Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток!! Подскажите как скачать прошивку с сайта. Пишет имеете мало прав.

Опубликовано

Добрый День всем.Вопрос такой: автомобиль приора 2009 года 1,6 16v идентификация эбу во вложении. Брал поддержанным, шили его или нет не знаю,контакты хозяина не остались. Авто работает как часы,никаких ошибок,заводится с пол пинка,расход трасса-5,5-5,9 город 7,8-8 по пробкам до 9,5(по показаниям приборки),мотор начинает хорошо тянуть после 3 тыс оборотов,катколектор стоит. Напрягает только рывки при ускорении с холостых оборотов(едешь на первой или второй на холостых,чуть газу прибавляешь чтоб немного ускориться,машина начинает дергаться).Имеет смысл перепрошиться на прошивку евро 2 от Ledokola A373DB04(куплю у автора)? Если прошить под Евро 2 обязательно убирать катколектор и ДК2? Читал где то на форуме что прошивки от Ledokola под 95 бензин?Заранее спасибо.

Безымянный.rar

Опубликовано (изменено)

А датчики все исправны?

Никаких ошибок не показывает,холостой ход ровный,все работает ровно.Исправны или нет, физически не проверял.Забыл сказать машина без кондея,норма. Изменено пользователем svr007
Опубликовано

Ремонт начинать надо с установки стоковой прошивки...

У него и стоит сток (1-ая серийная с защитой) . У Виктора есть хорошие прошивки , стоит купить .
Опубликовано

Чтобы утверждать о наличии стока, нужно, как минимум, считать и сравнить считанное со стоком.

Опубликовано

Доброго времени суток. Подскажите как определить М73 открытий или закрытий.

Опубликовано

Доброго времени суток. Подскажите как определить М73 открытий или закрытий.

попытаться считать прошивку...

а так курим форум, 100 раз писалось об этом...

Опубликовано

Спасибо..

Опубликовано

Дополню.Сканер может подсказать.Во вкладке паспорт ЭБУ.

Опубликовано

Дополню.Сканер может подсказать.Во вкладке паспорт ЭБУ.

спасибо..

Опубликовано

вот еще одна и для гбо и бензина. предыдущию надо править видимо. эта уже правленая. парни пробуйте , у кого получится пишите.

есть подходящая классика приедет волью скажу

Это не мне. У друга семёрка с блоком М7.3 (21067-1411020-22), прошивка I327RC07.

Говорит расход большой, вот и интересует технология прошивки этого блока, ничего паять не надо?

Прошивальщик "classic_update" подойдёт? Кто-нибудь пробовал? А прошивка поэкономичней и не за 1500р. существует?

ты вот пишешь М73 а не хочешь блок открыть и увидеть марку чипа --ST10F273--- не так ли он называется и сомбик 2.15 шьёт на ура добавить только в стандартном кабеле что в комплекте с ПАК3 идёт

+ 42 ногу если я не ошибаюсь и 3 варика завести в бут и проблем нет

Опубликовано

Там бы разобраться надо,какие цели преследуются. А то много разговоров было на тему: "Прет" и "Нежрет"... У меня у самого 21054 ,дык сам крутил в редакторах,да и на разных мозгах. Думаю лучший вариант купить авторскую

Опубликовано

Всем здравствуйте! Подскажите размер прошивки (декриптованой) для ST10flasher. Терзают сомнения, вроде 576кб. правильно я думаю?

Опубликовано (изменено)

Смотря какой блок,Я7.2+ и М73 калина да

М73, взамен I317DA03.

Изменено пользователем artkurgan

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования