Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Подскажите на какую версию контроллера прошивка B173CR23

16V 1,4 L 11194-1411020 («Калина»)

B173CR23 Чип-тюнинг автомобилей Калина 1.4 L с прошивкой B173СR03. Динамичная, с ДК, оптимизированы режимы работы двигателя и зажигание во всех режимах.

http://www.almisoft.ru/cprosh797.htm

Опубликовано
Есть ли на Приору прошивки Газ-Бензин?

Есть на базе софта B174DR03 и B174DR04.

Опубликовано
:) разницу в замерах оставим - резина , масло в двиг. и коробке , направление ветра - то же влияют ( как и то - сбрасываете ли Вы скорость по знакам ) . Просто тут получается так - низа от 2000 до 3200 у Паши очень хороши , и об этом пишут и здесь , то есть вот и получается что для не спортивной езды его труды в самый раз . Я не крутил и не буду крутить двигатель Выше 4000 -4500 об. , А ЗАЧЕМ ? убить его и коробку ?То есть смысл обсуждения прошивок теряется - когда нету подробных описанию к ним , кому чего больше пригодится нужно и нравится ...

Правда мое мнение сформировано по чувствам мд стоком и Пашиной прошей - уж сток это точно полная лажа , возможно Вы правы и для драга и обезбашенной езды прошивки эсть варианты по лутше. Но выбрасывать деньги на эксперименты и заценивания разных прош как то не охота . Тем более меня шил товарищ который заодно посмотрел математику работы - можно было вносить еще изменения некоторые , но я положился на его совет что не стоит . Кстати - после заполнения таблиц адаптации по расходу хороша и Пашина Т05 и она же на стоке .

Вы конечно же рассуждаете правильно, как говориться "на вкус и цвет"! Однако Пашина прошивка, которая в посте 122, на низах тянет плоховато, да и расход-то вырастает(((((.

Так, что, как говорил станиславский - "не верю"!!!!

:)

Опубликовано (изменено)
Где можно найти инфу по прошивке ECU Приоры?

Чем конкретно собираетесь прошивать? Каким устройством и какой софт?

Вот, например, вариант доработки блока для программирования ПДБ-2.

Bosch_7_9_7_________7_2.zip

Изменено пользователем igora
Опубликовано (изменено)

igora блин так а что же такое финал Т05 от Павла ? а то запутался вообще - говорят тест 3 и есть финал , но сам автор говорит что четвертая версия Т05 льется за маны . Я искал именно финал Т05 - то что мне в самом деле наверное шили . Наверное придется приблуды к ЭБУ соображать - сам таки пойму что у меня залито . Просто как говорится - доверяй но проверяй . Да и вообще со своей авто хочется быть на ты - может и самом что залить испытать по лучше .

Изменено пользователем Tankermeat
Опубликовано
igora блин так а что же такое финал Т05 от Павла ? а то запутался вообще - говорят тест 3 и есть финал , но сам автор говорит что четвертая версия Т05 льется за маны . Я искал именно финал Т05 - то что мне в самом деле наверное шили . Наверное придется приблуды к ЭБУ соображать - сам таки пойму что у меня залито . Просто как говорится - доверяй но проверяй . Да и вообще со своей авто хочется быть на ты - может и самом что залить испытать по лучше .

Да нужен-то всего k-line адаптер и пару прог ))))).

Опубликовано
Поделитесь пожалуйста динамичной прошивкой, главное чтобы с низов хорошо тянула. Пробовал кое какие из темы-клиенту как понял особо не понравилось...

Попробу енту!

B174DR03__2_12.zip

Опубликовано

Я уже понял что к чему и куда подключать :) - просто не думал что придется еще что то лить туда , спасибо за прошивочки - вот уже что то есть для сравнения .

Опубликовано (изменено)

B174DR01, если речь о заводской, то она глюкавая и не едет нифига

пардон, страницу не обновил, это был ответ на 160 пост

Изменено пользователем sh_ruslan
Опубликовано
B174DR01, если речь о заводской, то она глюкавая и не едет нифига

пардон, страницу не обновил, это был ответ на 160 пост

Да, спора нет, глю ХХ есть, я на этой прошивке 50 тысч отъездил, пока гарантия не закончилась, )))), да, динамики нет (видимо Е3 душит), но едет она нормально - 185 разгонялся, а вот расход в 6,1 на сотню при скорости 140 - помоему достойный показатель!!! особенно когда ездишь на дальние расстояния - экономия на лицо!!!

Сейчас залил себе B174DR25-n2lz-1, расход пока не замерял, в остальном замечаний нет!

Опубликовано
Да, спора нет, глю ХХ есть, я на этой прошивке 50 тысч отъездил, пока гарантия не закончилась, )))), да, динамики нет (видимо Е3 душит), но едет она нормально - 185 разгонялся, а вот расход в 6,1 на сотню при скорости 140 - помоему достойный показатель!!! особенно когда ездишь на дальние расстояния - экономия на лицо!!!

Сейчас залил себе B174DR25-n2lz-1, расход пока не замерял, в остальном замечаний нет!

DT05 тоже Е3, но едет на порядок лучше . из за экономии 1 литра (условно) я не собираюсь ездить на дёргающейся и глохнущей машине. для меня комфорт дороже.

Опубликовано
DT05 тоже Е3, но едет на порядок лучше . из за экономии 1 литра (условно) я не собираюсь ездить на дёргающейся и глохнущей машине. для меня комфорт дороже.

Каждое мнение имеет право на жизнь. Но прости уважаемый "на порядок лучше" это, я так понимаю, в 10 раз? Дальше утрировать не буду.... динамика-понятие условное и сугубо личное..... включай 3-ю передачу на скорости 100 и представляй себя в спорткаре)))). И ещё DT05 - какая имелась ввиду, стоковая или которая выложена здесь? Ту, которая здесь я пробовал, мне не понравилась(субъективно)((((, стоит сейчас B174DR25-n2lz-1 - более динамичная, а расход примерно такой же.

Опубликовано

я сравнивал сток DR01 и DT05. какая здесь лежит не знаю. у меня есть от Паулюса 2 версии. прошил около 10 приор, никто не сказал что разницы нет. ещё на драге гоняют и фф2 объезжают, не говоря о сток приорах

Опубликовано

Ребята есть файлы с именами "Приора е2.bin", "Приора v2 е2.bin" и "Приора v2 е2 1.bin". Последняя версия это "Приора v2 е2 1.bin"? Я правильно понимаю. Смущает что в ней ProgrammingDate стоит 23-04-2007, а в тех двух 24-11-2007. Неужели для изменения пару калибровок была взята за основу более ранняя версия ПО и все переделано.

Если это так, есть ли еще новее версия DD06 или "Приора v2 е2 1.bin" это последняя?

Опубликовано
Ребята есть файлы с именами "Приора е2.bin", "Приора v2 е2.bin" и "Приора v2 е2 1.bin". Последняя версия это "Приора v2 е2 1.bin"? Я правильно понимаю. Смущает что в ней ProgrammingDate стоит 23-04-2007, а в тех двух 24-11-2007. Неужели для изменения пару калибровок была взята за основу более ранняя версия ПО и все переделано.

Если это так, есть ли еще новее версия DD06 или "Приора v2 е2 1.bin" это последняя?

нет конечно.насколько я знаю,есть финал 2008 е2

Опубликовано
я сравнивал сток DR01 и DT05. какая здесь лежит не знаю. у меня есть от Паулюса 2 версии. прошил около 10 приор, никто не сказал что разницы нет. ещё на драге гоняют и фф2 объезжают, не говоря о сток приорах

sh_ruslan, может у тебя финал DT05 от Павла? Кинь, если не жалько попробовать, можно в личку или мыло igora72@yandex.ru. Спасибо.

Опубликовано
sh_ruslan, может у тебя финал DT05 от Павла? Кинь, если не жалько попробовать, можно в личку или мыло igora72@yandex.ru. Спасибо.

за приобретением лично к автору.

Опубликовано
за приобретением лично к автору.

Зачем в личку если оригинал лежит))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования