Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скажу больше! Разница в этих системах есть причем большая! К примеру как то упу ориг не мог запустить на семерке и только потом разобрался. Дело было не в самой системе а у очумелых ручках кто эту систему собирал. Если ставить оригинальные образы то все будет гуд но если ставить типа зверь сд или еще какую то сборку ( какого то школьника ) то вполне могут возникнуть проблемы. Так что всем советую ставить только оригинальные образы. Если кому надо то стучите в личку так же дам активатор на систему. Все ставится с флешки и обновляется через интернет.

• Ответов 624
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Здравствуйте. Я заказывал кабель у kostas 25 января. 27 числа посылка была уже на почте в Мурманске, 28 ушла с Мурманска, 1 февраля была уже у меня в городе, сегодня получил. Очень оперативно! Снаружи выглядит очень добротно(не разбирал). Попробую - отпишусь.

С ув.

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте. Я заказывал кабель у kostas 25 января. 27 числа посылка была уже на почте в Мурманске, 28 ушла с Мурманска, 1 февраля была уже у меня в городе, сегодня получил. Очень оперативно! Снаружи выглядит очень добротно(не разбирал). Попробую - отпишусь.

С ув.

Ура почте РФ, иногда могут работать. Можешь разобрать, но лишишься гарантии. Изменено пользователем kostas
Опубликовано

конечно) ты видел фирменую пломбу?)) это и есть гаранти)) Пару дней назад тоже знакомый получил ее! Вместе тестили лачети прочитала на ура

Опубликовано

Ребята ко мне частенько приходят просьбы изготовить или продать плату на катлету , я платы не продаю как и готовые катлеты . Все вопросы к kostas !

Опубликовано

Все супер. Прибыла сегодня. Отправлена 30 января сего года. Спасибо kostas, огромное. Удачи. Ждем разработки Galleto 2

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Тоже получил. Огромное спасибо kostas. Дошла за неделю, читал-писал Матиз, Спортик, Альмеру-логана, все без проблем! С китайской котлетой замена Винды без результата.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите, может кто знает в чем у меня дело? Подключаюсь к логану галетой (китай) читает все на ура, купил у паулюса пакет прошек, заливаю тюненые калибры-машина не заводится, заливаю снова сток-все ок. Лить пытался прошки под евро2. танцы с бубном не помогли, не хочет логан заводиться на прошивках паулюса (не в обиду автору-мож у меня руки кривые?)

Опубликовано

Скорее всего прошивки не соответствуют твоему ЭБУ

Опубликовано

Подскажите, может кто знает в чем у меня дело? Подключаюсь к логану галетой (китай) читает все на ура, купил у паулюса пакет прошек, заливаю тюненые калибры-машина не заводится, заливаю снова сток-все ок. Лить пытался прошки под евро2. танцы с бубном не помогли, не хочет логан заводиться на прошивках паулюса (не в обиду автору-мож у меня руки кривые?)

Не те прошки заливаешь, и Паулюс здесь не причом.В хексе сравнивай сток и то что ты льёшь, там всё будет ясно.
Опубликовано (изменено)

Какой у тебя движок , в смысле скока клапанов и на скока клапанов заливаешь ? В пакете могут быть прошивки на разные двигатели . И вообще нормально оформи свой вопрос ! Изменено пользователем yalymka
Опубликовано (изменено)

Какой у тебя движок , в смысле скока клапанов и на скока клапанов заливаешь ? В пакете могут быть прошивки на разные двигатели . И вообще нормально оформи свой вопрос !

Шью именно под этот движек (1.4, 8кл., 2007), уж в этом немного разбираюсь-4 года в Рено работаю. Причем прошивки пробовал разные-и е2 и е3. Может ли влиять включение-выключение зажигания после заливки? может где-то тут че путаю? (а к Паулюсу претензий нет-его творениями доволен!) Изменено пользователем verwolf-21
Опубликовано

Шью именно под этот движек (1.4, 8кл., 2007), уж в этом немного разбираюсь-4 года в Рено работаю. Причем прошивки пробовал разные-и е2 и е3. Может ли влиять включение-выключение зажигания после заливки? может где-то тут че путаю? (а к Паулюсу претензий нет-его творениями доволен!)

Покажи мне родную и ту которую заливаешь, хотя- бы начало, если боишься, что украду, у меня всё равно все есть.
Опубликовано (изменено)

Может ли влиять включение-выключение зажигания после заливки? может где-то тут че путаю? (а к Паулюсу претензий нет-его творениями доволен!)

Да. Делай как прога просит , выключить зажигание и включить ч-з определенное время . Иначе блок может остаться в режиме программирования . Забыл уточнить , есть китаёзы , которые из режима программирования 3132 не выводят из-за особенности схемы катлеты .Можно вывести чип лодырем Изменено пользователем yalymka
Опубликовано (изменено)

Покажи мне родную и ту которую заливаешь, хотя- бы начало, если боишься, что украду, у меня всё равно все есть.

в личке

А про адреса 0х4000-0х7FFF помнишь?

про это, если честно, не в курсе

Да. Делай как прога просит , выключить зажигание и включить ч-з определенное время . Иначе блок может остаться в режиме программирования . Забыл уточнить , есть китаёзы , которые из режима программирования 3132 не выводят из-за особенности схемы катлеты .Можно вывести чип лодырем

через бут режим? боюсь с адресом иммо накосячить Изменено пользователем verwolf-21
Опубликовано

Спасибо Kostas за galletto. Быстро пришла. Качество на 5+! Прошил рено клио. Все супер!

Опубликовано

Огромное спасибо Kostas за помощь в перепрошивке логана-клиент катается довольный!

Опубликовано

У человек пакет прошивок, увидел первый попавшийся похожий движок и залил с совсем другими идентами, я например, чтоб наверняка сравниваю сначала в хексе, первые не помню сколько строчек, должны совпадать один в один, короче там всё предельно ясно. Это для логаноподобных точно, для других надо разбираться в каждом конкретном случае.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования