Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

чип-лоадер 1.96, уогда связь устанавлиается там тока flash и активна.

те если только flash то привязки ЭБУ-Иммо сохранаются, верно ?

всё понятно заливай только флнш потом делай инициализацию на авто и всё ок.

Опубликовано

хорошо, тогда обратная ситуация, чтобы отключить иммо надо перезалить чистый eeprom в Эбу ? а чтобы снова активировать, то провести обучение иммоп про процедуре ?

Опубликовано

хорошо, тогда обратная ситуация, чтобы отключить иммо надо перезалить чистый eeprom в Эбу ? а чтобы снова активировать, то провести обучение иммоп про процедуре ?

совершенно верно

Опубликовано

А лучше иммо вооще грохнуть, шоб не придурялся, как правило в самый не подходящий момент.. :emot65:

Опубликовано

все получилось и с иммо и даже с карандашем!

не получилось сбросить обучение через initECU. %( кто нибудь чтото подскажет ?

Опубликовано (изменено)

сбрасывал когда-то .ты попробуй еще sms диагностик ломанной.здесь есть на форуме.так тоже есть иницилизация

вот даже выложу тебе.

SMSDiag_B797_j5.rar

Изменено пользователем sashausha
Опубликовано

а если по другому, где это обученеи хранится ? eeprom ?

если пустой eeprom залить, тогда скинуться ?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

У кого есть прошивка на приору с десяточными поршнями поделитесь пожалуйста

Опубликовано

У кого есть прошивка на приору с десяточными поршнями поделитесь пожалуйста

От 124 мотора заливай и катайся.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ребята дайте на приору бщш797+ что нибудь мошнее чтобы резко обороты брал и желательно до 8 тысяч, а то оставляет меня одна приора сделайте доброе дело на 126 блок

Опубликовано

ребята дайте на приору бщш797+ что нибудь мошнее чтобы резко обороты брал и желательно до 8 тысяч, а то оставляет меня одна приора сделайте доброе дело на 126 блок

купи порш.

Опубликовано

Ребят а под бош приора с гуром, какая лучше прошивка, интересует динамика и умеренный расход топлива, подскажите пожалуйста

Опубликовано

Ребят а под бош приора с гуром, какая лучше прошивка, интересует динамика и умеренный расход топлива, подскажите пожалуйста

из бесплатных Den v3

Опубликовано (изменено)

Ребята, посоветуйте плизз что-нибудь стабильно-мощное, умеренно-расходующее на приору бош797+. Установлен паук с одним лямбдиком 4-2-1, прямоточный выпуск. Заранее огромное спасибо.

Изменено пользователем SRG-indahouse
  • Upvote 1
Опубликовано

доброго времени суток, помогите с прошивкой, нужна на Я7,2 чтоб на приору, тут есть но но у меня скачать не получается(((((

Опубликовано

доброго времени суток, помогите с прошивкой, нужна на Я7,2 чтоб на приору, тут есть но но у меня скачать не получается(((((

когда регистрировался - то не были прочитаны правила форума .

попробуй прочитать .....

Опубликовано

в архиве прошивки для приоры на бош797+, автэл м 7.3, и январь 7.2. без дк, обкатывал на двух новых приорах. тянут довольно неплохо. особенно водителям понравилась для м 7.3.

подскажите, пробовал разные прошивки на я 7,2 на приору, не проходят пропуски воспламенения во втором цилиндре

Опубликовано

подскажите, пробовал разные прошивки на я 7,2 на приору, не проходят пропуски воспламенения во втором цилиндре

так диагностику надо делать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования