Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток,вот уже неделю мучаюсь,всё никак-оттолкнуться не от чего,имею софт от Фроста,шдк

двс - низ сток 75.6*121*82.4 , гбц-каналы пилены клапана сток,валы СТИ 1 спорт (Ход 10,6 / 10,6 фазы 296/288)только они на гидриках(+15 градусов:) ),рес м5(3литра)дз 56 и нива рххвот именно по нему мне интересно,кто ездит с ним,вы меняли производительность рхх в прошивке?

b6c53bf3f0c9.jpg

на рабочих режимах авто себя ведёт отлично,но вот на хх(особенно когда едешь на малом дросселировании)и на малых открытиях дросселя это ппц,буд-то карбюратор марасит((

сам хх 1260

до этого были валы ещё злее хх 1350 ,так я по кочкам не трогая педальку катился без дерганий(но шил не я,а человек,после чего я решил всё делать сам:) )

помогите...может у кого прош есть похожая,чтобы от чего то оттолкнуться(двже та же жесткость регулятора)

спасибо за ранее :10_4_6:

Опубликовано

только поправку цн не смотрите :heresmile: насоса не хватило,умер видать,купил сегодня волгонасос...

ещё у меня фазы в минус уходят иногда

7c403407410a.jpg

и ещё забыл,может у кого есть динамическая производительность форсунок Бош 0 280 150 560 ?

Опубликовано

mihafedor,по шдк?если по нему то нет,а если на слух и попомер то ппц :AllSmail (25):

Опубликовано

Я чет не понял. У тебя что ШДК стоит?

Опубликовано (изменено)

Я чет не понял. У тебя что ШДК стоит?

я ж писал в первом посте!!:)

mihafedor, надо,попробую снять,только она не захлёбуется,там может что-то другое,разобраться надо ... сегодня насос корячить буду,если всё пучком вечером попробую прош nerd

Изменено пользователем KlaSSiK06
Опубликовано

насос не поменял,не успел,да и мороз ((

перегонял авто и вот видео чуть по снимал

вот дня два назад,заводил на холодную,время затупа ровно времени времени действия коррекции состава

http://www.youtube.com/watch?v=3Nxxzpnt_x0&feature=youtu.be

а вот сегодня что творилось,смесь богатая потому что поменял динамику форсов

http://www.youtube.com/watch?v=nHMRl2izkIg&list=UUEAtFh7RJ_Dhwd_C6LvN9Dw&index=2&feature=plcp

хотел снять лог,через стеваз,нажимаю сохранить а он отправляет загрузить...

Опубликовано

если несложно сними логи в том же инжектор онлайн который у тебя есть, лучше csv и закинь сюда. в прошивке что ты скинул довольно все чуднО. И еще неплохо бы лог холостого хода. Те калибры что стоят в прошивке мягко говоря странноваты для валиков этих.

• Upvote 1
Опубликовано

У приятеля Москвич 2141 с мотором Ауди два литра на калиномозгах 7.2, дроссель 54. Смеси, форсунки и пр. настроено, даже БЦН настроили. А затуп при малом открытии дросселя всё равно присутствует. По логам видно, что флаг ХХ не снимается и УОЗ подскакивает в этот момент до 120 градусов. В калибровке ДПДЗ опустил значение открытого дросселя с 2-х процентов до 1. Заливать ещё не пробовали, но надеюсь, что поможет

Опубликовано

но вот на хх(особенно когда едешь на малом дросселировании)и на малых открытиях дросселя это ппц,буд-то карбюратор марасит((

на малом дросселе катали ? попавка должна была выкаться , речь шла про эти режимы

Опубликовано

Esso поправка ЦН?или БЦН?

нет не катал,это невозможно просто(

Опубликовано

на видео смеси только 12.1 и видно.

не указаны форсунки и давление !

как вариант под волгофорсы прошивка-вот так примерно должна выглядеть поправка ....

вам нужно найти норм калибровщика! сравните поправки и станет все ясно !

Опубликовано (изменено)

на видео смеси только 12.1 и видно.

не указаны форсунки и давление !

как вариант под волгофорсы прошивка-вот так примерно должна выглядеть поправка ....

вам нужно найти норм калибровщика! сравните поправки и станет все ясно !

я же писал что смесь изменилась после изменения динамики форсов...

спасибо за помощь,сравню,перенесу что нибудь себе...подскажите на что смотреть??=)

Atomic-DM,не понял что вы написали(

Изменено пользователем KlaSSiK06

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования