GT_Boss Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Интересует такой вопрос машинка ford focus 3 внутри st95320 есть ли дубли и есть ли ошибки? Клиент хочет к дилеру, что-нибудь надо делать, кроме 95320?
Dredd59 Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 (изменено) Интересует такой вопрос машинка ford focus 3 внутри st95320 есть ли дубли и есть ли ошибки? Клиент хочет к дилеру, что-нибудь надо делать, кроме 95320? В моторнике пассивный дубль. По диагнозе видно хорошо. Изменено 24 октября, 2012 пользователем Dredd59
tyga Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 В моторнике пассивный дубль. По диагнозе видно хорошо. Чемто правится?
Storejet Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Ну и кто добирался до моторника, что там?
X002HP69 Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Да не смотрят дилеры в глубь. У них всегда уставшие и ленивые диагносты. Делай только панель.
ALEX Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Да не смотрят дилеры в глубь. У них всегда уставшие и ленивые диагносты. Делай только панель. а потом ты будешь клиенту ТО оплачивать в случае провала?
sas-78 Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Да не смотрят дилеры в глубь. У них всегда уставшие и ленивые диагносты. Делай только панель. Смотрят и еще как!!!
fordf Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 в моторнике infineon tc1738 eeprom нет
X002HP69 Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Блин, ну на Астре Н и Зафире Б мы же все делаем только приборку и ниче - все норм. А если захотят диагносты нароют.
zubr Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Блин, ну на Астре Н и Зафире Б мы же все делаем только приборку и ниче - все норм. А если захотят диагносты нароют. не надо за всех отвечать, если клиент заказывает и платит нормально, то делаем. И нечего в них нарывать, видно все чинским опкомом. Не очень корректно сравнивать авто которые в свободном плавании и те которые привязаны к гарантии.
Пёстренький Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 (изменено) Да не смотрят дилеры в глубь. У них всегда уставшие и ленивые диагносты. Делай только панель. +1. Я прилично поработал у дилеров VW и Skoda диагностом. Но мне не то что бы лень или усталый я был, просто некогда было смотреть дубли если честно. ЗЫ. Если вы знаете специфику работа дилерского автопредприятия. То там пробег обычно смотрит мастер-приемщик. У механика или диагноста об этом голова не болит. Изменено 24 октября, 2012 пользователем Пёстренький 2
Allmaster Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 а потом ты будешь клиенту ТО оплачивать в случае провала? Если и накопают где то старый пробег - клиент слетит с гарантии, с которой и так слетел за перепробег. Я так и говорю. Делаешь на свой страх, что просто поленятся смотреть. И правда, всегда ленятся.
X002HP69 Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 +1. Я прилично поработал у дилеров VW и Skoda диагностом. Но мне не то что бы лень или усталый я был, просто некогда было смотреть дубли если честно. ЗЫ. Если вы знаете специфику работа дилерского автопредприятия. То там пробег обычно смотрит мастер-приемщик. У механика или диагноста об этом голова не болит. Обсолютно прав. Я в данный момент у офиц. дилера и работаю. Могу подтвердить - никто ничего не смотрит. Больше скажу, сами мастера-приемщики пишут в заявке-требовании не правильный пробег, если им это интересно.
desufa Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 в любом случае,если тебе известно,что дубль есть,необходимо предупредить об этом клиента,а в случае если он платит,то и поправить дублик(если есть чем).
Пёстренький Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 в любом случае,если тебе известно,что дубль есть,необходимо предупредить об этом клиента,а в случае если он платит,то и поправить дублик(если есть чем). Вот самое правильное решение! 1 3
GT_Boss Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Опубликовано 25 октября, 2012 в любом случае,если тебе известно,что дубль есть,необходимо предупредить об этом клиента,а в случае если он платит,то и поправить дублик(если есть чем). а чем на фокусе 3 править? недавно тоже клиентос хотел для дилера, но потом пропал... 1
diachip Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Кто нибудь разобрался с дублем на фокусе.
arteorlo Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 абритус делает. правда когда я попытался прочитать пробег(клиент не захотел платить за дублик) у меня считал 16000000 км. но абритусы ответили что надо было определённые манипуляции с ключиком зделать.
vazseller Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 В фокусе 3 в моторнике я несколько раз видел пробег в два раза(примерно) меньше чем на приборке.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти