Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

и зачем ниве прошивка  под  1.6   если она конечно под этот обьем ,а таковых нет.

обьемов на ниве

прошивка   один в один сток выложена .

Владельцу я задавал этот вопрос.Он ответил,что все работало нормально.Сказал,что замкнул провод идущий на ДФ и в блоке что то сгорело,поэтому попросил в маске убрать ошибку.

Опубликовано

Прошу помощи с прошивкой М 7.3  а327RD08, при скачивании прошивки из блока ее размер 583 кб

на сайте скачал  а327FL57 ее размер 191 кб. Кто может привести ее в нормальный вид помогите.

Прошиваю OpenDiagFleher  ничего другого больше пока нет, он этот размер не поддерживает.

a327FL57.bin

Опубликовано

М 7.3 а327RD08 Вы не знаете что нельзя выкладывает авторские прошивки? Скину в личку.

Опубликовано

М 7.3 а327RD08 Вы не знаете что нельзя выкладывает авторские прошивки? Скину в личку.

Спасибо.

Опубликовано

Помогите пожалуйста. У меня блок на фото ниже, я поставил опендиагфлешером (определился как ителма) прошивку a327rd08, после пробовал как в описании сброс ошибок и сброс ЭБУ невышло, блок на диагностику выходит но поля пустые, подскажите пожалуйста, что я не так сделал и что делать дальше. спасибо заранее. 

Изображение 002.jpg

Опубликовано

поставил на авто Завелась, работает нормально. Спасибо.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Доброго времени! Выручайте! нужно отключить диагностику нагревателя 2 дк 

A373LX04.bin

Изменено пользователем till1771
Опубликовано

Ребята помогите убрать ошибку по ДНД. Его нет физически машина 2115.

A317DA02.bin

Опубликовано

komok

5. Во время обсуждения и дискуссии запрещается:
5.1. Дублировать сообщения в разные темы и форумы.

Опубликовано

вот без днд

Спасибо тебе большое человеческое! )

Опубликовано

вот без днд

А смысл забивать его только в маске ошибок ? , если уж он мозги парит так уж лутче рубить его совсем .

A317DA02 ДНД откл.bin

Опубликовано

А смысл забивать его только в маске ошибок ? , если уж он мозги парит так уж лутче рубить его совсем .

attachicon.gifA317DA02 ДНД откл.bin

Я зашил эту прошивку в эбу от 2115 там физически нет этого датчика и коса другая. Просто на DB04 глюки были и дёргалась. Клиент попросил сток. Из стока только это понравилась ему, а чек пугает. Вот и попросил мастеров помочь за неимением редактора)) Ещё раз всем спасибо.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ребята привет всем вопрос такой попытался с читать прошиве с лоченнго автела М73 OPenboxsom в режими BSL  че все его можно выкинуть или еще есть шансы

:mellow:  посоветуйте :sad:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования