klslab Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Питание беру с аккумулятора 7 амперного, напряжение 12,7v, и К-линию и Л-линию по твоей схеме подавал, сейчас переделал Л-линию, буду пробовать.
kostas Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Опубликовано 21 февраля, 2013 Питание беру с аккумулятора 7 амперного, напряжение 12,7v, и К-линию и Л-линию по твоей схеме подавал, сейчас переделал Л-линию, буду пробовать. Попробуй напругу до 14.5 поднять.
yalymka Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Поскольку он у тебя на столе , попробуй chiploader , или тебе принципиально ? Но придется вскрывать предварительно его разогрев , а по работе все в справке по загрузчику расписано
Traglodit Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Чет я отсутствовал на этом уроке а кто тут логан? в русской версии то же самое
vaseksal Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Блок выбираешь сириус 32. вроде оно на логане стоит
klslab Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 sirius 32 evro 3 29f200bb. И болше нечего выбирать не надо. yalymka на столе пробовал chiploader, прошивку считал, исправил что хотел, и загнал назад, адаптер переделал и под ддт и под катлету, епромку лучше стирать, вероятность уверенной работы с chiploader побольше. kostas напругу до 14.5 поднимал, абсолютно не помогло, буду пробовать уже сегодня на машине.
klslab Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 kostas ты оказался прав, на машине катлета считывает, а на столе дудки, проверил на втором блоке, тот что снял с машины. Интересно почему. ДДТ видит на столе без проблем, chiploader читает тоже уверенно, а катлета не жарится.
kostas Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Опубликовано 3 марта, 2013 kostas ты оказался прав, на машине катлета считывает, а на столе дудки, проверил на втором блоке, тот что снял с машины. Интересно почему. ДДТ видит на столе без проблем, chiploader читает тоже уверенно, а катлета не жарится. ХЗ, не пробовал на столе да и цели такой не было. Китайским думаю тоже не прочитается. Тебе что фулл на ней писать что-ли?
klslab Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Хорошо, как скажешь. А у кого нибудь есть опыт работы с контролером салона логана UCH.
kostas Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Опубликовано 4 марта, 2013 Хорошо, как скажешь. А у кого нибудь есть опыт работы с контролером салона логана UCH. Тоже животный интерес? Я сам пока там не лазил, не обращался никто.
klslab Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Нет уже не животный, по лету бандюки на море бомбанули домик, ушло два комплекта ключей, деньги и безделушки в машине, пришлось менять комплект ЭБУ и ЦКБЭК, ключи и личинки замков, теперь те мои блоки я адаптирую к новым ключам, хочу чтоб вины соответсвовали, ЭБУ уже сделал, теперь ЦКБЭК, но тут, что то позамысловатей будет.
klslab Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Клипа нет, стараюсь народными способами.
kostas Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Опубликовано 4 марта, 2013 Клипа нет, стараюсь народными способами. Хорошо когда есть блок для экспериментов. Я думаю, что дилерским проще нежели народным способом.
Time Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Получил адаптер галлетто от костас, всё в лучшем виде! Упаковано качественно, сделано на 5 баллов! Всё работает, всё отлично!
klslab Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Клип, я обязательно куплю, но попозже, ближе к лету, у нас на Украине цена китайского клипа от 210 вечно зеленых + 2-3 недели доставка.
kostas Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Опубликовано 5 марта, 2013 Клип, я обязательно куплю, но попозже, ближе к лету, у нас на Украине цена китайского клипа от 210 вечно зеленых + 2-3 недели доставка. Перелей дамп с машины на этот блок, если не страшно.
klslab Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Вряд ли этот метод переливки подойдет, там не все настройки находятся в епромке, кое что и самом проце.
kostas Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Опубликовано 5 марта, 2013 Вряд ли этот метод переливки подойдет, там не все настройки находятся в епромке, кое что и самом проце. Я честно говоря в такие дебри пока не лазил, хотя полезно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти