Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Обычно во французах удесятирённый пробег переводишь с децимального в бинарный,инвертируешь,потом делаешь перестановку байт 1-2-3 на 3-2-1.

И всё...

:emot180:

Паша, DEC>HEX>NOT , хотя кто в теме поняли. Изменено пользователем galant
Опубликовано

Обычно во французах удесятирённый пробег переводишь с децимального в бинарный,инвертируешь,потом делаешь перестановку байт 1-2-3 на 3-2-1.

И всё...

:emot180:

А контролька :36_1_36:

Опубликовано

А контролька :36_1_36:

А вот это уже совершенно другой разговор...

И совершенно другая цена...

Если она (контролька) имеется,конечно...

:emot62:

Опубликовано

Машина сделана, благодаря Паше. Спасибо всем, кто пытался помочь. Тему можно закрыть. Хотя про контрольку интересно.

Опубликовано

А вот это уже совершенно другой разговор...

И совершенно другая цена...

Если она (контролька) имеется,конечно...

:emot62:

В данном варианте вроде как присутствует.

Опубликовано

Не то слово. Именно в этом. И как считать эту контрольку?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Сбрасывается без проблем, вот подключка блока...

А можно по этим точкам подключит UPA если нет то какими прогерами.
  • Downvote 1
Опубликовано

Если UPA-USB проверена. И про джампер бы еще не забыть...

А поп подробней пожалуйста.
Опубликовано (изменено)

Поподробнее:

1) Если UPA-USB китай, то я бы не полез куда попало сразу. Если оригинал, тоже лучше проверить на чем-нибудь по-проще.

2) Внимательно посмотреть на рисунок. Прочитать инструкцию к UPA-USB.

P.S. И правила форума прочитать не помешает.

Изменено пользователем OalikO
Опубликовано

А что на него смотреть надо знать распиновку enigma (функции контактов) и сопоставить с UPOй а внутрисхемно я уже читал всё читается без проблем.

Опубликовано

А что на него смотреть надо знать распиновку enigma (функции контактов) и сопоставить с UPOй а внутрисхемно я уже читал всё читается без проблем.

ты из какой теплотрассы вылез ?
  • Upvote 1
Опубликовано

1. Сначало, все-таки надо читать.

2. Потом указать теплотрассу или бак.

3. Потом еще раз читать. Пока не прийдет в голову осознание того, что на рисунке.

4. Потом выразить свои мысли здесь и получить ответ.

Опубликовано

спасибо большое помогли! предаться самому побывать и наступать на грабли. сами то давно ли и откуда?

• Downvote 5
Опубликовано

спасибо большое помогли! предаться самому побывать и наступать на грабли. сами то давно ли и откуда?

Во первых - это чужая тема, которую создавал я. Вы в ней флудите, поскольку я нигде в теме не говорил об УПА программаторе. Во вторых не нужно быть тупым. Вы же видите откуда родом посетители на форуме, а посетители не видят откуда вы. А в правилах форума написано, что место жительства указывать обязательно. Поскольку предполагается, что правила вы читали, но место жительства не указали, то вам видимо стыдно за свое место жительства, вот посетители и подумали, что это скорее всего теплотрасса. Так вы уж их не обессудьте, посетителей то этих. Опровергните их неверные догадки, а то так и будете продолжать обижаться.
Опубликовано

Спасибо понял свои ошибки исправлюсь, а если обижаться то воды ни хватит возить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования