Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всех приеветствую, вышли в продажу новые опкомы версии 1.44

помница раньше мы обновляли свои шнуры до версии 1.39.....

не заделица кто-нить связкой проша-лоадер-софт работающий с этой связкой?

• Upvote 1
Опубликовано

Здравствуйте! Кто нибудь пробовал обновить Op-com на 1.44

Опубликовано

Обновлял давно, но потом вычитал что с 1.44 не со всеми блоками коннектится, откатился обратно на 1.39

Откат правда уже только через программатор :)

Опубликовано (изменено)

Большое спасибо за совет. У меня 1.39 пока не буду эксперементировать.Закажу второй на нём испытаю.

Изменено пользователем Fanj
Опубликовано (изменено)

А ссылочку на версию софта посвежее, которая с 1.44 работает есть?

Изменено пользователем GadskiyPapa
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Обновлял давно, но потом вычитал что с 1.44 не со всеми блоками коннектится, откатился обратно на 1.39

Откат правда уже только через программатор :)

Не надо никакого програматора, этим же лоадером (выложен выше) можно вернуть прошивку обратно!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

На 7 винде работает ОПКОМлоадер? пробовал зависает напрочь , сдох адаптер, подумал может прошивка слетела , запускаю процесс загрузки прошики и вылетает несметное количество окон с сообщением об ошибке и все висим )

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Мой ОП-КОМ был куплен давно,версия была 1.18, вроде бы. Когда-то обновил до 1.39 и даптер работал через раз. Заказал новый, но на днях обновил имеющийся до 1.44, теперь работает без проблем.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Была версия 1.39 , прошился до 1.44 . стал работать быстрее . но нестабильно , например при коннекте к приборке вылетал постоянно.прошился обратно до 1.39 - всё ровно , решил пока на ней остаться.

Опубликовано

есть какая-то зависимость между версиями прошивки и версиями программы. типа новые проги не работают на старых прошивках, и наоборот - старые версии глючат со свежими прошивками. я остановился на 1.44 прошивке и софте из последних - china-clone что-то там.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Хз, по юсб лил и 1.39 и 1.44 потом откатился, так как разницы не видел ))) хотя и так и так работало вроде как одинаково

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Не надо никакого програматора, этим же лоадером (выложен выше) можно вернуть прошивку обратно!

Подключит Op-com, опредилился лоадером как OP-COM USB V2, выбрал прошивку, лоадер думает 5 сек и отвечает что "Устройситво не отвечает"

Op-com от Автохирургии, прошивка 1,44, хотел откатить на 1,39 - не работает с панелями corsa/combo c - рвет связь каждые 5 секунд...

Только прогером ? или еще варианты есть ?

• 4 недели спустя...
Опубликовано

у нас и 1.44 и 1.39 не конектится с панелями corsa/combo c в чем баг?кто в курсе.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Есть уже версия 1.45, интересно как с ней и, что там нового?

Изменено пользователем Eskada
Опубликовано

Фих его знает что нового...купил за 1000 руб шнур - быстро нужно было посмотреть одну машину...прошива 1.39, сразу залил 1.44 - машинку проверил, софт 08.2010...потом стянул офф версию какую-то - ессно шнур обновился до 1.45)))

Вобщем работает без тормозов - даже на мой взгляд по шустрей чем 1.44...смотрел одну и тужу машинку Астра 2007 года.

На к-лайновых не проверял - врятли будут...не занимаюсь опелями...

Опубликовано (изменено)

Фих его знает что нового...купил за 1000 руб шнур - быстро нужно было посмотреть одну машину...прошива 1.39, сразу залил 1.44 - машинку проверил, софт 08.2010...потом стянул офф версию какую-то - ессно шнур обновился до 1.45)))

Вобщем работает без тормозов - даже на мой взгляд по шустрей чем 1.44...смотрел одну и тужу машинку Астра 2007 года.

На к-лайновых не проверял - врятли будут...не занимаюсь опелями...

Странно, что у тебя он на офф версии вообще не накрылся, говорят не ломанные версии софта, убивают китайские шнурки.

У меня на 1.45 не хотел читать блок климат контроля, а на 1.39 все ОК

Изменено пользователем Eskada

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования