Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Но файл xml у меня есть, мне сама прошивка нужна, на той которую с блока скачал машина не едет совсем, на холодную, тронуться нормально нельзя, стремится заглохнуть, ошибок нет, давление топлива в норме, форсунки мытые, компрессия тоже в норме как и метки, уже не знаю на что и грешить, единственное что вызывает не особое доверие нет ката, вместо него стоит обманка в виде проставки с куском ката для 2 лямбды

Опубликовано

Но файл xml у меня есть, мне сама прошивка нужна, на той которую с блока скачал машина не едет совсем, на холодную, тронуться нормально нельзя, стремится заглохнуть, ошибок нет, давление топлива в норме, форсунки мытые, компрессия тоже в норме как и метки, уже не знаю на что и грешить, единственное что вызывает не особое доверие нет ката, вместо него стоит обманка в виде проставки с куском ката для 2 лямбды

Опубликовано
4 минуты назад, Олег4554 сказал:

мод это или оригинал, но на ней машина ни как ехать не хочет

то, что Вы выложили - оригинал.

Так, что увы - придется чинить))

Опубликовано

Спасибо большое, всем откликнувшимся, будем дальше ковырять....

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте. Мицубиси Паджеро ИО 1999г 1.8 автомат, нужно отключить ЕГР и сделать тюн. Может кто нибудь сделать?

MD362114_121221_EM1212-Паджеро ИО сток.bin

Опубликовано

Кто поделится прошивкой е2 оутлендер 2.0cvt sm5712_06

• Downvote 1
Опубликовано
29 минут назад, lexii сказал:

Кто поделится прошивкой е2 оутлендер 2.0cvt sm5712_06

Вроде есть такая , через пару часов смогу только 

• Upvote 1
Опубликовано
12 минут назад, molar сказал:

Вроде есть такая , через пару часов смогу только 

Если не трудно 

• Downvote 1
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

добрый день нужна помощь ,митсубили ASX 1.8 ,2012 года читал алекс флешером  вкладкой melco R5F72531 ,размер вычитанный  1280 кб ,прошивки с таким индификатором(sm5988_03) 1024 ,подскажите там нужно калибры переносить ?не могу понять ,сток прилагаю 

FLASH FILE.bin

Изменено пользователем autodek
  • Downvote 1
Опубликовано
24 минуты назад, autodek сказал:

добрый день нужна помощь ,митсубили ASX 1.8 ,2012 года читал алекс флешером  вкладкой melco R5F72531 ,размер вычитанный  1280 кб ,прошивки с таким индификатором(sm5988_03) 1024 ,подскажите там нужно калибры переносить ?не могу понять ,сток прилагаю 

FLASH FILE.bin 1 MB · 0 скачиваний

Если вы про иммо - то нет, нет его в эбу. Если меняется блок, то нужно только вин переписать. 

Размер прошивки должен быть 1024

• 3 недели спустя...
Опубликовано
7 часов назад, aaww сказал:

Добрый день. Mitsubishi Lancer IX нужно Е2 и тюн, кто сделает?

lanсer 9 mn132785 512 kB · 2 скачивания

правый руль 1.5литра АТ ?

• Like 1
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования