Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня заехала семёрка с жалобой большого расхода и плохой тягой.Прошивка стояла I327SL07 V4.3 После прошивки Ледокола машина просто ожила,клиент остался довольным!!!

Релиз естественно слил и прилагаю

сравнил в хексе с оригиналом. прошивки разные

Опубликовано

все понял , теперь как прошить , куда какие контакты и могу я использовать чиплодер 1.96

Опубликовано (изменено)

добрый день! отключите пожалуйста второй датчик кислорода

i317db04.rar

Изменено пользователем koga
Опубликовано

добрый день! отключите пожалуйста второй датчик кислорода

Держи. ДК2 отключен,заодно температуру вкл. вентилятора с 108 поправил на 101градус, ну и адсорбер прибил.

I317DB04.zip

Опубликовано (изменено)

Держи. ДК2 отключен,заодно температуру вкл. вентилятора с 108 поправил на 101градус, ну и адсорбер прибил.

спасибо!!!! то есть адсорбер можно выкинуть?

Изменено пользователем koga
Опубликовано

вот держи

Уважаемые "мэтры" от Чиптюнинга. Я думаю выражу общую точку новичков, не имеющих профессионального ПО, так как чипуют только свою "ласточку".

Если выкладываете для общего пользования прошивки для классики - то пожалуйста в декриптованном размере 589 824 байт.

Спасибо за понимание. :15_10_7:

Опубликовано (изменено)

Кто нибудь проверял работает? хочу прошить приору с ителмой м 73. схема программатора имееться ввиду.

Изменено пользователем vaseksal
Опубликовано

В прошивках на классику Е2 второй Дк обязательно физически удалять?

Опубликовано

Не обязательно, но они взаимозаменяемые, лучше в запас кинуть.

Опубликовано

Не обязательно, но они взаимозаменяемые, лучше в запас кинуть.

почему тогда на прошивках евро 2 идут адаптации и поведение машины меняется не в лучшую сторону. На прошивках Е0 адаптаций нет но и динамика не та

Опубликовано

Пусть весит,только разъём сдёрни!

почему тогда на прошивках евро 2 идут адаптации и поведение машины меняется не в лучшую сторону. На прошивках Е0 адаптаций нет но и динамика не та

В прошивке всё нацелено на экологию,т.е.стехиометрию состава смеси при активном лямбда регулирование-и оно должно быть активно!!!

А что прошивки М73 Е-0 кто-то по ШДК откатал?Потому и динамики нет!

Опубликовано

подскажите можно ли залить I327 вместо A327 и не будет ли ни каких глюков?М-трейдовский справится?

Опубликовано

подскажите можно ли залить I327 вместо A327 и не будет ли ни каких глюков?М-трейдовский справится?

Конечно можно. I- это Ителма, а А- это Автотел. Прошивки полностью взаимозаменяемые.

Опубликовано

а на передний привод?почемуж тогда пишут что у них разное ПО?или это для пер.привода?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования