Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вот насчет панели для ZIF, хотел узнать его распиновку , не подскажете? Сколхозил бы на время под пайку 

Изменено пользователем Ильшатыч
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Случилась страшное. Начал помирать оригинал Orange 5. Описывать процесс помирания  не буду, речь не об этом. Нужно отправлять в ремонт, а чем работать? Вопрос к тем кто юзает чина Апельсин - как он чинский.? Работает? Пока есть время заказать С Алиэкспресс. 

Опубликовано

У меня оба работают. Хотя китайским пользуюсь конечно же реже чем оригинальным.

• 5 месяцев спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет, orange 5 Китай, не могу записать флеш моторолы, пишет ошибка "Vfp voltage not detected(00), кто с таким сталкивался, какое решение?

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Подскажите плиз. Модуль RFHUB JEEP GRANDCHEROKEE 2014 (блок иммо) внутри 3j25m. MC9S12XEG384CAL читаю внутрисхемно, модуль запитал снаружи. При чтении пишет MCU SECURED, DFLASH и PFLASH каждый раз разные. Уже разобрался что прямого доступа к D-flash у этих MCU может и не быть. Требуется для того чтобы разобраться с резетом этих модулей на заводское состояние и вытирания блокиратора руля. Как ее правильно прочитать чтобы хотябы увидеть вин и подобное. Или оранжем это в данном случии не возможно?

Опубликовано

Похожее было с чтением MC9S12XDT512. Решилось так - настройки, микросхема, определить скорость. По умолчанию битрейд стоял 500000. Автопределение показало что надо 1000000. Согласился. После этого вычитывает без проблем. 

Не настаиваю, что у Вас то же. 

4.jpg

Опубликовано

Со скоростью он определяет 200000 мне так и читаю. Не дело не в этом, походу проц закрыт просто

Опубликовано (изменено)
6 minutes ago, dmitry84 said:

Владельцы Оранджа, подскажите, работает он с MC9S12G96?

А в чем проблема открыть и посмотреть?

Открываешь китайский софт и смотришь. А как еще можно узнать? Я не думаю, что этих процов у народа завались.

Изменено пользователем Andnet
Опубликовано
Just now, Andnet said:

А в чем проблема открыть и посмотреть?

Проблема в том, что у меня его нет)

Опубликовано

Если нет, то чем читать собираешся?

Но даже если нет, софт китайский в открытом доступе. Прям точно такого проца я не нашел. Если нет ошибки в названии то я думаю не читает.

Опубликовано
16 minutes ago, Andnet said:

Если нет, то чем читать собираешся?

Но даже если нет, софт китайский в открытом доступе. Прям точно такого проца я не нашел. Если нет ошибки в названии то я думаю не читает.

Понял, благодарю!

• 1 год спустя...
Опубликовано
08.04.2015 в 11:49, evgegor сказал:

пытаюсь читать TMS, выскакивает SYSCLK error, что это значит и что ему нужно?

Вам удалось разобраться с ошибкой? Столкнулся с такой же ситуацией читаю TMS374C003APQQ китайским Orange 5 внутри- схемно выскакивает ошибка SYSCLK Error, можеь быть подскажете в чем может быть дело?

• 1 год спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Всем привет! подскажите как в ораже поставить частоту 8мгц, нашел только кгц,не смог оранжем прочитать проц нек,upd70f3633 блок hfm renault kaptyur,на этих же проводах подключил к айпрогу влет прочитал его только на частоте 8мгц

Опубликовано

8 MГц = 8000 КГц, если я правильно понял вопрос

такой HFM делал без проблем оригинальным Orange5

Опубликовано

у меня тоже-ори,но чето не смог им,на этих же проводах айпрогом-влет только на 8мгц. а можешь скинуть точки подключения для оранжа,может я не так подключил,в интернете нашел точки

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования