Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Аналогичная проблема, только двигатель Крайслер, машина - Волга, Микасс 11cr, на холодную - на ура заводится, в процессе езды проблем нет, но стоит заглушить на горячую - не заводится, пока не остынет до некоторых температур, если сдернуть датчик температуры ОЖ - заводит сразу, включает при этом вентилятор охлаждения, не глушу, одеваю датчик обратно - обороты снижает до рабочих, вентилятор отключает, работает ровно.

Была прошивка такая - F-060320.bin (во вложении)

Залил - 11CR_0

Симптомы те-же

И еще вопрос - после прошивки ОпенБокс при установке связи считывает иденты и сразу пишет "Нет связи с ЭБУ", СТ10Флешер не устанавливает связь, куда копать? Хотел залить стоковую 12-ую, не выходит

Спецы гляньте прошивки, может подскажите чего там не так??

ЗЫ Машина своя, второй лямбды нет

А если придумать не сложную автоматику отключающую ДТВ на момент запуска + 2-5 сек ? "Колхоз тюнинг " конечно, но как вариант, если не найдётся решения. По моему посту выше за ЭБН могу сказать, что было проверенно в первую очередь, соответствовало регламенту. Если быть точным 4.2 Кг\см^2 Изменено пользователем BILLI JIN
Опубликовано

А если придумать не сложную автоматику отключающую ДТВ на момент запуска + 2-5 сек ? "Колхоз тюнинг " конечно, но как вариант, если не найдётся решения. По моему посту выше за ЭБН могу сказать, что было проверенно в первую очередь, соответствовало регламенту. Если быть точным 4.2 Кг\см^2

Конечно-же я хотел сказать ДТОЖ :blush:
Опубликовано

Сам пол дня мучал авто с такой проблеммой, давление топлива было 3.4 при при перегазовках падоло до 3, замена Б.Н решила проблемму, запуск на горячую с пол оборота. При откл. датчика температуры Э.Б.У переходит в аварийный режим, меняется подача топлива на пуске, потому и завдится. П.С после замены Э.Б.Н давление топлива 3.9.

хм, попробую измерить давление в рампе на "горячую"

А если придумать не сложную автоматику отключающую ДТВ на момент запуска + 2-5 сек ? "Колхоз тюнинг " конечно, но как вариант, если не найдётся решения. По моему посту выше за ЭБН могу сказать, что было проверенно в первую очередь, соответствовало регламенту. Если быть точным 4.2 Кг\см^2

колхозить не охото, там я и так уже наколхозил.

Так-то можно размыкатель, по идее поставить, в момент когда на стартер идет напряжение, через реле на размыкатель, отключается ДТОЖ, двигатель запустил, реле разомкнуло, ДТОЖ включился.....

Опубликовано

Я сначала тоже полез калибры править на пуске, добавил топливо на горячем, стало лучше, но всёравно не так как хтелось, а уж потом замерил давку топлива, после замены Б.Н. назад калибровку не стал возвращать, пуск отличный при любой температуре.

Опубликовано (изменено)

хм, попробую измерить давление в рампе на "горячую"

колхозить не охото, там я и так уже наколхозил.

Так-то можно размыкатель, по идее поставить, в момент когда на стартер идет напряжение, через реле на размыкатель, отключается ДТОЖ, двигатель запустил, реле разомкнуло, ДТОЖ включился.....

Сопротивление датчика падает при прогреве. В разрыв одного из проводов ставим резистор скажем на 15 КОм и шунтируем его НЗ контактами кнопки Типа "открыть багажник" от Вазовской десятки. Автоматика скорей не нужна. Машина чаще заводится чем нет. Разрыв цепи ДТОЖ снижает надежность системы в целом. Изменено пользователем BILLI JIN
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Сопротивление датчика падает при прогреве. В разрыв одного из проводов ставим резистор скажем на 15 КОм и шунтируем его НЗ контактами кнопки Типа "открыть багажник" от Вазовской десятки. Автоматика скорей не нужна. Машина чаще заводится чем нет. Разрыв цепи ДТОЖ снижает надежность системы в целом.

Осуществил, получилось.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

может кто-нибудь отключить 2 дк и понизить температуру включения вентилятора 96-92.газель крайслер 0800 14.

0800 14.rar

Опубликовано (изменено)

пробуй. 0800 14 без дк2 т 96-62.rar

И ещё раз повторю

По поводу карлсона. Смотришь сканером, как блок видит температуру и из этого исходишь когда вкл. и выкл.

Например 80,81,83,84,86,89 ты решил 87вк и 82вык. так не будет потому.что блок зто не видит, а будет 89-81.

Всё это должно быть при полностью открытом термостате

Изменено пользователем йорик
Опубликовано

И ещё раз повторю

По поводу карлсона. Смотришь сканером, как блок видит температуру и из этого исходишь когда вкл. и выкл.

Например 80,81,83,84,86,89 ты решил 87вк и 82вык. так не будет потому.что блок зто не видит, а будет 89-81.

Большое спасибо,завтра попробую.пробовал ставить из 252 поста ,но там по ходу евро 0.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Соболь 0800-13 есть у кого прошивка без дк2 и с темп. вкл. вентилятора 100 градусов.

Опубликовано

И ещё раз повторю

Попробовал поставить.в течении дня выскакивает ошибка неисправность пзу.не набирает обороты больше 3000.после сброса ошибок некоторое время работает нормально.

Опубликовано (изменено)

Код ошибки?

И как работает на стоке?

код ошибки P0601.неисправность пзу контроллера.может быть я сток не тот выложил.вот его родная прошивка.на ней ошибок нет.

газель 773.rar

Изменено пользователем sasha29
Опубликовано

Ребята подскажите, у кого приобрести прошивка на газель с крайслером ЭБУ микас 11cr под ГБО пропан с исправленным пуском зимой

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток! Нужна прошивка 0800-12 (серийная) ,вентилятор 96-92.заранее благодарю!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования