Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем пытаюсь на свою ветру б поставить ГБО 2го поколения какие подводные камни могут быть по машине такое OPEL VECTRA B 1998 мотор 1.6 код x16xel привинтил уже редуктор балон провел трубки поставил ВЗУ , а вот дальше незнаю какой смеситель подобрать или можно что нибудь самому смастерить , и по антихлопу нужен или нет просто там до дросселя подобраться это просто пипец кто что знает помогите впервые таким занимаюсь но для себя хочу это поставить а то бенз очень дорогой стал

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Привет всем пытаюсь на свою ветру б поставить ГБО 2го поколения какие подводные камни могут быть по машине такое OPEL VECTRA B 1998 мотор 1.6 код x16xel привинтил уже редуктор балон провел трубки поставил ВЗУ , а вот дальше незнаю какой смеситель подобрать или можно что нибудь самому смастерить , и по антихлопу нужен или нет просто там до дросселя подобраться это просто пипец кто что знает помогите впервые таким занимаюсь но для себя хочу это поставить а то бенз очень дорогой стал

Не придумывай велосипед ставь евро 4, економии на евро 2 у тебя не будет

• 2 недели спустя...
Опубликовано

на полноценный инжектор ставить второе поколение - это как-то коряво

и с точки зрения экономии горючки, и с точки зрения экономии на запчастях двигателя (ну там маф навернется или коллектор (я не помню, он там не пластиковый?) - бабахнет если, а ведь может...)

гбо тамона на 4 цилиндра стоит по сути те же копейки, как и гбо второго поколения, разве нет? ну +-

имхо, конечно

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Я также согласен с предыдущим автором, НУЖНО СТАВИТЬ 4Е ПОКОЛЕНИЕ.С точки безопасности и экономии.А то если будет хлопок то проблем не оберешся.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Хдопушку лучше не ставь может воздух перекрывать и некоректно работать

Если воздушного фильтра не жалко то можно и не ста вить.Только провальчик будет при газовке.
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

С 89 ПО 2001 устонавливал газ на авто.При правельном подходе ---проблем 0...Любой авто работает чётко..

• 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Все же ставить 2-е поколение на полный инжектор это не правильно!

Почему это не правильно, не зря же завод выпускает смесители на инжектора, и очень даже отлично работает.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

пока впускной коллектор по моторному не раскидает-работает хорошОО )

Почему это не правильно, не зря же завод выпускает смесители на инжектора, и очень даже отлично работает.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

4е поколение по сути нужно для инжекторных двигателей оснащенных электронным приводом дросельной заслонки, если обычный тросик, то и второе поколение хорошо работает

Опубликовано

работает то оно работает , но - 2 поколение -это как снять с машины инжектор и поставить карбюратор -примерно то же самое ))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Лямбда на 2м поколении сдохнет и на бензине потом работать плохо совсем будет.Я также склоняюсь к ТАМОНЕ ,дешево и работает отлично...

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

можно ставить 2 поколение ,но нужно шить мозги

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

ГБО 2 поколения не такое уж и плохое, по себе знаю! Отсторойка элементарная, ручная как на карбюраторе, и проблеи с плохим газом нету, так как нету форсунок. Также отстройку оборудования 4-щго покаления, никто в сервисах хорошо не делает. васновном там надеются на авто калибровку!

У меня систему установили классно, так как они там натренированы в этом, а вот автоотстроится система хорошо не смогла и там мне её толком не отстроили, хотя самый крутой сервис в городе! И ВОБЩЕМ ТАК ВЕЗДЕ! им не выгодно пол дня с табой ездить и в онлайне отстраиват!

Правда не стоит его ставить только в том случае если поршневая лёгкая, гнёт шатуны при хлопке в ресивере!

Лямда - это в смысле датчик кислорода? Он не сдохнит, от того что будет богатую или бедную смесь считать!

А если вы имели виду про катализатор, то газ к примеру намного чище бензина, к томуже можно на холостых сделать по беднее регулировкой на редукторе, а на высоких сам бог велит богатую смесь, так как тут уже как правило нужна мощность!

• 2 года спустя...
Опубликовано

зачем же издеваться над автомобилем! подбирайте оборудование 4е поколение и ставьте (будет вам счастье)

Опубликовано

васновном там надеются на авто калибровку!

Лямда - это в смысле датчик кислорода? 

отжог..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования