Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нормально все , но сначала надо было посмотреть наличие кварцев для поверхностного монтажа.

• Ответов 624
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Спасибо, залудил, киньте фото готовых плат в норм качестве, если не жалко. Кварц нашел, была проблема с кондером на 33 нанофарата (с4 который), но судя по схеме можно и побольше емкость поставить. Правильно рассуждаю?

Опубликовано

Спасибо, залудил, киньте фото готовых плат в норм качестве, если не жалко. Кварц нашел, была проблема с кондером на 33 нанофарата (с4 который), но судя по схеме можно и побольше емкость поставить. Правильно рассуждаю?

Емкости можно ставить любые, за исключение тех, что на кварце висят. Тему покури сначала, там есть фото.
Опубликовано

Емкости можно ставить любые, за исключение тех, что на кварце висят. Тему покури сначала, там есть фото.

с фотками уже запутался. везде что-то разные. выложите плиз еще раз, печатку, прошивку, схему, и фото готовой платы с деталями. надеюсь не особо жалко...

Опубликовано

с фотками уже запутался. везде что-то разные. выложите плиз еще раз, печатку, прошивку, схему, и фото готовой платы с деталями. надеюсь не особо жалко...

Сейчас нет не одной готовой, на днях буду делать следующую партию, тогда и вышлю фото. Напомни мне через недельку.
Опубликовано

Сейчас нет не одной готовой, на днях буду делать следующую партию, тогда и вышлю фото. Напомни мне через недельку.

хоть схемку с печаткой и прошивкой еще раз выложите
Опубликовано (изменено)

воложите еще схему и печатку не под OBD2 корпус, ссылки уже не работают желательно с фото плат

Изменено пользователем dexis
Опубликовано

воложите еще схему и печатку не под OBD2 корпус, ссылки уже не работают желательно с фото плат

Фото позже. http://turbobit.net/dof6uwsd278q.html
Опубликовано (изменено)

подскажите по кандюкам, на фото(оно раньше выкладавалось, кондеры обведенные красным цветом №1 и №2 какая у них емкость? один из них судя по схеме лишний, или я не прав, ткнине плиз носом

Изменено пользователем dexis
Опубликовано

Ставь любые, там не принципиально.

Они стоят по по питалову,чем больше ёмкость,тем лучше.Важно соблюдать те,что стоят по кварцу (15-47 ПКФ)

Опубликовано

Читай тему!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Что то не могу найти прошивку под память 93С56, скиньте кто нибудь.

Опубликовано

Примного благодарен! :bux:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет kostas Сегодня спаял себе катлету. Правильно ли я понял что епром 93с56 ( в моем случае 93с56а) надо устанавливать чистую. А файлом прошивка адаптера прошивает FT232

0ca205d5642e.png

Опубликовано

Поскольку Костя не ответил -отвечу . Да !

Опубликовано

Простите великодушно, но чтобы не лопатить все темы - можно я кратко спрошу здесь? Адекватной работы на RL достичь невозможно?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования