UAH Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Конкретно - тебе сказать номера постов где выложен коммерческий софт в данной теме? Ники ВОРОВ? (а конкретно - каждый скачавший его украл, потому что он в общем то продается, и стоит денег!). Правда сделать ничего с ворованным вы все равно не можете, кроме как поплакать... Я не хочу вступать с вами в дискуссии - но я не пишу софт для тех, кто пытается что то там строить для себя! Я считаю что они должны взять стоковую прошивку - потрахатся с ней неделю ручками. И на выходе получить результат. Я пишу софт для людей которые будут с ним работать и зарабатывать деньги настраивая машины быстро и точно - другие варианты мне не интересны. Уважения в нужных мне кругах у меня тоже достаточно. Cовет номер 1-й и он же последний - хотите чтоб, что то работало, купите у автора, и докажите, что хотите и умеете работать. Система сделана так, что если нет отклика с другой стороны (софт куплен на полку) - это просекается. Макс а как насчет поддержки купленого товара ?
emmibox Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Макс а как насчет поддержки купленого товара ? Все нормально - поддержка функционирует на carcd. все кто покупал товар регистрируются на МЫЛО на которое товар зареген - и получают доступ и поддержку. Которая кстати - не ограничена во времени. Насколько я понимаю у тебя купленного товара нет?
UAH Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Все нормально - поддержка функционирует на carcd. все кто покупал товар регистрируются на МЫЛО на которое товар зареген - и получают доступ и поддержку. Которая кстати - не ограничена во времени. Насколько я понимаю у тебя купленного товара нет? Есть на окте купленый инженерик , за поддержкой так и не достучался (((( Купил у Энди Фроста прогу .
Marauder5 Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Конкретно - тебе сказать номера постов где выложен коммерческий софт в данной теме? Ники ВОРОВ? (а конкретно - каждый скачавший его украл, потому что он в общем то продается, и стоит денег!). Правда сделать ничего с ворованным вы все равно не можете, кроме как поплакать... Я не хочу вступать с вами в дискуссии - но я не пишу софт для тех, кто пытается что то там строить для себя! Я считаю что они должны взять стоковую прошивку - потрахатся с ней неделю ручками. И на выходе получить результат. Я пишу софт для людей которые будут с ним работать и зарабатывать деньги настраивая машины быстро и точно - другие варианты мне не интересны. Уважения в нужных мне кругах у меня тоже достаточно. Cовет номер 1-й и он же последний - хотите чтоб, что то работало, купите у автора, и докажите, что хотите и умеете работать. Система сделана так, что если нет отклика с другой стороны (софт куплен на полку) - это просекается. вроде взрослый человек..... где здесь УКРАДЕННЫЙ софт,я вот вижу только софт КУПЛЕННЫЙ у тебя,который лежит в свободном доступе,Тебя че жизнь обидела,блин на всех форумах от тебя только воры воры,как из ханга драть и за свое выдавать эт не вор не разу,чел купил телевизор изменил выбор каналов и все эт я телевизор изобрел!!!!блок не твой ,алгоритмы не твои.... просто все чужое собрал в одно и пустил на продажу под своим брендом,а если кто похожее сделает те воры и хрюны. 1
pavel1970 Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 Все нормально - поддержка функционирует на carcd. все кто покупал товар регистрируются на МЫЛО на которое товар зареген - и получают доступ и поддержку. Которая кстати - не ограничена во времени. Насколько я понимаю у тебя купленного товара нет? А где конкретно можно зарегистрироватся на carcd.
sport0 Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 (изменено) А где конкретно можно зарегистрироватся на carcd. Ссылки в личку! Изменено 31 марта, 2010 пользователем ledokol
Andrey K Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Скажите пожалуйста для чего в LS L43 в датчиках механизмах контроллер ШДК для чего применять как.
Greys Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Так вроде и так само за себя говорит.На 39 ногу подключить можно контроллер ШДК для использования сигнала не типа богато/бедно,как на штатном ДК,а сигнал текущего состава смеси во всём диапазоне с линейной характеристикой.
Andrey K Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 я не подключал но догадовался для чего неясно было подключать контроллер ШДК или 5 провод от самого ДК
boss717 Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) Как я понимаю нормальную полную схему онлайника так и ни кто не выложил (((( А мне может в личку кинуть кто нить .......Очень карта нужна для 235трс можно на всякий с прошей Изменено 6 апреля, 2010 пользователем boss717
vado71 Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Я так понимаю это SPT_0005,а карта есть к ней? вот 0003
vado71 Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Я так понимаю это SPT_0005,а карта есть к ней? вот 0003 ПрошивкаJ5SPT0003дляконтроллераЯнварь-5_1.rar
Covax Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Вопрос, можно ли как-то приспособить карты МАP/RPM/УОЗ из прошивок типа J5LS для МПСЗ?
Greys Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Нет нельзя.Карты от J5LS можно приспособить только к J5LS.Да вы сами подумайте-это всё равно что приспособить карту Западной Сибири к территории Португалии...
e180280 Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Вопрос, можно ли как-то приспособить карты МАP/RPM/УОЗ из прошивок типа J5LS для МПСЗ? нужен специальный софт, который вытаскивает нужные калибровки, в самом начале проэкта МПСЗ когда небыло написано под него своих редакторов, Павел Жуков (автор МПСЗ) выкладывал простенькую прогу, которая вытаскивает нужные карты из прошивок.
Covax Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Разряжение в коллекторе - оно и есть разряжение, что в Сибири, что в Португалии. Так же как угол и частота вращения коленвала. А про J5LS я спросил, потому как для этой прошивки должны быть готовые и проверенные карты УОЗ от показаний ДАД для зубилы, которые в МПСЗ можно загнать хоть вручную.
vado71 Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 у кого есть прошивка stp 0005подгоните
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти