Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

как понять чистый еепром в смысле не привязанный к иммибилйзеру . так у меня есть бош 797 щас я в него тогда попробую чистыйй еепром засунуть

да Вы правильно поняли- не привязанный к иммо, просто если будет иммо на нем активно , то тогда Вы просто не заведете авто если блок не с Вашей машины

• Ответов 709
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Парни посмотрите что это за зверь очень надо если ,я вдруг нарушаю чьи-то права то модератор надеюсь удалит

А зачем к местному диагносту поехали?Сами же с ваших слов и еепром чистый залить умеете.К другому надо ехать диагносту а возможно уже и к мотористу.

Опубликовано

А зачем к местному диагносту поехали?Сами же с ваших слов и еепром чистый залить умеете.К другому надо ехать диагносту а возможно уже и к мотористу.

Да сам в шоке от себя главно уже наступал на эти грабли..... а на м73 я ниче найти не мог , к ледоколу обращался по этому поводу м73 но с оплатой ниче не понял как это

делается ( я человек темный )поэтому поехал 2500 отдал :heresmile:

Опубликовано

Да сам в шоке от себя главно уже наступал на эти грабли..... а на м73 я ниче найти не мог , к ледоколу обращался по этому поводу м73 но с оплатой ниче не понял как это

делается ( я человек темный )поэтому поехал 2500 отдал :heresmile:

Виктор Ледокол не когда вниманием не обделял вроде никого.Стучись к нему в личку прошивки у него отличные.

Опубликовано (изменено)

ну скажите че нить по моему файлику

А причём тут файлик.Надо залить сток и потом досконально уже смотреть авто.Сказал же к другому езжай...и устраняйте пропуски или что там ещё ...Прошивкой ведь не вылечишь авто!!! Когда то оно и с заводской прошивкой наверно неплохо ездила!!! Надеюсь не говорил местный диагност что прошивка слетела?

Изменено пользователем Serga
Опубликовано

А причём тут файлик.Надо залить сток и потом досконально уже смотреть авто.Сказал же к другому езжай...и устраняйте пропуски или что там ещё ...Прошивкой ведь не вылечишь авто!!! Когда то оно и с заводской прошивкой наверно неплохо ездила!!!

Да мне просто нужно знать обманул он меня или нет правленая она или просто так с меня деньги взял

ладно все закрываю свою дискуссию

Опубликовано (изменено)

отличия со стоком есть....точно не готов ответить т.к пиво пью в данное время и не готов чем то всерьез заниматься....суббота :az:

ну ладно это радует........ спасибо буду искать проблему только уже не знаю где :heresmile:

Изменено пользователем dimm77
Опубликовано (изменено)

Всем привет подскажите иметься у меня авто приора апрель 2011 с блокам АВТЕЛ М73 A373DB04 что мне нужно для прошивки залочен он или нет не как не могу понять...чем шить как шить вроде что-то паять надо или как..объясните пожалуйста кабель у меня http://www.checkenginehelp.ru/shop/16/desc/adapter-usb-obd-2 во такой хочу просто отсечку сдвинуть до 6800 и отключить 1 дк (((

Изменено пользователем artusik15
Опубликовано

Всем привет подскажите иметься у меня авто приора апрель 2011 с блокам АВТЕЛ М73 A373DB04 что мне нужно для прошивки залочен он или нет не как не могу понять...чем шить как шить вроде что-то паять надо или как..объясните пожалуйста кабель у меня http://www.checkengi...apter-usb-obd-2 во такой хочу просто отсечку сдвинуть до 6800 и отключить 1 дк (((

Если хочешь знать чем шить то сюда оборудование и софт!!! Блок закрытый. Паять не надо.

• Upvote 1
Опубликовано

Я так понял мне надо опен бокс покупать((или есть другие варианты ???

Лучше комби лодер

Опубликовано

Лучше комби лодер

я беру для себя прошьюсь 1-2 раза смысл платить такие деньги.... легче купить прошитый настроенный я 7,2.....за такие деньги

Опубликовано

Всем привет подскажите иметься у меня авто приора апрель 2011 с блокам АВТЕЛ М73 A373DB04 что мне нужно для прошивки залочен он или нет не как не могу понять...чем шить как шить вроде что-то паять надо или как..объясните пожалуйста кабель у меня http://www.checkenginehelp.ru/shop/16/desc/adapter-usb-obd-2 во такой хочу просто отсечку сдвинуть до 6800 и отключить 1 дк (((

даже не вздумайте орионовским туда залазить!

это закрытый эбу, и желательно снять блок и посмотреть на него есть ли наклейка DA или точка маркером, если есть то и подавно не надо туда лазить

Опубликовано

даже не вздумайте орионовским туда залазить!

это закрытый эбу, и желательно снять блок и посмотреть на него есть ли наклейка DA или точка маркером, если есть то и подавно не надо туда лазить

На этом блоке как-раз может быть точка или наклейкаDA. Машина этого года,так что пока отбой,блок ляжет при репроге

Опубликовано

А модуль М73А комбика его возьмет?

для этого модуль и создан :AllSmail (6):

Опубликовано

для этого модуль и создан :AllSmail (6):

а Вы пробывали им шить эти блоки с точкий и DA ???

Опубликовано

Про эти новые закрытые блоки многие писали, что завалили. Я такой новый с точечкой возле шильдика Трейдом завалил. Вот и спрашиваю у тех, кто такие пробовал Комбиком с модулем М73А. Не раз уже писалось, что Автел с 2011 года кодировку поменял.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования