Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Да можете ничего не расписывать,только в раздел диагностики с данной проблемой..

Изменено пользователем ledokol
Опубликовано (изменено)

Возникла проблемка! Воткнул калиновский эбу М73 в калину евро-2, горит чек по 1ому вентилятору, плиз уберите в масках ошибки по обоим вентиляторам, у меня редактор не берет этот блок!

A303CE05 .rar

Изменено пользователем logach
Опубликовано

Здравствуйте скажите на 2114 м 73 прошивка сколько весить должна у меня размер 576 КБ (589 824 байт).

Опубликовано

Возникла проблемка! Воткнул калиновский эбу М73 в калину евро-2, горит чек по 1ому вентилятору, плиз уберите в масках ошибки по обоим вентиляторам, у меня редактор не берет этот блок!

Убрал.

A303CE05 _.rar

Опубликовано

Убрал.

Cпасибо огромное, выручили! Надо на редактор разарятся! :AllSmail (3):

Опубликовано

Здравствуйте слил прошивку с м 73 кто нибудь пересохраните ее пожалуйста через чип т п что бы не было ошибки по контрольной сумме очень срочно нужно.

перекачка.zip

Опубликовано

Здравствуйте слил прошивку с м 73 кто нибудь пересохраните ее пожалуйста через чип т п что бы не было ошибки по контрольной сумме очень срочно нужно.

может тебе конкретная прошивка нужна,опиши её,наверное быстрей помогут

Опубликовано

Привет всем. Проблема с 2115- залил прошку звенят пальцы. Насос новый давит норма, дмрв в норме. что ещё может быть?

Опубликовано

Привет всем. Проблема с 2115- залил прошку звенят пальцы. Насос новый давит норма, дмрв в норме. что ещё может быть?

так не интересно,какая прошива,как машина себя вела до репрога,да куча вопросов,хотя-бы бензин

Опубликовано

Пробывал лить 95 всеравно детонация идет. прошива ледокол. до репрога норма была

сделай инициализацию и дай блоку адаптироваться дня три,можно пока поездить спокойно и не доводить до звона пальцев,если проблемы останутся тогда бить тревогу

Опубликовано

Откуда дровишки? Что то в офф пользователях прошивок я вас не нахожу.

Опубликовано

Пробывал лить 95 всеравно детонация идет. прошива ледокол. до репрога норма была

Виктора прошка,а какойто любитель там еще и углы задрал и похвалился что улучшил динамику,была такая прошивка не знаю автора,клиент её хвалил до соплей,я её на форум скинул,так меня отматерили с ног до головы,оригинальные прошивки авторов здесь и на мотор-чип,больше нигде

Опубликовано

Залил прошивку понятно, звон после репрога появился?

Опубликовано

Залил прошивку понятно, звон после репрога появился?

ROMASICK пережовываем одно и тоже,пусть чел ставит сток,проверяет,а потом оттуда плясать

Опубликовано

всем доброго времени.выкладываю наработки собственного изготовления для откатки,оценки и критики. всем кому шил довольны как удав после обеда :ThanxSmiley:

A327DR08_dpkv_eco_euro2.rar

I317DA02_euro2.rar

I317DA03_euro2_no_missfire_fan99.rar

i327rc07_euro2_eco_uoz.rar

Опубликовано

Доброго времени суток , прошу помочь с прошивкой на Ваз 21114 блок М 73 ителма . Нужена Декриптованная прошивка с динамикой , мозг уже прошит но на 160 машина тупит и больше не едет , стоит прямоток с 1 дк . За ранее спасибо

Опубликовано

всем доброго времени.выкладываю наработки собственного изготовления для откатки,оценки и критики. всем кому шил довольны как удав после обеда :ThanxSmiley:

Мне бы таких клиентов,уоз поднял на 3 гр и все удавами стали

• Downvote 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования