stenli2111 Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Ребят подскажите у меня расход на ваз21114-68.16кл.16. по городу 12литров.темп езды светофоры.каждый км.по трассе 9л.скорость от 100-130.развал проверен.машина новая 9000км.это норма или куда смотреть?
Yurik Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 На мгновенный расход на БК и плавно разгонятся со светофора, и будете приятно удевлены падением расхода на 2-3 литра, и ещё нужно сьездить на диагностику может чего и найдётся , а так без данных ну никак не помоч
stenli2111 Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Опубликовано 8 апреля, 2012 На мгновенный расход на БК и плавно разгонятся со светофора, и будете приятно удевлены падением расхода на 2-3 литра, и ещё нужно сьездить на диагностику может чего и найдётся , а так без данных ну никак не помоч Спасибо за ответ.просто такой расход от рождения машины.на трассе по компу.если приноровишся и не дергаешь педаль при скорости 90 показывает около 7литров это норма или все же нужно проверять?
stenli2111 Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Опубликовано 8 апреля, 2012 я почему спрашиваю?на форумах читаю так у кого расход и 5.8и 6.0-ну как бы хочется того же.
kasper053 Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Ребят подскажите у меня расход на ваз21114-68.16кл.16. по городу 12литров.темп езды светофоры.каждый км.по трассе 9л.скорость от 100-130.развал проверен.машина новая 9000км.это норма или куда смотреть? Эта тема про расход уже сто раз поднималась на форуме. Смотреть нужно не по БК а замерять реальный расход по баку. Заправляете до полного, потом проезжаете 100км и снова на заправку до полного и смотрите сколько в бак вошло. Это и будет ваш расход на 100км. Для достоверности можно несколько раз повторить на разных циклах (город, трасса)
Yurik Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Да пожалуй стоило бы проверить, на состояние ДМРВ и лямда зонд и ещё обратите внимание не греются ли подшибники на колёсах и как резина накачана и не зимняя случаем стоит, и заправку попробуйте сменить может бензюк г-но. Да вы занимаетесь судя по профилю Радио значит базовые знания в электронике есть тут стоит поискать или на чиптюнере схемку и спаять К-line адаптер и проги тут бесплатные есть и попробывать свою машинку диагностировать самому, а тут если что подскажем
stenli2111 Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Опубликовано 8 апреля, 2012 Вот за это спасибо.а схемку или с чего подойдет мож готовый К-line адаптер.я бы с удовольствием спаял.ну и конечно проги под комп вернее ноут.есть и то и другое.
kasper053 Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Ну вот опять начинается лечение здорового. У меня у самого калина зимой показывала по БК около 12 литров, проверил вышеописанным способом получилось 8. Суть в том что если стоите на светофорах двигатель работает а машина не едет,а у бортовика привязка к километражу L/100km. вот он иначинает хрень всякую писать. Как то так.
Yurik Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) http://chiptuner.ru/content/kline/ Вот сюда тут есть и вобще этот сайт прочитать от корки до корки, и выучить!!! отсюда все начинали kasper053 сейчас уже не зима, на бортовик я советую смотреть при разгоне да бы контролитовать нажатие тапочки вернее силу нажатия на её, а не расход по БК и человек просто спросил почему бы и не ответить, начинающим помощь -дуболомам пинок Изменено 8 апреля, 2012 пользователем Yurik
stenli2111 Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Опубликовано 8 апреля, 2012 Спасибо за ссылку.изучу обязательно.да я расход и так проверял по заправке.результат тот же.просто мне не верится ,что может быть 6.0л.на трасе как пишут .а если такое есть то почему бы себе так не сделать.
stenli2111 Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Опубликовано 8 апреля, 2012 Ну по схеме адаптера большого ума не нужно исходя из схем.ну для компа еще нужно и програмное обеспечение .в моем случае по 21114-68.где его взять.ну малость описания к нему как пользоваться.спасибо всем ответившим.
Forvard Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 .просто мне не верится ,что может быть 6.0л.на трасе как пишут . Могу засвидетельствовать, что у знакомого чела тоже на 16-ти-клапанной 12-хе, расход в городе был 12 л., при чёрных свечах зажигания, теперь (после важных изменений в управлении топливоподачей), расход упал до 7 л. в том же городском цикле, и свечи стали показательно белыми.
stenli2111 Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Опубликовано 8 апреля, 2012 Могу засвидетельствовать, что у знакомого чела тоже на 16-ти-клапанной 12-хе, расход в городе был 12 л., при чёрных свечах зажигания, теперь (после важных изменений в управлении топливоподачей), расход упал до 7 л. в том же городском цикле, и свечи стали показательно белыми. после важных изменений в управлении топливоподачей--- ну если не секрет то каких изменений?ну а если секрет то как открыть его?
stenli2111 Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Опубликовано 8 апреля, 2012 Могу засвидетельствовать, что у знакомого чела тоже на 16-ти-клапанной 12-хе, расход в городе был 12 л., при чёрных свечах зажигания, теперь (после важных изменений в управлении топливоподачей), расход упал до 7 л. в том же городском цикле, и свечи стали показательно белыми. Написать можно .сделать сложней особенно если это только слова.
Forvard Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) Не в качестве рекламы скажу, - что это аппаратный тюнинг ЭБУ, включающий сам двигатель в алгоритм дифференцирования топливоподачи в зависимости от нагрузки и исходных показателей двигателя и свойств бензина. Товарищ на данный момент идеально ездит на 80-м с довеском солярки, и говорит, что ничего лучше для него уже быть не может, потому как на расход не жалуется и не выкручивает двигатель свыше 1,5 тыс. об. потому как с низов великолепно прёт! Изменено 8 апреля, 2012 пользователем Forvard
garin Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) после важных изменений в управлении топливоподачей--- ну если не секрет то каких изменений?ну а если секрет то как открыть его? Написать можно .сделать сложней особенно если это только слова. Зря ты это спросил))) Щаз начнется... Либо про суслика, либо теория ДВС профессорским языком. У меня кстати расход по трассе 7, по городу 14. И не жужу, смирился, ну не могу я медленно ездить. Блин, не успел))) Изменено 8 апреля, 2012 пользователем garin
Forvard Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 по городу 14. И не жужу, смирился Не стыдно для сервис-мена? :D
ledokol Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 после важных изменений в управлении топливоподачей--- ну если не секрет то каких изменений?ну а если секрет то как открыть его? Какой тут может быть секрет.. В природе нет такого мотора,который при полнофункциональной лямбде ездил бы с черными,закопчеными свечами.. Плюс ко всему в моментно цикловых издержках нигде даже и не упоминается о том,что стехиометрия горит значительно хуже чем немного богаче или немного беднее..
kasper053 Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Могу засвидетельствовать, что у знакомого чела тоже на 16-ти-клапанной 12-хе, расход в городе был 12 л., при чёрных свечах зажигания, теперь (после важных изменений в управлении топливоподачей), расход упал до 7 л. в том же городском цикле, и свечи стали показательно белыми. Это если на моем авто " без важных изменений" сейчас расход 8литров то после важных изменений станет 3 литра?
garin Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Не стыдно для сервис-мена? :D Нет не стыдно... Для моих коротких растояний и езде тапка в пол, вполне. Стоит покататься по городу часа 2 с семьей и расход падает до 10. Так что любой повышеный расход определяется, в первую очередь, манерой вождения.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти