Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не ругайте сильно, форум покурил достаточно, именно по этому девайсу ничего не нашёл.

VAG K+CAN Commander 5.5+ Pin Reader 3.9Beta

купил у чайников, за 54 убитых енотов.

покупался данный девайс только на один авто audi Q7, чтобы пробег крутануть.

насилую его уже второй день ни в какую, диагноза вся валит, пины вроде читает из

моторника+авс+аирбаг. (нажимаю реад пин в консоле выкидывает четыре цифры в хексе).

несколько вопросов по самой работе.

приборка на 07-ом адресе -kombi подписанно,

конектится, иды и дтсы читает.

далее нажимаем инструмент/имобилайзер

выбираем КУ7, вводим новый пробег, нажимаем чанге одометр, в консоле пишет ин деволопмент. .... и тишина

долго ждал минут по пятнадцать, них не получилось.

это всё я взял из инструкции по ваг кан командер 5.хх

ещё, я пробовал на ку7 с двигателем 3.6,

а в некоторых рекламках этого прибора в скобочках указанно (4L шасси).

может я тут зря вытанцовываю ??? с бубенцами

ктонить может сказать видел ли он в глаза сей девайс, и вообще на что он способен именно по ку7,

может чё делаю не так ?

если ни кто не ответит положительного чего, то моё мнение - зря убитые деньги.

НИ ЧЕГО ПОЛЕЗНОГО В ЭТОЙ ШТУКОВИНЕ НЕТ

Опубликовано

Ну конечно зря. Зря деньги убил... Не сделает он этот панэль

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Почему безполезная?! Этот шнурок много чего делает но до 05-06 года, после он уже не канает.

Опубликовано

+100 У меня он отбился за одну машину! Всегда бы так)))))

Опубликовано

НУ, да всё так нарядно)))

А вот честно то ни кто не скажет ,что благодаря этому шнурку попал на 100 таких шнурков )))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Это как ты умудрился?

Ты попал на бабло по глупости или поторопился.....данный шнурок сам по себе не валит ничего.....если считал мусор - нехера было его пытаться записать.

Для свежих вагов есть другие приборы , а этот делает машинки до 06 года , всегда у меня лежит вместе с VAGTACHO301 для всякого вагостарья)))

• Upvote 2
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Да уж... мастерку Серёге объяснять кто и с кем дружит.)))

Опубликовано

Да уж... мастерку Серёге объяснять кто и с кем дружит.)))

так тема вроде в феврале умерла! наверное не туда запостил

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Тема конечно умерла , но все же хочу предупредить . По инету ходят и на дисках с девайсом интересные версии PIN READERа . Если интересно , отключитесь от инета , и запустите pin reader , а посля в winhex откройте RAM по проге и просмотрев данные много чего увидите , что эта прога отправляет в инет .

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Это как ты умудрился?

Ты попал на бабло по глупости или поторопился.....данный шнурок сам по себе не валит ничего.....если считал мусор - нехера было его пытаться записать.

Для свежих вагов есть другие приборы , а этот делает машинки до 06 года , всегда у меня лежит вместе с VAGTACHO301 для всякого вагостарья)))

А какие из них в какие авто нельзя подключать?

Опубликовано

подключать можно всё и во всё ......но один не читает одни машины , другой другие , а оба покрывают почти все ваги до 2006 года.

Опубликовано (изменено)

Connection Type имеет значение ? Для К линии нужно выбирать ISO 9141 KWP2000 ? Соответственно на авто с KW1281 не будет работать? PIN Reader самостоятельная программа или нужно сначала в приборку через коммандер зайти,а потом PIN Reader запускать ?Может кто проверит работает ли с VAG K+CAN Commander 5.1 ? У меня Commander 5.1 в приборе есть K линия в программе только CAN.Пробовал на Skode Superb 2002 дизельной с версией 5.5 пишет подождите 3 секунды,3 попытки связи и всё...связи нет.

vag-can commader full5.1.rar

Изменено пользователем ilya12

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования