ls_v43 bir и bin файлами

нет

извеняюсь за офф топ. Есть ли прошива j5ls на неинженерный блок с лаунч контролем?

да

это та же самая прошивка

Опубликовано (изменено)

Этой прошивки куча разновидностей  у меня j5ls l43 без лаунча. Ищу с лаунчем.

Изменено пользователем stivenis
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

В Комплекте прошивка (bir файл, если хотим лить в обычный блок,не иженерный, снимаем в CTP3.21 флаг, сохраняем, льем в блок), карта для CTP3.21, документация.

В розыске карта для инженерника, и новая версия v4.6, ПАК "Матрица".

У кого что есть по теме выкладывайте...

а почему не могу скачать

У меня тоже на этой прошиве незавелась но у меня дросселя там надо блок походу дорабатывать,а j5ls нормально работает

Может надо каму прошивку на дросселя

а как скачать не могли бы в лс кинуть 

как загрузить?

будет работать на турбо?

а шдк 2 пок будет работать ?

говорят что работает

как загрузить?

будет работать на турбо?

говорят работает

Опубликовано

а как скачать ?

Опубликовано (изменено)

а как скачать ?

А не как !

Профиль заполни и правила почитай !

Изменено пользователем timka
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

А не как !

Профиль заполни и правила почитай !

Блин, ребят чего язвить - или вы от этого кайф получаете?

а как скачать ?

Как я понял по правилам, после 3-х сообщений(без флуда). Могу ошибаться

Опубликовано

Блин, ребят чего язвить - или вы от этого кайф получаете?

Как я понял по правилам, после 3-х сообщений(без флуда). Могу ошибаться

А Вы посидитена форуме хотя б годик, и понимание прийдет,что "ПОПУГАЕМ" быть кайф! Вот Вы первый кто правила прозубрил, но ведь до Вас было 49 неисправимых, упирающихся рогами в ворота...Рогами!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите, а прошивка отличается для старой и новой реализации Январь 5.1, или она универсальная?

Опубликовано

А если откатка производится на Январе старой реализации, а на машине стоит ЭБУ новой, то для заливки достаточно её пропатчить?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования