Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да, забыл, очень радует работа педальки газа, прогнозируемая, как давишь - так и прет.

все в сравнении со стоковой B174DR04

Опубликовано

спс, залил эту

DENv3!!!.zip

по сравнению с стоком - гуд, обороты хх как вкопаные, динамика заметно лучше, расход пока в районе 9л по городу(частенько тапка в пол), детонации не наблюдал ни разу(А-95).

Короче - понравилась.

Но это вроде евро 2.

Вопрос к спецам, что в ней с лямбда-зондами(так как катализатор присутствует), гляньте кто рубит в этом какие у неё минусы

[/quote

Я тоже выбрал эту из всех опробованных, но пришлось пригладить углы (у нас бенз гавно!!!) но динамика по ощущениям такая-же. А на счет ката не переживай Е-2 это не Р-83.

Опубликовано

спс, залил эту

DENv3!!!.zip

по сравнению с стоком - гуд, обороты хх как вкопаные, динамика заметно лучше, расход пока в районе 9л по городу(частенько тапка в пол), детонации не наблюдал ни разу(А-95).

Короче - понравилась.

Но это вроде евро 2.

Вопрос к спецам, что в ней с лямбда-зондами(так как катализатор присутствует), гляньте кто рубит в этом какие у неё минусы

Эта прошивка Дика,но только правленная по зажиганию и иденты не его.А так вполне достойная!!!

Опубликовано

Эта прошивка Дика,но только правленная по зажиганию и иденты не его.А так вполне достойная!!!

Про Дика по-подробней, пжжаалуста!!

Опубликовано

Причем с пассажиром, на херовой резине, и бензин по детонации на пределе был. А ты действительно проверь.

прошивка от Ледокола DRIVE3 приора реально прёт , сам вчера поставил клиенту свой я7.2 дал прокатится теперь выпрашивает блок продать а у него бош

по прошивке мягкая работа движка лёгкий пуск уверенный разгон на всех передачах ( любит обороты свыше 3000).

Опубликовано (изменено)

пост 366

получается, что она для 21124 движка - сток, а для 21126 - тУнинг :bq:

но это ничего не меняет, прет она толково

Изменено пользователем yarickson
Опубликовано

получается, что она для 21124 движка - сток, а для 21126 - тУнинг :bq:

Аха. А для движка 2112 - СуперТунинх ...

Опубликовано

кто нибудь ставил B174DR25 какие отзывы

Я заливал B174DR25 себе полтора месяца проездил довольно не плохая прошивка и по расходу и по динамике, если бы не ледаколовская new B174DT(LR) Е2_v7.2.bin сейчас перешёл на неё потому что лучше по всем параметрам, есть по лучше по динамике чем B174DR25 тоже чиповская это B174DR23-2X.bin но расход у неё по более.

Опубликовано

Всем привет! такой вопрос: пройду ли ТехОсм на приоре 1.6 16v с прошивкой от Виктора с е2 без катализатора или нет???

кто проходил или у кого есть возможность замерить СО и СН ? напишите плиз....

Опубликовано

Привет всем.Я на у вас новенький.Меня зовут Андрей.У меня сейчас приора (универсал) 2009г.в.На данный момент пробег 27500км.Контроллер стоит м.7.3.Динамика с кондёром и без оставляет желать лучшего.Поменял его на бош,правда прошитый под е-2.Катколлектор удалён.Динамика отличная но говорят что программа от ледокола ещё лучше.Подскажите какую лучше залить и если можете скиньте

Опубликовано

Честно мне нравится на боше.Хотя я и м 7.3 прошил.может подскажете для динамики какая из ваших прошивок стабильней и лучше. Да что посоветуете для 2114 м 7.3.Какие последние разработки.

С уважением Астрахань.

Опубликовано

Где то у вас читал,что кто то вскрыл доступ у Автела(приора).Это правда?

Опубликовано

Разработок много разных... если что то конкретное нужно-пишите в личку,здесь тема про другие прошивки!

И профиль поправьте!

Опубликовано

Всем привет! такой вопрос: пройду ли ТехОсм на приоре 1.6 16v с прошивкой от Виктора с е2 без катализатора или нет???

кто проходил или у кого есть возможность замерить СО и СН ? напишите плиз....

Опубликовано

У нас 1-й пост на тех.осмотре-проверка СО%,потом всё остальное..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования