Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я чёт не так сделал? Скажите мне что.

• Ответов 492
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Это кому?

Опубликовано

Вам.

Я чуть повыше просил помощи, а меня игнорируют.

Опубликовано

Вам.

Я чуть повыше просил помощи, а меня игнорируют.

Не много не так , он всем помогает ..!Правила почитай ..

Опубликовано

Хм, профиль вроде заполнил. Я же и спросил, что я не так сделал, укажите мне невежде, я исправлюсь.

Опубликовано

Добрый день нужен мануал по каробке А604 усовершенствованной. так как машина додж вояжер 2006г. Электронка As171@tut.by

Опубликовано (изменено)

Для As171: Тут в теме есть ссылка на ATSG 2012.Качай,ставь. Там, на главной счтранице, во вкладке "Доместик", зайдешь во вкладку "Крайслер",там твоя коробка широко представлена от мелового периода,до последних обновлений по ней.

Для Aleks114: уважаемый,я никому ничего не должен, тем более вам. Если я вам не ответил,то у меня либо нет данного мануала,либо времени.Не воспринимайте как личное.

PS 5R55W на почту ушло.

Изменено пользователем daemonen
Опубликовано

Для Aleks114: по фордомазде FNR5 нету ничего, по 50-42 на работе посмотрю,дома нету.

Опубликовано

Ещё раз здрасьте. Есть что по AW55-50SN ? ещё раз продублирую мыло hav51@mail.ru

Опубликовано

Дэмон, не в кусах случаем какой самый актуальный митчел трансмишн на данный момент?

Опубликовано

Вроде как RE4F03A

Опубликовано

К сожалению,именно такого нет. Есть похожие по схемотехнике(на более мощные моторы), могу скинуть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования