Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день,хотел скачать файл,но пишет,что не достаточно прав.Как это можно исправить,я только зарегистрировался

Нужно правила форума прочитать и все станет ясно.
Опубликовано

Здравствуйте. Нужна стоковая прошивка Astra G Z16SE МКПП.

D01001 DJTY

0935309 DP

Есть редактор под эту прошивку.

DJTY_DP_D01001Z16SE_Stok.bin

Опубликовано

3 сообщения надо написать

Спасибо

Подскажите сгорели мозги,двигатель z14xe,в своей глуши нашёл только от z16xe,я могу залить в неё стоковую прошиву от z14 или это не поможет,просто звонил официалам,они сказали ищи только от своего мотора 1,4,а на форуме вроде писали люди,что и от 1.6 прокатывает

Опубликовано

не легче написать полные иденты и блок,и залить ту которую надо)и не гадать

Опубликовано

Скажите, может у кого есть прошивка на Z14XEP без EGR, коробка механика. спасибо.

Опубликовано (изменено)

Много у кого есть...Если и нету,то можно сделать.

Профиль заполните полностью.

Изменено пользователем ALKOPORT
Опубликовано

Привет всем, кто подскажет может? Авто Astra z16xer 116 лосей 2007 год,

Возможно ее прочитать и записать MPPS через дырку?

И сильно геморный перевод на е2?

Опубликовано (изменено)

Привет всем, кто подскажет может? Авто Astra z16xer 116 лосей 2007 год,

Возможно ее прочитать и записать MPPS через дырку?

И сильно геморный перевод на е2?

Галлетто 2 100% берет этот блок.

Изменено пользователем brabus55
Опубликовано

нужна прошивка модифицированная на двигатель z16xe1 / кто поделится?? могу купить ...

Опубликовано (изменено)

Как мне нравятся люди которые даже считать прошивку не могут. Просят схему нарисовать для подключения блока на столе!!! Но зато ООООО у Вас дорого там за углом нам за 0.5 литра делают Кризис же! Мозги включать никто не хочет. Купили кесс и всё боги небес чип-тюнига.

Читайте сток и выкладывайте, а уже когда увидят сток, увидят что Вы хоть сумели считать правильно прошивку вот тогда и поделятся имеющимся готовым файлом. (не относится конкретно к цетируемым ниже но всё же реально достало.

нужна прошивка модифицированная на двигатель z16xe1 / кто поделится?? могу купить ...

Скажите, может у кого есть прошивка на Z14XEP без EGR, коробка механика. спасибо.

Изменено пользователем Opel Tech2
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет Опель вектра С мотор Z18XER убрал катализатор горит чек сбрасываю хватает на 2 дня опять загорается показывает на лямду что можно сделать подскажите?????

Опубликовано (изменено)

Доброго времени. Выручите. Опель зафира 1.8, прошивка считана галетой, проверьте правильно считана или криво. И еще не для коммерческого использования, сделайте пожалуйста е0, для проверки, если можно.

опель.zip

Изменено пользователем f111uzm
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования