Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очень нужна помощь на компе накрылся винт и разумеется все прошивки!!! стоят две машины одна ваз 07 1.6 блок м 73 накрылся второй дк клиент зануда скачал и ставил с форума I327RL12_FULL все отлично но вылазит ошибка! есть что нибудь подобное без второго дк ? с винта обещали инфу выташить но что то надежды и времени нет! еще и 2114 1.5 блок я 7.2 е2 тоже стоит надо резвую и не очень голодную залить клиент ногами уже топает а я без компа как без рук вот и приходится попрашайничать! если не трудно киньте что нибудь приличное хоть от них пока избавиться!

• Downvote 9
Опубликовано

Купив прошивки оф . наплевать что слетело ,пишеш автору и 5 минут все на месте.

Опубликовано

Хотелось бы верить! А то я уже не знаю что делать засада полная!!! :emot97:

насчет засады точно подмечено -3 года в ней сидел .

за три года так

ничего на форуме и не скачал ! а откуда прошивки в компе появились?

все доступно в разделах -качай все что желаешь .

Опубликовано

в компе были оф по наследству от напарника остались он еще все приобретал! а его увы уже нет!!!

• Downvote 3
Опубликовано

Хотелось бы верить! А то я уже не знаю что делать засада полная!!! :emot97:

Тоже такое было.Ценные вещи нужно на диск или флешку скидывать.

Опубликовано

в том то и дело что на диски тоже были я их давно еще скинулн а сейчас кинулся а диск тоже тупит и не открывает я его даже полировать пробывал он потертый был и все напрасно :emot97:

• Downvote 3
Опубликовано

в том то и дело что на диски тоже были я их давно еще скинулн а сейчас кинулся а диск тоже тупит и не открывает я его даже полировать пробывал он потертый был и все напрасно :emot97:

Личку посмотри.

Опубликовано

Можно винт отдать в контору где восстанавливают данные, очень часто получается восстановить содержимое :)

Опубликовано

У авторов прошивок все клиенты в базе...Восстановить минутное дело....Либо здесь на форуме в разделе чип-тюнинг

Опубликовано (изменено)

никогда вот так не просил,стыдно...простите если не по теме

Изменено пользователем ALKOPORT
Опубликовано

Ситуации разные бывают. Прошлым летом при грозе у меня накрылись 2 компа и съемный диск (эта зараза просто на столе лежала), вот и храни на разных носителях.

Опубликовано

Ситуации разные бывают. Прошлым летом при грозе у меня накрылись 2 компа и съемный диск (эта зараза просто на столе лежала), вот и храни на разных носителях.

Я работаю сисадмином не первый год, при грозе действительно существует вероятность того, что может сгореть сетевая плата и после этого материнскую плату можно отправлять на помойку, но с жестким диском врят ли может что-то случится. Про съемный диск, к тому же как я понимаю просто лежащий на столе и не подключенный при этом, просто сказки. Реально тема какой-то проогон чистой воды...

• Upvote 1
Опубликовано

сейчас в продаже кучу устройств, анти гром и т.д.(не забывайте в каком мы веке живем)

Опубликовано

Я работаю сисадмином не первый год, при грозе действительно существует вероятность того, что может сгореть сетевая плата и после этого материнскую плату можно отправлять на помойку, но с жестким диском врят ли может что-то случится. Про съемный диск, к тому же как я понимаю просто лежащий на столе и не подключенный при этом, просто сказки. Реально тема какой-то проогон чистой воды...

внимательней читать надо накрылся у меня винт стоящий на рабочем компе а диск про который была речь что не открывался просто dvd болванка а пока вы тут пургу гнали в ромашку играли может не может мне уже помогли понимающие люди за что отдельное СПАСИБО!!! а в жизни все бывает и палка стрелять может!!!

• Downvote 1
Опубликовано

Могу выслать нереально умерший лежавший на столе, кроме того засунутый на момент происшествия в коробку - мобил рак что ли называется. КЗ по 12 вольтам. Может сама болванка и цела, но разве реально плату найти именно на такой.

Опубликовано

Могу выслать нереально умерший лежавший на столе, кроме того засунутый на момент происшествия в коробку - мобил рак что ли называется. КЗ по 12 вольтам. Может сама болванка и цела, но разве реально плату найти именно на такой.

Могу предложить помощь в восстановлении жесткого диска, товарищ этим профессионально занимается. Напиши полностью модель жесткого диска, если интересно. Контора находится в г. Тула, транспортной компанией можно отправить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования