Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не ты а вы! на нашем автопроме уверенна!

и всё таки ты!!!!!!!!!!!!!

у меня есть 2109 реэкспортная, карбюратор с системой снижения токсичности ОГ, катализатор стоит...

причем это заводская комплектация!!!

Опубликовано

и всё таки ты!!!!!!!!!!!!!

у меня есть 2109 реэкспортная, карбюратор с системой снижения токсичности ОГ, катализатор стоит...

причем это заводская комплектация!!!

А 21053-х сколько....

Опубликовано

Всем Привет!

А Нид Хелп! Помогите, пожалуйста подредактируйте сток - отключить контроль пропусков - желательно е-2 прикрутить за одно уж.

Но можно и просто контроль пропусков убрать!

I317DB04.rar

Заранее Спасибо Большущие!!!

Опубликовано

начните с поста 5504 -может и желание пропадет .

Опубликовано

голову вскрывй, там видно будет...

Согласен, машинка приехала с жалобами на холостой ход(расколбас лютый), джеки чаны по пропускам, с зажатыми клапанами при чем всеми, щуп 0,03 в некоторые не пролазил, отрегулировал, чек не зажигает, но пропуски набирает на холостых мало по мало, но работает явно ровнее и тяга появилась хоть какая то, по сути клапана подпрогорели скорей всего, пока пропусков не так много бежит как бежало - залью без контроля пропусков, а там если не приработается то на перебор головы

начните с поста 5504 -может и желание пропадет .

Если дикие пропуски согласен, тут чуть по чуть набирает, выше человеку обрисовал ситуацию

Опубликовано

Можно выставить зазоры по максимуму и дать авте жизни на 2-3ткм. После этого повторить диагностику...

Опубликовано

Всем Привет!

А Нид Хелп! Помогите, пожалуйста подредактируйте сток - отключить контроль пропусков - желательно е-2 прикрутить за одно уж.

Но можно и просто контроль пропусков убрать!

attachicon.gifI317DB04.rar

Заранее Спасибо Большущие!!!

Залей лучше I317DA02 она не такая критичная как 04.Я обычно если вижу с 04 окончанием,то сразу заливаю на базе 02.

Опубликовано

Залей лучше I317DA02 она не такая критичная как 04.Я обычно если вижу с 04 окончанием,то сразу заливаю на базе 02.

пипец...

народ, когда вы научитесь сначала ремонтировать машину, а потом прошивать???

Опубликовано

сделай сразу нормально)

Дам покататься пару тыщей, компрессия была до этого 14 - 10 - 10 - 14, после регулировки не мерил, пусть пришлепаются

Можно выставить зазоры по максимуму и дать авте жизни на 2-3ткм. После этого повторить диагностику...

Вот так и сделал, пусть покатается потом видно будет

Залил db04 без контроля пропусков, помог человек с форума amir15 (За что ему Огромное Спасибо)

пипец...

народ, когда вы научитесь сначала ремонтировать машину, а потом прошивать???

Зачем сразу под нож, может малой кровью обойдется 

Опубликовано (изменено)

Дам покататься пару тыщей, компрессия была до этого 14 - 10 - 10 - 14, после регулировки не мерил, пусть пришлепаются-пробита прокладка между 2и 3 ц .

Вот так и сделал, пусть покатается потом видно будет- посмотрим ,что скажет клиент .

Залил db04 без контроля пропусков, помог человек с форума amir15 (За что ему Огромное Спасибо)  (радо благодарите )-не идите на поводу клиентов ,они все плачут ,а потом когда платить нужно гораздо больше - будут вас хаить ,-цыганская почта быстро дойдет до потенциальных клиентов 

Зачем сразу под нож, может малой кровью обойдется - потом расскажете ! :36_6_2: 

раз пробита прокладка между 2и 3 ц - прогрес будет нарастать ,и  после того как  авта вообще станет ,вам гончег предьявит развал мотора  интересно как будете выкручиваться .

Изменено пользователем тас
Опубликовано

ДА02 хуже едет.

Если правильно приготовить,то она не хуже будет) А так ему ремонт нужен однозначно,а не прошивка всякая.Но 04 заводская всё равно касячная по сравнению с 02.Вот пусть сперва сделает ГБЦ для начала)))

Опубликовано (изменено)

Если правильно приготовить,то она не хуже будет) А так ему ремонт нужен однозначно,а не прошивка всякая.Но 04 заводская всё равно касячная по сравнению с 02.Вот пусть сперва сделает ГБЦ для начала)))

да поздно убеждать --гончег пошел на второй заход ! 

Все таки интересно !как выкрутится добрый дядя  :emot180:

для того и придумали пропуски ,дабы сьэконить  средства автолюбителям -имхо 

Опубликовано

раз пробита прокладка между 2и 3 ц - прогрес будет нарастать ,и  после того как  авта вообще станет ,вам гончег предьявит развал мотора  интересно как будете выкручиваться .

авто знакомого и я ему сразу сказал желательно надо скинуть гбц, ездиет он с год уже таким темпом и думаю клапана там в плачевном состоянии, но люди как всегда не хотят делать хотя их предупреждали, приехал ко мне за помощью после станции где с него рубанули бабла за чистку дроссельной заслонки, рхх, и заменой свеч  - которые не привели ни к каким результатам. 

Спасибо за ликбез!

Опубликовано (изменено)

авто знакомого и я ему сразу сказал желательно надо скинуть гбц, ездиет он с год уже таким темпом и думаю клапана там в плачевном состоянии, но люди как всегда не хотят делать хотя их предупреждали, приехал ко мне за помощью после станции где с него рубанули бабла за чистку дроссельной заслонки, рхх, и заменой свеч  - которые не привели ни к каким результатам. 

Спасибо за ликбез!

какой же он знакомый ,если поехал к оффициалам ,там кормить нужно ой как много народу ,а налоги за них платить тоже надо ,а отчисления в пенсионный фонд - каждый выживает как может ,не судите да не судимы будете.

раз знакомый и  ваша прошивка под м73 ,то чинить будете фифти, фифти .

Опубликовано

какой же он знакомый ,если поехал к оффициалам ,там кормить нужно ой как много народу ,а налоги за них платить тоже надо ,а отчисления в пенсионный фонд - каждый выживает как может ,не судите да не судимы будете.

раз знакомый и  ваша прошивка под м73 ,то чинить будете фифти, фифти .

поездит посмотрим, по крайней мере пока я на ней день ездил по городу на стоковой прошивке, мотор на хх потряхивало, но пропуски не залетели в чек, Можно было и не шить по факту т.к. день откатал на ней без чека, ради интереса дней через 5 замерю компрессию посмотрим что изменилось

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования