SErgey_k Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Ошибка убирается изменением калибровки АЦП ДК, или тупо убрать галочку по высокому уровню, или заменой ДК на бош. По переделке в 7.2+ смотри соответствующие темы.
edemianov Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Прошу разъяснить,плз! Обращаю внимание уже с нового года на всех М73 на такой вроде дефект, может так и надо на нём, но я думаю что его не должно быть. Железо исправное, двигатель прогретый, всё вроде ОК (прошиваю на исправном)! Но при тапке в пол акселератором вроде как на секунду идёт в захлёб, потом только прёт наверех. Прошивал всеми хвалёными прошивками,в купе с промывкой форсунок ВИНСом с открученным ДК на штанах (иначе горит кат), результат - только уменьшает микропровальчик. Клиенты даже не замечают это! При подмене на 7 январь, таким дефектом вообще и не пахнет. Что это? И как с этим бороться(малой кровью)?
sh_ruslan Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) скорей всего это мозги такие, аналог B797, мат модель )))) бош так же ведёт себя единственное решение - обороты держать побольше ))) Изменено 2 июня, 2009 пользователем sh_ruslan
edemianov Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 На бошах лечил перепрошивкой, и всё в итоге гуд!
Serg71 Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Привет всем! Возвращаясь ко вчерашнему разговору. Машину завёл, а перешить не могу. Нет связи ни с Опена, ни СТ10, самозагружайки пишут ошибку. Взял его старый блок(на нём не включает б/н и не крутит стартер), убрал один резюк, перепаял другой на 104 ногу - Чиплодырь пишет нет связи. В чём косяк? Мож на плате чего нехватает?
POTAP 123 Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Привет всем! Возвращаясь ко вчерашнему разговору. Машину завёл, а перешить не могу. Нет связи ни с Опена, ни СТ10, самозагружайки пишут ошибку. Взял его старый блок(на нём не включает б/н и не крутит стартер), убрал один резюк, перепаял другой на 104 ногу - Чиплодырь пишет нет связи. В чём косяк? Мож на плате чего нехватает? Загружайка когда пишет ошибку?
POTAP 123 Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 В личку отправля 2 готовы загружайки,проверенных, скачай, открой, и ими прошивай.
Serg71 Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Это вчера? Ими и пробовал. Меня мучает вопрос по 43 ноге - плюс или минус. Инфа разная. От развития Я7.2 -, в опене и СТ10 +, в описании самозагружаек опять минус. А почему Чиплодырь не берёт? Он-же по-моему берёт7.2+?
POTAP 123 Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Это вчера? Ими и пробовал. Меня мучает вопрос по 43 ноге - плюс или минус. Инфа разная. От развития Я7.2 -, в опене и СТ10 +, в описании самозагружаек опять минус. А почему Чиплодырь не берёт? Он-же по-моему берёт7.2+? У тебя блок М73 какой? интелма или автел?Чтобы сделать 7.2+ надо допоять резисторы под проциком перевести в бут и шить СТ10 и то только ителму,
Serg71 Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Резисторы все как на картинке, ЕЕпром 9080,блок Ителма, СТ10 не видит. Прошил живой блок самозагружайкой фл57, +на 43 ногу, в конце всплыла ошибка 6002. Поставил на машину, инициализация, не заводится. Выскакивают ошибки по ДК, и по реле Б/н. С управления искру не даёт, при прокрутке стартером тоже. Где косяк?
POTAP 123 Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Резисторы все как на картинке, ЕЕпром 9080,блок Ителма, СТ10 не видит. Прошил живой блок самозагружайкой фл57, +на 43 ногу, в конце всплыла ошибка 6002. Поставил на машину, инициализация, не заводится. Выскакивают ошибки по ДК, и по реле Б/н.С управления искру не даёт, при прокрутке стартером тоже. Где косяк? Давай всё по порядку раскажи,я уже сам запутался,фл57 это 7.2+? , искру не даёт смотри предохранитеь под бардачком 1 от водилы.
alex_skiff Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Парни, привет всем, помогите плз! Хочу поставить на свою машину прошивки Дмитрия из 135 поста, но насколько я понял нужны некриптованные прошивки, т.к буду прошивать ST10Flasher. Если кто может сделайте некриптованные. Зараннее спасибо!
Serg71 Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 (изменено) Давай всё по порядку раскажи,я уже сам запутался,фл57 это 7.2+? , искру не даёт смотри предохранитеь под бардачком 1 от водилы. Всё, завёл. Ошибка по ДК. Можешь сделать самозагружайку без присутствия второго дк, или обьясни как сделать, проши у меня есть. Причем ошибка есть, чек не горит, прогрел машину - сбросил ошибку. Изменено 3 июня, 2009 пользователем Serg71
ledokol Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Сергей,я же говорил-не будет работать софт с одним ДК-ЗАЛЕЙ НОРМАЛЬНУЮ И НЕ МУЧАЙСЯ!
Serg71 Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Всё, кажись, прошил Sl07, ошибки нет, сейчас электрик удаляет остатки проводов со второго дк, спасибо всем ОГРОМНЕЙШЕЕ, особливо POTAP 123!
pas153 Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 сейчас стоит распред 10,75 паук увеличенная заслонка а машинка не едет внашем колхозе точно прошиву ни кто не напишет
pas153 Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 парни подскажите где взять прогу типо инигмы но для м73 . крипт в декрипт и обратно бесполезно весь нет обрыл нет такой проги
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти