Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Интересует такой вопрос машинка ford focus 3 внутри st95320 есть ли дубли и есть ли ошибки? Клиент хочет к дилеру, что-нибудь надо делать, кроме 95320?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Интересует такой вопрос машинка ford focus 3 внутри st95320 есть ли дубли и есть ли ошибки? Клиент хочет к дилеру, что-нибудь надо делать, кроме 95320?

В моторнике пассивный дубль. По диагнозе видно хорошо. Изменено пользователем Dredd59
Опубликовано

В моторнике пассивный дубль. По диагнозе видно хорошо.

Чемто правится?
Опубликовано

Да не смотрят дилеры в глубь. У них всегда уставшие и ленивые диагносты. Делай только панель.

Опубликовано

Да не смотрят дилеры в глубь. У них всегда уставшие и ленивые диагносты. Делай только панель.

а потом ты будешь клиенту ТО оплачивать в случае провала?

Опубликовано

Смотрят и еще как!!!

Опубликовано

Блин, ну на Астре Н и Зафире Б мы же все делаем только приборку и ниче - все норм. А если захотят диагносты нароют.

Опубликовано

Блин, ну на Астре Н и Зафире Б мы же все делаем только приборку и ниче - все норм. А если захотят диагносты нароют.

не надо за всех отвечать, если клиент заказывает и платит нормально, то делаем. И нечего в них нарывать, видно все чинским опкомом.

Не очень корректно сравнивать авто которые в свободном плавании и те которые привязаны к гарантии.

Опубликовано (изменено)

+1. Я прилично поработал у дилеров VW и Skoda диагностом. Но мне не то что бы лень или усталый я был, просто некогда было смотреть дубли если честно.

ЗЫ. Если вы знаете специфику работа дилерского автопредприятия. То там пробег обычно смотрит мастер-приемщик. У механика или диагноста об этом голова не болит.

Изменено пользователем Пёстренький
  • Upvote 2
Опубликовано

а потом ты будешь клиенту ТО оплачивать в случае провала?

Если и накопают где то старый пробег - клиент слетит с гарантии, с которой и так слетел за перепробег. Я так и говорю. Делаешь на свой страх, что просто поленятся смотреть. И правда, всегда ленятся.

Опубликовано

+1. Я прилично поработал у дилеров VW и Skoda диагностом. Но мне не то что бы лень или усталый я был, просто некогда было смотреть дубли если честно.

ЗЫ. Если вы знаете специфику работа дилерского автопредприятия. То там пробег обычно смотрит мастер-приемщик. У механика или диагноста об этом голова не болит.

Обсолютно прав. Я в данный момент у офиц. дилера и работаю. Могу подтвердить - никто ничего не смотрит. Больше скажу, сами мастера-приемщики пишут в заявке-требовании не правильный пробег, если им это интересно.

Опубликовано

в любом случае,если тебе известно,что дубль есть,необходимо предупредить об этом клиента,а в случае если он платит,то и поправить дублик(если есть чем).

Опубликовано

в любом случае,если тебе известно,что дубль есть,необходимо предупредить об этом клиента,а в случае если он платит,то и поправить дублик(если есть чем).

Вот самое правильное решение!
  • Upvote 1
  • Downvote 3
Опубликовано

а чем на фокусе 3 править? недавно тоже клиентос хотел для дилера, но потом пропал...

• Downvote 1
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Кто нибудь разобрался с дублем на фокусе.

Опубликовано

абритус делает. правда когда я попытался прочитать пробег(клиент не захотел платить за дублик) у меня считал 16000000 км. но абритусы ответили что надо было определённые манипуляции с ключиком зделать.

Опубликовано

В фокусе 3 в моторнике я несколько раз видел пробег в два раза(примерно) меньше чем на приборке.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования