Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем большой привет меня зовут Дмитрий вот решил создать тему по поводу автовидеорегистраторов я думаю она найдет свой круг пользователей. Так что пишите, размышляйте, делитесь опытом

Опубликовано

думаю сей прибор не помешает.другое дело какой выбрать.что бы и не дороо и надежно?

Опубликовано

Пользуюсь DVR-027 полгода,покупал потому что часто стали возникать спорные ситуации с гаишниками .Другой моделью не пользовался -сравнить не с чем.Пишет и пишет ,просто чувствуешь себя увереннее.

Опубликовано

Вот хотелось бы услышать от пользователей регистраторов имеющих ночной режим. Хорошо ли работает данная функция? И ещё интересует возможность просмотра записанного видео на компе. Возможно ли это и на каких моделях. Тот что был у меня писал каким-то особым форматом.

Опубликовано

Пользуюсь DVR-127. Ночью снимает плохо, т.к. расстояние ик-диодов небольшое. На близком расстоянии можно снимать при полной темноте. Формат записи винда понимает. Хочется купить с нормальной ночной съемкой и GPS, чтоб скорость движения писалась.

Опубликовано

Вот хотелось бы услышать от пользователей регистраторов имеющих ночной режим. Хорошо ли работает данная функция? И ещё интересует возможность просмотра записанного видео на компе. Возможно ли это и на каких моделях. Тот что был у меня писал каким-то особым форматом.

Ночной режим съёмки у регистраторов независимо от модели никакой ну так как чёрный ящик пойдет. А по поводу формата записи всё просто, нужно на комп просто установить ComPlayer ,этот плеер читает всё даже самые замудрёные форматы.

Опубликовано

Пользуюсь DVR-127. Ночью снимает плохо, т.к. расстояние ик-диодов небольшое. На близком расстоянии можно снимать при полной темноте. Формат записи винда понимает. Хочется купить с нормальной ночной съемкой и GPS, чтоб скорость движения писалась.

Вот этот прикольный Видео регистратор R300 Дисплей 2,7 дюйма LCD TFT, 2 камеры, GPS модуль цена 3960 руб

Опубликовано

Пддерживают ли эти видеорегистраторы флеш в 32 гига ?Или максиум 16?

Опубликовано

Вот этот прикольный Видео регистратор R300 Дисплей 2,7 дюйма LCD TFT, 2 камеры, GPS модуль цена 3960 руб

0.3 Мп (+ 0.3 Мп для второго канала) --- как-то маловато для нормального качества съемки...

насколько я понял, это он: Моя ссылка

Опубликовано

К этому присмотритесь: http://gpstrade.ru/catalog/autovideoreg/good_1323437737.shtml

Опубликовано

Пддерживают ли эти видеорегистраторы флеш в 32 гига ?Или максиум 16?

Про размер флэши я как-то задумывался после прочтения статьи какого-то юриста, что в случае ДТП флэшку нужно в конвертик и при оформлении приложить к документам (если потом - то скажут подредактировал), вот я и подумал что будет на моей флэши - как я где-то обгоняю по сплошной или с будуна или еще-что, иногда просматривая флэшку сам офигеваю что там нето что вижу а слышу - свои комментарии про дороги и кто их до такого состояния довел, или вспомните что каждый из нас говорит проезжая мимо ДПС-ника, такую флэшку приложить - можно себе проблем нажить, думаю сунуть на гиг - 15 минут записи - самое то, стукнулся, минут 10 оставил включеным - что-бы наезды записались - и все - ничего лишнего.

Опубликовано

Вот Вам откуда оно растет.

Я не продавец, я покупал пару девайсов от туда, просто сравните цены. И сделайте выводы. Если заказывать, имейте ввиду, что могут прислать хрен знает что, может вообще не дойти, могут влепить на таможне.

И если покупать чайна, так в чайне, а не переплачивать доморощенным барыгам.

А вообще я добрый.

Опубликовано

Про размер флэши я как-то задумывался после прочтения статьи какого-то юриста, что в случае ДТП флэшку нужно в конвертик и при оформлении приложить к документам (если потом - то скажут подредактировал), вот я и подумал что будет на моей флэши - как я где-то обгоняю по сплошной или с будуна или еще-что, иногда просматривая флэшку сам офигеваю что там нето что вижу а слышу - свои комментарии про дороги и кто их до такого состояния довел, или вспомните что каждый из нас говорит проезжая мимо ДПС-ника, такую флэшку приложить - можно себе проблем нажить, думаю сунуть на гиг - 15 минут записи - самое то, стукнулся, минут 10 оставил включеным - что-бы наезды записались - и все - ничего лишнего.

а другая сторона:

1) пока оказывал помощь, выставлял знак АО , тушил пожар и т.д.- флэшка записалась по второму кругу

2) при более серьезном ДТП : пока оклемался от ударов - данные стерлись новыми

3) при "разводе" ДПС на какое-нить правонарушение говорить, что у нас съемка только на 10-15 мин и поэтому побыстрее "разводите"???

4) из "особо" невезучих случаев: пока ждали оформления ДТП, произошло еще одно ДТП, произошла драка между участниками, пьяный водитель поменялся с пассажиром местами

5) вызов за скрытие с места ДТП, случившееся якобы во дворе. (тут и размера флэшки не хватит)

---

Имхо: флэшка должна быть побольше. Чтоб не возить ноутбук с собой, мобильник должен хотя бы видеть файлы съемки с регистратора. Вставляем флэшку в мобильник, копируем нужные (или все файлы) в телефон, форматируем флэшку, копируем нужное на флэшку...

Опубликовано

С мобильником идея хорошая (думаю подойдет и навигатор и т д), а то очково отдавать флэшку без бэкапа - сунут в завирусованый комп или потеряют случайно или не случайно.

Опубликовано

Опубликовано (изменено)

0.3 Мп (+ 0.3 Мп для второго канала) --- как-то маловато для нормального качества съемки...

насколько я понял, это он: Моя ссылка

Эт понятно 0.3 это мало но и основная камера не лучше хоть и пишут 5 это всё бред не верь этому у нас в чувашляндии подобное чудо в магазе стоит от 5000до7000 т.р всё зависит от жадности продавца. А про разрешение камер я уже писал выше пишут они не очень что в самом дешёвом что в дорогом регистраторе особенно ночью про подсветку я вообще молчу она тока мешается отражаясь в стекле так что дружище купи средней цены и радуйся. Регистратор шобы снимал нормально должён быть с матрицей CCD вот тода будет тебе нормальная съемка а с матрицей CMOS этого не будет особенно как я говорил ночью вот.......

Изменено пользователем karamay

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования