Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

sergei.75

860010A1

Изображения в теме

Опубликовано

Оказалось что хозяин сам не знает какой у него кузов. Оказался Ceed JD с 6f-60. С пином добрые люди помогли, машина заведена. Если бы хозяин не раскурочил монтировкой замок зажигания, и мне и ему было бы проще)))

Опубликовано

Пришел мне прибор, что то оф. сайт не работает не могу зайти зарегистрировать, продавец на Алиэкспрессе цену скинул более чем на $130 странно все это...

Опубликовано

Ничего странного,бывает перегружен сайт,Пробуй позже,вчера-тоже не сразу зашёл,но потом обновился-всё же.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Доброго дня!
В последнем обновлении VW появилась функция Program Remote Polo 2015 - кто нибудь опробовал?
и ещё появилась Read Security Code VW 2007-

Опубликовано

На сайте obdstar появились Key Master и X300 Odo. Китайцы снова решили всех лохануть по обкатанной схеме? Скоро снова будет платный обмен x100 pro на Key Master?

Опубликовано

На сайте obdstar появились Key Master и X300 Odo. Китайцы снова решили всех лохануть по обкатанной схеме? Скоро снова будет платный обмен x100 pro на Key Master?

В чем тут лохотрон может быть? Разве х100 про не лучше х100+?

Опубликовано

В чем тут лохотрон может быть?

Ну да, или доплачивай или хрен тебе по всей морде а не обновы. Никакого лохотрона...

Разве х100 про не лучше х100+?

Ну да, оттенок красного красивше... :tormoz:

Опубликовано

Ну да, или доплачивай или хрен тебе по всей морде а не обновы. Никакого лохотрона...

Ну да, оттенок красного красивше... :tormoz:

Я не знаю, я просто сразу купил x100pro, пол года назад, не могу сравнить с х100+.

а что, те, кто не обновился до про - теперь не обновляются?

Мне при покупке сказали что обновления бесплатные в течении 3 лет. 

Опубликовано (изменено)

Вот, то что вышло за год по сравнению с + ( это и одо и иммо и по адаптеру для епромок) http://www.auto-bk.ru/forum/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_id=196940 Ну и там ещё по ойл сервису, электроручникам и тмпс и диагнозе с адаптациями есть обновы, но они для Х200 , конкретно.

Изменено пользователем 052
Опубликовано

Кто мотал x100rpo Skoda Rapid 2014 года. Валит панель или нет? В help написано, перед смоткой сохраните eeprom.

Опубликовано

Обнов за апрель-май подвалило. Появился фиат в иммо. Обновы по европе,азии, америке и китаю, штук 20-30 вместе с китайскими марками, которых у нас не видно.Одо- 5 штук, ваг и форд в том числе.Кстати , новинку надо прописать( может как то легче делается7)

M3_IMFIAT=FIAT

.......

[M3_IMFIAT]

V30.07=FIAT V30.07

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день.

На шкоде рапид 2014г перед смоткой одометра x100pro сохранял eeprom как написано,но при каждом сохранении файлы отличаются.Может кто с таким сталкивался?

00000012.BIN

00000013.BIN

00000014.BIN

Опубликовано

нет в папку data он сохраняется 

Опубликовано

Opel Astra H 2009 PCF7946 добавит ли ключ?
кар пасс есть.
Нужно ли подготавливать ключ под астру?
у меня в меню подготовки есть только Вектра С и Сигнум.

Опубликовано

Opel Astra H 2009 PCF7946 добавит ли ключ?

кар пасс есть.

Нужно ли подготавливать ключ под астру?

у меня в меню подготовки есть только Вектра С и Сигнум.

Вообще то на этой машине PCF7941. Пишется оригинальный ключ с кнопками

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования