Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

кто нибудь делал галетой 52 ваг ме7.1.1?считал по обд,а записать почему то не дает (

Опубликовано

Ну и хорошо что не дает. А то потом епром собирать буш.

А он после чтения заводится? Туда лучше Кессом2 лезть или чем посерьезней. А самое безопасное в буте на столе.

Опубликовано

Кес даже не читает,только иденты показывает и все(,я понял почему не записала,у меня вирусы комп сожрали,буду пробовать кесом в буте вроде заявленно

Чем еще его буте можно??комбиком можно как с167?

Опубликовано (изменено)

кто нибудь делал галетой 52 ваг ме7.1.1?считал по обд,а записать почему то не дает (

А что это ауди а6  3л, типа ASN ? Галета 54 делала много раз такой по обд.

Изменено пользователем 052
Опубликовано

Ваще прогу щас запустить не могу((считал сток с этой ауди по обд закрыл программу купил прошивку,втыкаю вот такая ошибка ввыетает,что только не пробовал уже,может было у кого

Могла она интернет унюхать?

20170303_010849.jpg

Опубликовано

Такое сообщение об ошибке у меня выпрыгивает стабильно, но со 2,3 раза софт запускается. Про интернет не знаю, не пробовал, всегда отключаю.

Опубликовано

Кес даже не читает,только иденты показывает и все(,я понял почему не записала,у меня вирусы комп сожрали,буду пробовать кесом в буте вроде заявленно

Потому как у тебя Кесс2 не доработан по к-лайну.

Опубликовано

Потому как у тебя Кесс2 не доработан по к-лайну.

Поделись ссылкой по даработке в теме про кесс 350 страниц читаю уже три дня найти не могу(
Опубликовано

Парни дайте ссылку на драва , пипец не где скачать не могу. 

Опубликовано

Сори , затупил. Ребят раз тема актуальна. Как поставить на Windows 10 или хотя бы на виртуалку ? Есть какие то решения? 

Опубликовано

Блин , все голову сломал уже. Как ее запустить на Windows 10 x64. То DLL не видит, то просто не запускается. На windows 7 x64 ,без проблем все. На Windows 10 точно должна работать, у пендосов даже видос есть , запуск на Win 10.

Опубликовано (изменено)

А кто подскажет, по чему на 7ке слетает прога постоянно, и на свежих ноутах с ХР, запускается только с экзешника,работает адекватно только на CF-19 с ХР

Изменено пользователем smartcar057
Опубликовано

При использовании головки BDM c иглами в блоке BOSCH EDC16 что с контактами 3.3V, VF1 делать, можно ли их не задействовать? В стандартном переходнике к галете они задействованы!

post-122277-0.jpg

ееее.jpg

Опубликовано

Ничего не нужно делать, в BDM100 они не задействованы. Главное, это интерфейсные сигналы передачи данных, gnd, +12В

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ваще прогу щас запустить не могу((считал сток с этой ауди по обд закрыл программу купил прошивку,втыкаю вот такая ошибка ввыетает,что только не пробовал уже,может было у кого

Могла она интернет унюхать?

Интернет пофиг.

Переинсталируй программу

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования