Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Здравствуйте джентельмены ! Прошу помощи -отключить 2ДК . И можно ли определить версию ПО ? ДПКВ? Точка ? Блок без меток ,но на А327 LR08 нет сигнала ДПКВ .На LR08 ДПКВ завелась - детонация !! На LR 08 точка -заработала нормально ! Интересно -попадались кому не меченные Автелы с ДПКВ или точкой ??? Заранее благодарен !! ( Open Box 328)

Изменено пользователем Сергеев олег анатольевич
Опубликовано

Здравствуйте джентельмены ! Прошу помощи -отключить 2ДК . И можно ли определить версию ПО ? ДПКВ? Точка ? Блок без меток ,но на А327 LR08 нет сигнала ДПКВ .На LR08 ДПКВ завелась - детонация !! На LR 08 точка -заработала нормально ! Интересно -попадались кому не меченные Автелы с ДПКВ или точкой ??? Заранее благодарен !! ( Open Box 328)

Редактор не увидит ни точку ни дпкв это ему не надо..в личке твоя прошивка.

Опубликовано

Здравствуйте! скажите у меня ваз 2114 с ЭБУ м73 на прошивке i317SL07 е3 стал большой расход топлива и большие провалы и ацп дмрв 1.5. я прошил i317SL07 от RON_92 e2 машина стала летать расход уменьшился,но стал бортовик ругаться на датчик неровной дороги.а у меня его нет вообще.как отключить его?

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте! скажите у меня ваз 2114 с ЭБУ м73 на прошивке i317SL07 е3 стал большой расход топлива и большие провалы и ацп дмрв 1.5. я прошил i317SL07 от RON_92 e2 машина стала летать расход уменьшился,но стал бортовик ругаться на датчик неровной дороги.а у меня его нет вообще.как отключить его?

обратиться к тому кто вам его отключит!

все почему то думают, что раз на форум пришел -то все должны вам помогать.

оборудование стоит денег и не малых .

читаем правила ,ищем и ищем ,пробуем и пробуем.

может вам и повезет- всегда найдется сердобольный человек , который -хапнул халявы и вам ее передаст.

товаро -денежные отношения пока никто не отменил.

вот вы же не раскидываетесь своими знаниями и ценностями-со всеми кто протянет руку,или все таки я ошибаюсь!

Вообще то нужно обращаться туда где взял прошивку-а не просить помощи.

прошивки достались -на халяву?

Изменено пользователем тас
Опубликовано (изменено)

Здравствуйте! скажите у меня ваз 2114 машина стал летать и ругаться

Сейчас придут модеры и отправят тебя в баню, бомжа .. :pioner:

Правила почитайте сперва.. :10_4_6:

Изменено пользователем Serga
Опубликовано
стал бортовик ругаться на датчик неровной дороги.а у меня его нет вообще.как отключить его?

Очень просто.Берем редактор типа СТР7 и убираем в комплектации и маске ошибок ДНД.

Сохраняем изменения и пишем в блок.Радуемся проделанной работе.

Опубликовано

да нет друзья я и оборудование купил и и сам все перепаиваю.и прошивки покупаю у их программеров. а над этой сам хотел по колдовать.

Опубликовано

Так и пиши про это гамно им здесь то че.И не заливай в совою машину что непопадя неужели ее не жалко. :emot64:

Опубликовано

Ну зачем же так бурно реагировать?Пускай человек поколдует-пригодится!

Опубликовано

Всем привет, может проглядел где ответ, но все же спрошу. Шил недавно классику I327rc01, после запуска почти сразу вылазит ошибка р0601, пробовал и комбиком 213 кази и опен портом, результат тот же. В чем может быть засада. Спасибо

Опубликовано

Всем привет, может проглядел где ответ, но все же спрошу. Шил недавно классику I327rc01, после запуска почти сразу вылазит ошибка р0601, пробовал и комбиком 213 кази и опен портом, результат тот же. В чем может быть засада. Спасибо

Нет тут ни какой засады!

достаточно в поисковике набрать про ошибку и увидеть следующее:

" Р0601 Контроллер СУД, ошибка контрольной суммы ПЗУ"

обращайтесь к тем кто правил прошивку-на не офф редакторе!

или это все таки халява была?

Опубликовано

Большая просьба декриптовать и отключить пропуски зажигания в серийке со стикером "ДПКВ" A317DB04.bin.

A317DB04.bin

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования