Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да у меня на крайний случай есть оригинал слитый и TECH2 оригинал )))

Опубликовано

Доброго дня Коллеги!Получил галетту 54 версии на вин7 встала без броблем а на хр косякнул сам дату не откатил какие варианты оживления есть?

Опубликовано

Удалять и чистить реестр.

Опубликовано

все это классно вот только и на другом компе с вин 7 то же не запускается:(((хотя перед этим запускалась

Опубликовано (изменено)

все это классно вот только и на другом компе с вин 7 то же не запускается:(((хотя перед этим запускалась

если на семёрке не запускается. попробуй переустанови. при установке копируются в папку винды\систем32.

файлы драйвера FTDI.

если переустановить драйвера ФТДИ. то галета не запустится.

Изменено пользователем Rins
Опубликовано

дык на хр ничего не пишет и не стартует и на вин 7 так же:(((

Опубликовано

Виталик522

Не могли бы Вы помочь с "фиксить"? Мпрог? Могу попросить содержимое? Галета4.

Заранее благодарен.

Опубликовано

все потер и прогу и дрова:(не прокатило!установил все заново в диспертечере задач появляется куча obd2.exe при повторных запусках они же дублируются:(прога не запускается!

Опубликовано

в теме все есть...

вот еще https://yadi.sk/d/PUVBis0ebofGw

Благодарен Вам, Виталик 522.

Завтра надеюсь получиться всё запустить.

Опубликовано

Галетой 2(китай) ЭБУ VALEO_J34P ААЕ(Пежо 206) кто нибудь делал? В буте вроде нормально читалась 896кб, по обд неадекватно быстро и 576кб.

Можно вообще галетой туда лезть?

Вообще-то бут-пин и обд вещи разные,потому и обьем дампов разный.Твои цифры с VALEO_J34P ААЕ-правильные

Дело в другом,если попытаешся залить другое базовое по-получишь кирпич,попытаешся залить только калибры-получишь кирпич

Опубликовано (изменено)

Приветствую! У кого нибудь есть положительный опыт чтения Ssang Yong Kyron 2008 г/в дизель Делфи через OBD? Или лучше со вскрытием?

Изменено пользователем wendox79
Опубликовано

Написал целую поэму в 30 минут и сел телефон ... не сохранилось. Завтра выложу как поставить драйвера от галетты 2 на вин 8, почему у некоторых не читает по кан шинам на столе блоки и от чего 16-21 вольт на циферблате, когда по факту 12 вольт. Все проблемы галетты 2 в 53 3 светодиода решились с помощью паяльника и данного форума. Ну и за 4 дня выпрямляющихся собственных руках и изкривляющихся извилинах.

все потер и прогу и дрова:(не прокатило!установил все заново в диспертечере задач появляется куча obd2.exe при повторных запусках они же дублируются:(прога не запускается!

Друг. Если еще не разобрался напиши мне в личку... или следи за темой. Не завидую тебе сам также мучался

Опубликовано

Все проблемы галетты 2 в 53 3 светодиода решились с помощью паяльника и данного форума.

Написал целую поэму в 30 минут и сел телефон ... не сохранилось. Завтра выложу как поставить драйвера от галетты 2 на вин 8, почему у некоторых не читает по кан шинам на столе блоки и от чего 16-21 вольт на циферблате, когда по факту 12 вольт. Все проблемы галетты 2 в 53 3 светодиода решились с помощью паяльника и данного форума. Ну и за 4 дня выпрямляющихся собственных руках и изкривляющихся извилинах.

Друг. Если еще не разобрался напиши мне в личку... или следи за темой. Не завидую тебе сам также мучался

Жду с нетерпением

Опубликовано (изменено)

Чтобы поставить драйвера галетто 2 на win 8 64\86 нам не нужны другие драйвера, подойдут теже-самые (у меня v53 - 3 светодиода , китай , с донглом (ключ в хвосте зашит)) , я использовал драйвер fgtech_new_driver и обычный, но разницы для небыло... (это я выяснил потом, когда уже всё заработало попробовал оба драйвера по очереди)

Нам нужно убрать требование подписки драйверов. Как это сделать.

сочетанием клавиш WIN (между клавишами alt и ctrl) + i вызывается меню с правой стороны экрана. В низу будет "Изменение параметров компьютера"

далее "Общее" и проматывая в низ Перезагрузить (лучше запишите на листочек дальнейшие действия)

далее при перезагрузки "Диагностика" далее "дополнительные Параметры" далее "Параметры" далее "Загрузки" далее "перезагрузить"

Когда вы войдёте в систему требование подписи драйвера будут не обязательны на этот вход в систему.

И Вам нужно установить драйвер на Fgtech(Теперь они установятся)

Далее напишу чуть позже.

Изменено пользователем angelferrum
Опубликовано (изменено)

Вообще-то бут-пин и обд вещи разные,потому и обьем дампов разный.Твои цифры с VALEO_J34P ААЕ-правильные

Дело в другом,если попытаешся залить другое базовое по-получишь кирпич,попытаешся залить только калибры-получишь кирпич

Получается слил в буте родную, поправил и залил обратно в буте, и все должно быть без кирпичей, так? По ОБД скорее всего только калибры? Или залить можно и по ОБД?

Изменено пользователем чавойто 161

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования