Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!

Сегодня сливал прошивку с Skoda Octavia a5 2005 г. и получил следующую ошибку при чтении ECU Data:

"Attention if you must not communicate connect 7 kline of the EOBD to pin 72 kilne ECU engine"

После чего нажал "ОК" и получил информацию в полном обьёме:

v1037371962

.0281011947

BPG-81028.05.05123456

818840166.

.TMBCS61Z762142561.

.0281011947

.R4 1,9L EDC

Встречался с этой ошибкой кто либо???

Опубликовано

А ошибка хоть какая? Тебе прибор сказал, что если он не свяжется, то он хочет чтоб ты снял мозк и почитал его на столе, подключив К-лайн к пину 72. А он прочёл идентиры моторника. Так и не ясно, что тебя смутило?

Опубликовано

А ошибка хоть какая? Тебе прибор сказал, что если он не свяжется, то он хочет чтоб ты снял мозк и почитал его на столе, подключив К-лайн к пину 72. А он прочёл идентиры моторника. Так и не ясно, что тебя смутило?

Прости меня и мой инглиш))) я не правельно перевёл((( думал 7й пин адаптера не связывается с 72 пином блока...

Опубликовано

А что в проге выбирал? Там шкоды нет.

Всё, спасибо! Нашёл в сиатах. Поздно уже, торможу.)))

Опубликовано

А что в проге выбирал? Там шкоды нет.

Всё, спасибо! Нашёл в сиатах. Поздно уже, торможу.)))

мой мотор в VW находится)

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Приветствую!

Как быть при error silentkey?

Иденты читает, а при попытке считать калибровки - выдает данную ошибку. В частности на симтеке 70 Astra G X18XE1. Такой же мотор на Vectra B - без проблем.

Такой-же мотор ничего не значит, смотри контролер какой.
Опубликовано

Симтек 70 и там и там, наклейки не фотал.

а акум заряжен??

сам не встречался с такой проблемой, но читал гдето, что при низком напряжении в сети калибровочки не сливаются...

Опубликовано

AUDI a6 1999 2.4

0261206122

1037350079

flash 29f400BT change driver

это что значит? котлета не берет эти блоки?

Опубликовано

берёт влет, если не получается пробуй в буте.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

пытаюсь прошить опель астра z14xe 1998г.в. блок определяется, прошивка считыватся, но при попытке записать: errore invio format5:9, тут же включается вентилятор двигателя и загарается канистра с вентилятором на щитке приборов. подскажите что это...

• 1 год спустя...
Опубликовано

Здравствуйте. Прикупил Галето 1260 нижегородского производства. При считывании с мозгов Ситроена С4 гранд Пикассо 2007 1.6 HDI 109 (Bosch EDC 16+ C34) после 50% чтения выдаёт "Выключите на 10 секунд, затем включите зажигание, ждите 10 секунд перед тем как продолжить". В нижнем окошке "errore dati1 -5". На этом процесс останавливается. Мои действия - сменил номер СОМ порта с 7 на 2, изменил скорость передачи на 19600, соблюдал последовательность прибор в ноут потом в машину потом ключ на старт потом запуск программы и попытка считать ЭКУ. Пробовал перебирать блоки в других марках Пежо, Форд. Тоже самое.

2014-07-26 17-58-17 Скриншот экрана.png

• 3 недели спустя...
Опубликовано

а ВЫ не Бут в проге выбрали? Если бут, то блок на стол, если в а вто то возможно надо подкинуть в колодку пин для разрешения чтения и репрога, в мануале к ней есть номера пинов для каждого блока по моему

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования