timbot09 Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Какой софт необходимо приобрести, чтобы использовать программатор upa-usb?
avadv32 Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 ещё конечно в довесок прикупить калькуляторы к упе или считать вручную 1
THC Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Какой софт необходимо приобрести, чтобы использовать программатор upa-usb? тебе образовательные курсы надо пройти, вот программа обучения: Курс занятий по обучению коррекции пробега автомобильных спидометров Цель: Получить теоретические знания и практические навыки, необходимые для самостоятельного выполнения работ по корректировке показаний одометров на различных автомобилях. Продолжительность: Три дня. Начало занятий: По мере укомплектования группы. Теоретические и практические занятия: 1. Общие сведения о методах хранения и отображения пробега автомобиля. Одометр и спидометр, датчик скорости, информационная шина, процессор, еепром, дисплей, механический одометр, щиток приборов, бодик, блок ABS. 2. Возможность и законность изменения километража. Основные способы корректировки одометров. 3. Обзор оборудования и инструмента, необходимого для работы. 4. Технологические приёмы, обеспечивающие безопасное для автомобиля проведения работ. 5. Двоичная, десятичная и шестнадцатеричная система счисления. Дамп, виды представления пробега в дампе, редактор дампов. Обзор калькуляторов одометров. 6. Типовые алгоритмы проведения корректировки одометров для различных марок автомобилей. 7. Особенности корректировки одометров Японских, Немецких, Азиатских и Американских автомобилей. Работа с EEPROM 24, 25, 93-й серии. Работа с микросхемой М35080. 8. Особенности корректировки одометров автомобилей при внутрисхемном программировании. 9. Особенности корректировки одометров автомобилей через диагностический разъем. 10. Особенности корректировки одометров автомобилей с процессором фирмы NEC. 11. Особенности корректировки одометров автомобилей с контроллерами фирмы Motorolla (Freescale). 12. Особенности корректировки одометров российских автомобилей. 13. Типичные ошибки при корректировке одометров, и что делать, если «завалил» щиток. Ремонт и восстановление щитков приборов. 14. Домотка одометра. 15. Дополнительно: Перевод американской системы в метрическую, раскодировка магнитол, удаление иммобилайзера, русификация бортового компьютера, стирание краш-даты в блоке SRS – общие сведения. Чип-тюнинг, программное отключение сажевого фильтра, ограничителя скорости, тахографа. 16. Демонтаж - монтаж микросхемы EEPROM с платы. 17. Чтение содержания EEPROM с помощью различных программаторов (Понипрог, Автопрог, UPA-USB, Tacho-Pro), редактирование и сохранение дампа. 18. Определение места размещения пробега в дампе и алгоритма вычисления пробега по шестнадцатеричному коду, определение пробега по калькулятору пробега. 19. Внутрисхемное программирование пробега с помощью программатора UPA-USB, контрольные точки, безопасное проведение программирования. 20. Корректировка пробега автомобиля с процессором фирмы Motorolla с помощью программатора UPA-USB. Слушатели прошедшие обучение, получат программатор UPA-USB и CD с всеми материалами по курсу обучения. Это позволит самостоятельно корректировать пробег 90% автомобилей присутствующих на Российском рынке. 3
sas-78 Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) Запишите меня на эти курсы :heresmile: Если где преподаватель будет не прав я подучу его немного :heresmile: Изменено 2 мая, 2012 пользователем sas-78
THC Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Запишите меня на эти курсы :heresmile: Если где преподаватель будет не прав я подучу его немного :heresmile: тебе нельзя, они для шиномон специалистов со средним специальным образованием. 2
cf_game95 Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Запишите меня на эти курсы :heresmile: Если где преподаватель будет не прав я подучу его немного :heresmile: пожалуйста, если появится какая либо информация по этой теме, дайте знать на майл - cf_game95@mail.ru
Sergey reg 16 Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 А UPA оригинал или клон? И можно ли его заменить Хелтеком со всеми панельками? И про криптованные панели забыли написать или они не рассматриваются.
nikolagaraz Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Прости пожалуста. За вопрос не по теме. А где можно на такие курсы записаться? Может можно онлайн обучение провести?
kolykin Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Прости пожалуста. За вопрос не по теме. А где можно на такие курсы записаться? Может можно онлайн обучение провести? город Омск
mamoru2006 Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Прости пожалуста. За вопрос не по теме. А где можно на такие курсы записаться? Может можно онлайн обучение провести? Я тоже за онлайн, и денег готов заплатить. Омск далеко ехать.
silver68 Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Онлайн хорошо бы , а то Омск далеко.
Sergeii Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 А программатор уже есть? и профиль заполни.....
Ruslan37 Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 А программатор уже есть? и профиль заполни..... Это Вы мне? А что необходимое не заполнил? Да есть два программатора Upa и AMprog
TRD49 Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Я тоже хочу на курсы..но Магадан край света..хочу приобрести upa usb программатор, Для одометров японских Европы.. Что к нему брать еще для удобства работы чтобы быть полностью готовым к курсам
TRD49 Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Вот нашел программатор в Москве цена 5900 Полный комплект. Интересно не могу найти щупы для корректировки одометра для Тойоты хонды ниссана митсубы финики сузуки ? Подскажите что еще нужно для корректировки
alexir Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 В Омске после курсов они упу в подарок обещали, курсы были 19.000р
tepin Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 что за программатор за 5900. это оригинал или чина клон?
TRD49 Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Вроде пишут оригинал Фул программер упа
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти