Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

+100 массы гуляют. :AllSmail (6): А то чуть что сразу прошивка виновата. Получается ремонт по принципу в чем не разбираюсь как оно работает и что нельзя починить молотком и зубилом, то и поломалось :3_8_14:

А так легче башкой же думать не надо

Опубликовано (изменено)

Подскажите плиз, а то я чёт не догоняю с двигла 21114 слил проху A317DA03 весит она 576К, а на этот блок коммерческая 896К, это правильно ?, считывание идёт без бут лоудера?

Вразумите.

Изменено пользователем sergeyh
Опубликовано

да это некриптованная

и как мне теперь залить опеном 896К ?

Опубликовано

а существуют в природе прошивки для м73 под нестандартное железо?

Опубликовано

а существуют в природе прошивки для м73 под нестандартное железо?

Конечно да.Но для нестандартного железа есть седьмой январь.Когда исчезнет тогда будет ОГОГО.

Опубликовано

а где их можно найти?

Вы профиль правильно заполните.Найти их можно где угодно(интернет большой да и здесь наверно есть )Скажу одну вещь -если мотор нестандартный то к нему нужен индивидуальный подход настройка конкретного мотора а ни чьето подобие(хотябы валы).Если вы с мотором денег потратили то 3-5тыс за седьмой январь капля в море. но тут хоть после откатки толк виден и не потраченные зря деньги.

Опубликовано

просто сейчас нету этих 3-5 тыс руб.. вот поэтому пытаюсь найти прошивку, на время до появления финансов...... обратно заводской вал ставить а потом на регулировку клапанов на тросе неособо охото((( в интернете ничего не нашол. может кто поделится? блок можно перепаять в 7.2+ может на него че есть?

Опубликовано (изменено)

просто сейчас нету этих 3-5 тыс руб.. вот поэтому пытаюсь найти прошивку, на время до появления финансов...... обратно заводской вал ставить а потом на регулировку клапанов на тросе неособо охото((( в интернете ничего не нашол. может кто поделится? блок можно перепаять в 7.2+ может на него че есть?

Здесь же есть ветка по прошивкам с валами поишите.И если вы в силах то конечно переделайте в плюсовой.Вы хотите найти прошивку и сами зашить или у мастера? Что мешает самому все это настроить?

Изменено пользователем Fakir
Опубликовано

отсуствие оборудования. зашить у мастера хочу. под м73 и даже под я7.2+ под вал нуждин 10.93 ниче не нашол или я слепой???? если где видел скинь ссылочку. у меня всегда с поиском проблемы

Опубликовано

Ваз м-73 евро 3 глюк Р0441 клапан абсорбера, как сним бороться? Убираю ошибку от 1 часа до недели хватает, а потом опять загорается! Что делать?

Опубликовано

Подскажите пожалуйста блокМ73 (I303CE05) можно зашить прошивку I317DB04 Заранее благодарен

Опубликовано

Подскажите пожалуйста блокМ73 (I303CE05) можно зашить прошивку I317DB04 Заранее благодарен

В итэлму калиновскую можно залить всё с I........ прошивки. Сам лично сколько раз заливал в этот блок другие софты,всё работало

Опубликовано

В итэлму калиновскую можно залить всё с I........ прошивки. Сам лично сколько раз заливал в этот блок другие софты,всё работало

Спасибо, сейчас попробую.

Опубликовано

Ваз м-73 евро 3 глюк Р0441 клапан абсорбера, как сним бороться? Убираю ошибку от 1 часа до недели хватает, а потом опять загорается! Что делать?

Вы не ошибки сбрасывайте,а КПА попробуйте ,для начала, заменить.

Опубликовано

Вы не ошибки сбрасывайте,а КПА попробуйте ,для начала, заменить.

В нашем городе примерно 8 машин с этой проблемой, иеняли всё, все шланги проверяли , всё работает в норм. А ошибка вылазит!!!

Опубликовано

В нашем городе примерно 8 машин с этой проблемой, иеняли всё, все шланги проверяли , всё работает в норм. А ошибка вылазит!!!

Вы хоть напишите какая машина и какое ПО

Опубликовано

Больше половины машин перепутаны местами шланги на клапане адсорбера,клапан щёлкает а не сосёт.

Вопрос скорей в раздел диагностики.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования