dubick Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Опубликовано 27 апреля, 2012 Наверно точно такое же как и у всех других http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D1%85%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BA
garantov Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 А в какие места устраиваются на работу по телефону ? Вообще по телефону можно многое обговорить,к примеру узнать условия работы,график,процент,должностные обязанности. Вы так же можете поинтересоваться у кандидата на должность что он может,а что не может,какие авто делал,что делал,что не может или не хочет делать. А рассказы о том что лучше сделать 40 машин за 35% чем 10 но за 50% это не интересно,я лучше сделаю 10 машин за 50% чем на оборот,здоровье оно тоже не бесплатное. По личному опыту,я всегда стараюсь заранее по телефону обговорить все детали,а потом уже куда то ехать. 3
segun Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) я не выходя из дома зарабатываю нормально- а если пойду в сервис то только за 70, давно я ждал этого момента когда потребовались спецы- а то привыкли говорить что незаменимых нет. Есть ,господа, незаменимые Изменено 27 апреля, 2012 пользователем segun
dubick Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Опубликовано 27 апреля, 2012 я не выходя из дома зарабатываю нормально- а если пойду в сервис то только за 70, давно я ждал этого момента когда потребовались спецы- а то привыкли говорить что незаменимых нет. Есть ,господа, незаменимые Так зачем выходить из дома если и так нормально зарабатываете ?
segun Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 поэтому нормальные спецы и сидят дома 2 1
garin Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Уважаемый Роман! Неужели Вы не понимаете, что ищете слесарей не там? Любой профильный форум, а здесь, в основном диагносты, предполагает наличие в нем самодостаточных спецов, поэтому и ответы Вам будут соответствующие. 3
satton-007 Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 С многими кто высказался согласен на 100% За 35% это скорее если сидеть на кассе и брать 35% от дохода сервиса)))) По своей специфике скажу (как диагност) что и за 50% хрен пойду .... за 50% должно быть в рпеделах 10 минут и что бы у меня голова не болела вообще ... ни про оборудование , ни про еще что то... а то все хитрые такие ... купят ланч на сервис на половину раздолбаный и ищут диагноста... а как говоришь что всё что нуно есть свое и нах свой ланч ваш... Глаза аж горят и тут же тухнут когда называешь 65-70% )))) я себя и дома отлично чувствую при таком раскладе .... я лучше в голодный месяц прошью пару машин, а остальное время проведу с пользой и получу 20-30 тис дома чем проторчать 15 дней в месяц херовый еще и отработать на дядю ... другое дело что слесарям проблема конечно на дому в этом плане ... но всегда есть возможность гаражик в кооперативе каком нить , и там он тоже будет норм иметь ... предложите людям норм условия и сами к вам потянуться, а не будете бегать по форумам и искать Равшана и Замшуда .... 4
dubick Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Опубликовано 28 апреля, 2012 Уважаемый Роман! Неужели Вы не понимаете, что ищете слесарей не там? Любой профильный форум, а здесь, в основном диагносты, предполагает наличие в нем самодостаточных спецов, поэтому и ответы Вам будут соответствующие. Подскажите пожалуйста профильный форум. Я не смог найти.
dubick Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Опубликовано 28 апреля, 2012 С многими кто высказался согласен на 100% За 35% это скорее если сидеть на кассе и брать 35% от дохода сервиса)))) По своей специфике скажу (как диагност) что и за 50% хрен пойду .... за 50% должно быть в рпеделах 10 минут и что бы у меня голова не болела вообще ... ни про оборудование , ни про еще что то... а то все хитрые такие ... купят ланч на сервис на половину раздолбаный и ищут диагноста... а как говоришь что всё что нуно есть свое и нах свой ланч ваш... Глаза аж горят и тут же тухнут когда называешь 65-70% )))) я себя и дома отлично чувствую при таком раскладе .... я лучше в голодный месяц прошью пару машин, а остальное время проведу с пользой и получу 20-30 тис дома чем проторчать 15 дней в месяц херовый еще и отработать на дядю ... другое дело что слесарям проблема конечно на дому в этом плане ... но всегда есть возможность гаражик в кооперативе каком нить , и там он тоже будет норм иметь ... предложите людям норм условия и сами к вам потянуться, а не будете бегать по форумам и искать Равшана и Замшуда .... Я не писал что ищу диагностов. Пока мне нужны слесари. И как нашли сервис в москве который готов отдавать 70% ?) 4
satton-007 Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 я провел параллель! Ни как, мне и так очень не дурно при 100% )))) Вы бы наерное тоже хотели слесарь что бы свой подъемник, ключи и всё что еще необходимо принес и на 50% работал ))))
болт Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Подскажите пожалуйста профильный форум. Я не смог найти. (http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0+%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0&clid=1222112&lr=2&xjst=1)
mixdiur Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) Ну, я не зря спросил про отличие слесаря от автомеханика!)))) Поверьте, на слесарях много не заработаешь, 35 % выльются в поломанное оборудование и разгребание косяков и разборок с клиентами...тем более, если намецкий автопром-шаг в сторону и ремонт БМВ у диллера будет стоить месячной выручки всего сервиса..))))))))))) Изменено 28 апреля, 2012 пользователем mixdiur 1
leon163 Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 35% - слишком мало для толкового слесаря\автомеханника\диагноста! Хотя когда я начинал получал ваще 33% .... но тогда я тока начинал. Сейчас тоже работаю,но в СВОЁМ СЕРВИСЕ,в хорошем месте,на одной из главных улиц,при 6 подъёмниках и куче оборудования. ТОЛЬКО СОТРУДНИКОВ НАБИРАЮ НЕ ПО ПОДОБНЫМ ОБЪЯВЛЕНИЯМ,А "УВОЖУ" ИЗ ДРУГИХ СЕРВИСОВ,ТЕХ - С КЕМ РАБОТАЛ И КОМУ ДОВЕРЯЮ. А ПО ОБЪЯВЛЕНИЮ ТОКА НИКЧЁМНЫЕ ПОПАДАЮТСЯ. ПИШИТЕ - "ИЩУ ПРОФЕССИОНАЛОВ АВТОМЕХАННИКОВ(слесари тока гайки могут крутить,отвернёшься - могут не крутить:-)),УСЛОВИЯ "ТАКИЕ ТО",ПРОЦЕНТ - "ТАКОЙ ТО",НАПРИМЕР ОТ 60%! 1
leon163 Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Хотя у нас в Самаре 60% никто не даёт,от 40% + премии,так сказать "от души". А в МСК наверное меньше 60% толковый и опытный не подумает даже,столица,мать её! 1
leon163 Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Хотя у нас в Самаре 60% никто не даёт,от 40% + премии,так сказать "от души". А в МСК наверное меньше 60% толковый и опытный не подумает даже,столица,мать её! 1
klinton Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Автор! Вы хоть и сказали, что -где то в Москве ищете, но судя по профилю, Вы БОМЖара.
brend Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 предложили работу.если кому интересно отпишутся. я не пойду ни на 50 ни на 90% потому что работаю на себя...........но есть знакомые кто на себя работать не может,проще на проценты другое убивает в этой теме.что типа в основном пишут сообщения юзеры как спетци.а почитаешь сообщения и там барыги!!!!!!!!!!
garin Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Последняя активность автора была больше месяца назад. Видимо понял, что не здесь нужно искать, хоть слесарей, хоть автомехаников. Какая разница как назвать, если ты спец, то спец, а если... то хоть диагностом назови, а как был слесарем по "снять, продуть и поставить на место карбюратор", то им ты и останешься. Может закроем тему?
satton-007 Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 предложили работу.если кому интересно отпишутся. я не пойду ни на 50 ни на 90% потому что работаю на себя...........но есть знакомые кто на себя работать не может,проще на проценты другое убивает в этой теме.что типа в основном пишут сообщения юзеры как спетци.а почитаешь сообщения и там барыги!!!!!!!!!! Зря вы так ! Форум это не совсем показатель количества работы или навыков ... не зная людей такое говорить это глупо - вы так не считаете ? Кстати что подразумевать под "барыги" ? Купи \ продай, сделай \ продай, разработай \ продай, ? под такую ребенку и чиптюн тоже тогда подходит, так как прошивку купили и ставят на 10 авто ....
САНЫЧ Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Вы лучше в аренду свой бокс сдайте! Я сам лично так много лет работаю на аренде,зато сам себе хозяин.Мне много раз предлагали в другие сервисы пойти поработать на проценты,но как представишь,что кто-то будет мной камандывать,то сразу всё желание отпадает. Как в фильме ОПЕРАЦИЯ Ы была фраза: типа на русалках больше заработаю. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти