Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

День добрый.

Купил програматор клон x-prog v.5.0 у меня на фирме 8 машин 7 фордов фокусов 7 года. На них я скрутил пробег там приборку надо снимать и моторола чип стоит. А есть еще один авто начальника навороченый Ford Mondeo Titanium 2009г. с электронной приборкой. Так вот вопрос есть ли смысол пытаться мне разобрать приборку с отредактировать пробег. Есть ли у него где дублятор пробега и что с ним делать. Заранее все огромное спасибо за помащь.

Опубликовано

либо 24с16 ,либо моторолла MC9S12H256 сними заднюю крышку и посмотри . если бдм есть -моторолла , там же под крышкой в случае чего найдёш 24с16

Опубликовано

моторола чип стоит

:heresmile:

. А есть еще один авто начальника навороченый Ford Mondeo Titanium 2009г. с электронной приборкой. Так вот вопрос есть ли смысол пытаться мне разобрать приборку с отредактировать пробег. Есть ли у него где дублятор пробега и что с ним делать. Заранее все огромное спасибо за помащь.

а что насяльника не написал :emot64: опять чтоль троль бомж пролез

Опубликовано

Спасибо за помащь. Сейчас буду приборку снимать. Позже отпишусь как и что произошло.

Опубликовано

всеравно возник вопрос. Есть дублирующий чип?? Если да то что с ним делать и как? Интерисует что бы нельзя ваще было определить что была корректировка одометра.

Опубликовано (изменено)

Человек такие деньжиши ввалил в программатор, а вы не можете подсказать, где стоит дублирующий чип!

Так и мы скоро себе сапоги будем сами шить.

Изменено пользователем slada
Опубликовано

Человек такие деньжиши ввалил в программатор, а вы не можете подсказать, где стоит дублирующий чип!

мы не знаем, где чип фигип стаит, а лично Вы пачему не хатите сказать, навернияка знаити

Так и мы скоро себе сапоги будем сами шить.

а че, я себе сейчас наклейку на ботинке подклеил, мне не заподло... лешив сапожника ста рублей

Опубликовано

мужики в интернете выяснил что дублирующий чип возможно под рулевой колонкой или под бардачком или в моторном отсеке у мозга. но вот что с ним делать? как обойти или перепрошить его?

Опубликовано

ну так что кто-то подскажет?

Опубликовано

мужики в интернете выяснил что дублирующий чип возможно под рулевой колонкой или под бардачком или в моторном отсеке у мозга. но вот что с ним делать? как обойти или перепрошить его?

Если отсутствует чип в отсеке мозга, то с этим ничего не поделать и не обойти. Многие с этим живут. Перепрошивка не помогает :).

• Upvote 3
Опубликовано

ну так что кто-то подскажет?

lдублей полно!

моторный,абс,сем....

Опубликовано

lдублей полно!

моторный,абс,сем....

ай пля все пропало, шеф снимают гипс :post:

П.С. неужели все так плохо

Опубликовано

Если отсутствует чип в отсеке мозга, то с этим ничего не поделать и не обойти. Многие с этим живут. Перепрошивка не помогает :).

Помогает только полная замена мозга :7_3_207: , проверено.

Опубликовано

скажите. тогда если мужик поедит к официалам или вобще компьютерную диагностику сделает то можно будет определить что пробек нереальный стоит из-за этих дублей??

Опубликовано

скажите. тогда если мужик поедит к официалам или вобще компьютерную диагностику сделает то можно будет определить что пробек нереальный стоит из-за этих дублей??

а как думаешь, дубли эти у мужика для чего еще могут быть ?
Опубликовано

соответственно эта корректировка для лоха. при желании тут можно выяснить что пробег скручен. просто начальник продает авто и мы пытаемся понять стоит скручивать или нет.

Опубликовано (изменено)

соответственно эта корректировка для лоха. при желании тут можно выяснить что пробег скручен. просто начальник продает авто и мы пытаемся понять стоит скручивать или нет.

а правила приличия обсуждений в форуме тебя не учили???над тобой уже глумяться а ты все вопросы задаешь.перовое ты не прочитал правила форума.а просто тупо поставил галочку согласен при регистрации.а вот если бы прочитал то понял бы почему над тобой глумяться.потому что ты БОМЖ Б-без О-определенного М-места Ж-жительства.сдесь обычно таким не отвечают и не помогают.так что бегом в личку и пиши от куда ты а после может ты и получиш вразумительные ответы на свои вопросы. Изменено пользователем hobotov
Опубликовано

Ну я сторонник конфиденциальной информации. В жизни все может быть. А что касается троллей то я не из них. Я задаю конкретные вопросы и прошу помощи по определенным вещам с которыми не сталкивался. Т.к. корректировка одометров не мой конек и занимаюсь я этим исключительно ради интереса и экономии денег, а никак многие ради наживы. А если вы уже потратили время, прочитав мои посты выше и хотите поглумиться, то большая просьба воздержитесь от комментариев т.к. они тут не уместны. И для общего развития форумы существуют для того что бы общаться с людьми и делиться полезной и нужной информацией. Спасибо за внимание.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования