Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это м73 с I308DB03, могу точно сказать-померала на верхах-ВАХ!!! и бензом там же фикалировала. без лямбда-регулирования,но зато об экологии позаботились,нейтралик поджигает "точно!!!" Как-то так

Опубликовано

этоты о чем?

Это м73 с I308DB03, могу точно сказать-померала на верхах-ВАХ!!! и бензом там же фикалировала. без лямбда-регулирования,но зато об экологии позаботились,нейтралик поджигает "точно!!!" Как-то так

это ты о чем
Опубликовано

этоты о чем?

это ты о чем

это я про пост 5127. Вот это я о чем.
Опубликовано

всем привет. не могу найти прошивку на приору без дк на M7.3 помогите

Опубликовано

Попробуем угадать, чта за М7.3 А... И..?

Опубликовано

Дык продают же...Купите или оплатите и сделают под заказ
Опубликовано

Дык продают же...Купите или оплатите и сделают под заказ

а ты сам покупаешь?
Опубликовано

а ты сам покупаешь?

Я сам делаю!!!
Опубликовано

ну и помоги человеку

а почему ты не поможешь??? или ты же покупал прошивки, а мне с неба стр7про упала, и знания с опытом бесплатно апгрейдил. так сказать чип-тюнинг мозга,чтоб извилин добавилось!!!
Опубликовано

а почему ты не поможешь??? или ты же покупал прошивки, а мне с неба стр7про упала, и знания с опытом бесплатно апгрейдил. так сказать чип-тюнинг мозга,чтоб извилин добавилось!!!

ну ты е у нас спец со спец оборудованием и спецмозгом займись благотворительностью или все за деньги юный паулюс
Опубликовано

ну ты е у нас спец со спец оборудованием и спецмозгом займись благотворительностью или все за деньги юный паулюс

Тебе как? прямо на проф. форуме лещей навставлять "Юное дарование"? или как? Да... и для того чтоб тебе 30-летний малыш говорить "У НАС" хотя бы годик здесь пожить надо, а то из грязи да в князи.
Опубликовано (изменено)

Тебе как? прямо на проф. форуме лещей навставлять "Юное дарование"? или как? Да... и для того чтоб тебе 30-летний малыш говорить "У НАС" хотя бы годик здесь пожить надо, а то из грязи да в князи.

ооооооо ты еще и на форумах лещей давать умеешь точно спец

чего ты злишься отец Изменено пользователем чип
Опубликовано

Я с 1996 года в авторемонте. Работаю в официальном автосервисе диагностом и чипую не хуже. Так что ж мне на тебя злиться.У меня все ГУД!!!

Опубликовано

С чьей стороны?

Да это я,тут,всякие штуки написал,чуть выше...Ну,как говорится - если Вам плюют в спину,значит Вы впереди!!! Есть и другая концовка-Развернись и двинь лопатой
Опубликовано (изменено)

Стучись.Сделаю.

Пущай тут пока померяются "инструментами"))))

А то видно делать больше нечего....

Изменено пользователем малозем
Опубликовано

У друга накрылся катализатор на четырке. Блок 21114-1411020-12 прошивка I317DA02. Можно его прошить через бут режим прогой st10flasher без завала?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...
Яндекс цитирования