Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

stop: 0x00000050 (0xFFFFFF89? 0X00000001, 0XF71CFF9F, 0X00000000) вот такая бурда. Причем на другом абсолютно компе, с другой мамой и другим винтом бодяга практически такая же. Сообщения возможно другие , во все не вникал, ставлю xp не первый раз, со времен дюка нюкема. Знающие люди ткните куда нибудь-дальше сам.....хр ставлю от зверя не на первый комп. Да кстати, этот винт грузится в безопасном, тесты от виктории ни к чему не привели, fixboot и fixmbr аналогично фиолетово. мож загрузочный от каспера попробовать? просто мысли кончаются, а домашние мой рабочий ноут дергать начинают спасайте.

Изменено пользователем kuzma2151
Опубликовано (изменено)

Было такое на одном ноуте на пол пути синий мертвый экран, нарыл в инете что нужно в биосе переключить режим работы винта и было описание как это сделать уже не помню сделал и все пошло на ура. А было что тупо виндовс не подходил , устанавливал с другого диска все прошло

Изменено пользователем БОТАНИК05
Опубликовано

я не успеваю биос увидеть, жму на все клавы пофиг, щас стоит асус, че то мелькает игрузится с dvd. и 3 кнопки , и ескейп, и таб, и ентер, короче в настройки биоса не попадаю. Тест оперативки в виктории проходит на ура полтора гига, че нада?

Опубликовано (изменено)

Что ты сейчас курочишь? Как его зовут? Чёт ты не то жмёшь, имхо

ЗЫ Судя по написанию и созданной теме про пиво, в тебе не мало уже последнего! ):

Может уже пусть завтра?):

Изменено пользователем macik001
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано

stop: 0x00000050 (0xFFFFFF89? 0X00000001, 0XF71CFF9F, 0X00000000) вот такая бурда. Причем на другом абсолютно компе, с другой мамой и другим винтом бодяга практически такая же. Сообщения возможно другие , во все не вникал, ставлю xp не первый раз, со времен дюка нюкема. Знающие люди ткните куда нибудь-дальше сам.....хр ставлю от зверя не на первый комп. Да кстати, этот винт грузится в безопасном, тесты от виктории ни к чему не привели, fixboot и fixmbr аналогично фиолетово. мож загрузочный от каспера попробовать? просто мысли кончаются, а домашние мой рабочий ноут дергать начинают спасайте.

Ты сперва напиши какой у тя комп или ноут? Да и какая мама стоит.... От сборки винды тоже многое зависит... Это проблемма в ноутах много особенно новые с винды 7.... Стандартно у них стоит Винда 7, после того как хочешь поменять ОС то даёт разные ошибки....

Таким образом ты напиши что у тя там за "Аппарат" (комп ) постораюсь тебе помочь

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

По опыту знаю - либо bad-сектора на жестком диске, либо повредился NTFS, либо оперативка битая. Кстати, Виктория не тестит оперативку, а тестит жесткий диск.

Опубликовано

так то да, ну его этот комп, до завтрева

Вот ссылка почитай, я свой ноут вылечил прогой от сюда http://sonikelf.ru/sinij-ekran-smerti/ выскочил синий экран при запуске опен бокса, оказалось ошибка драйвера.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования