zONavets Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 zONavets, ещё есть два отличия неуказанные. 1. микросхема U22 у ней замкнуты 2, 3 и 4 ноги, а Вас нет. 2. на месте транзистора U2 у Вас конденсатор запаян. А можно поподробнее )) На микросхеме на португалке U22 ноги должны быть замкнуты?? И вместо кондёра запаять конденсатор? Если в 2-х словах - без этих переделок работать не будет? Спасибо
romansmlv Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 подниму пост 1784 там картинки есть Запускается правильно .Обновление у меня тоже не работает.
zONavets Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 zONavets, ещё есть два отличия неуказанные. 1. микросхема U22 у ней замкнуты 2, 3 и 4 ноги, а Вас нет. 2. на месте транзистора U2 у Вас конденсатор запаян. Проверил.. ноги 2-3-4 в микрухе U22 звонятся между собой и на мест U2 у меня транзистор, а не ёмкость... Насчёт той мелочёвки, которой на не хватает (на фотке выше в красных квадратах) - есть смысл запаять их или в китайском клоне они не нужны??? вот мой китаец
kerixi Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 сегодня получил свой заказ v54 фото прилагаю. Ни одна из микрух не затерта ;))), качество сборки на 4, плату конечно желательно хорошо помыть! Софт еще не смотрел, надеюсь не возникнет с ним вопросов ;)))
zONavets Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Вот у тебя вместо транзистора U2 - точно кондёр стоит..
kerixi Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 (изменено) переснял фото посмотрите точно там косяк есть ??! ;((( На втором фото отметил синем те места, где у меня вообще отсуствуют элементы ;(((( Поделитесь проверенным фото и номиналами элементов Изменено 5 сентября, 2014 пользователем kerixi
kerixi Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 еще покапался по фотке. Желтым то что у меня присутствует и чего нет на фото выше, т.е. я так понимаю нужно удалить. Красный круг - непонятно явление ;))). Синие квадраты - то, что нужно добавить. Поправьте может что упустил.?
zONavets Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 еще покапался по фотке. Желтым то что у меня присутствует и чего нет на фото выше, т.е. я так понимаю нужно удалить. Красный круг - непонятно явление ;))). Синие квадраты - то, что нужно добавить. Поправьте может что упустил.? Так никто пока толком не сказал - работает Галетта с такой схемотехникой или нет.. Может у отлома так и должно быть. То что отличий много от португальской - это факт..
kerixi Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 еще вопрос по триггерам, их менять на Philips ???? Так никто пока толком не сказал - работает Галетта с такой схемотехникой или нет.. Может у отлома так и должно быть. То что отличий много от португальской - это факт.. так ни что не мешает все вернуть обратно ;))) фотки-то есть. Да и прошивку можно перелить с Португалки ;))))
Shep Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 kerixi, спасибо за фото! У меня почему то три электролитических конденсатора которые рядом с процом стоят на 100мкФ А можешь зафоткать плату пополам на макросъёмки (разбить на 2 фотки) так что бы тип транзисторов был виден?
kerixi Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 kerixi, спасибо за фото! У меня почему то три электролитических конденсатора которые рядом с процом стоят на 100мкФ А можешь зафоткать плату пополам на макросъёмки (разбить на 2 фотки) так что бы тип транзисторов был виден? у меня нет зеркалки тут, а на иФон не айс будет ;((( Еще раз вопрос владельцем Португалок, поделитесь качественными фото платы, попробуем сделать мануал по переделке Чина в Порт ;))))
kirexxx Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Fgtech Galletto 2 Народ подскажите, а можно как-то проверить работоспособность BDM у Fgtech Galletto 2 без блока ECU? Есть блок Bosch EDC15VM+, но там нет контактов BDM. Заранее спасибо.
Shep Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 нужен любой блок с площадками БДМ. попробуй айфоном зафоткать по пол платы, получится.
OalikO Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 (изменено) Вы серьёзно у ST пытаетесь найти BDM? Поиском в папке FGTech поищите EDC15 среди мануалов. Изменено 5 сентября, 2014 пользователем OalikO
kirexxx Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 И что, никак без блока не проверить?
zONavets Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 Ещё такой вопрос - Трикоры через бутмод кто-нить китайской V54 читал-писал???
zONavets Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 (изменено) да конечно,все гуд А у тебя такая плата? С оранжевыми релюшками и таким же комплектом мелочёвки? Изменено 6 сентября, 2014 пользователем zONavets
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти