Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну тогда по идее ее питать не нужно 5 вольтами, а просто подтяжку убрать 12 вольт и все, воткнуть переключатель,

• Upvote 1
  • Ответов 393
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Прога конечно зачётная :cool: . А теперь прикиньнте сколько будет NEC крутнуть . С таким то доступом к софту (:

Потом кричите "демпинг на каждом углу ".14-ть проводов к NEC подключить не каждому дано , а тут разьём торкнул и ты мотальшик ,да ещё какой ,этож NEC.Вот с таким подходом на каждом шиномантаже , можно делать такую услугу , как доп. опция ,и чиптюн туда же :)В своё время NECprog тоже денег стоил , но к этому нужно было ещё и руками поработать и мозгом пошевелить , вот за счёт этого и цена рисовалась, а теперь да ну н.....

не тем путём идем , товарищи :biggrin: сами себе яму копаете.

p.s. на NEC тоже можно забить

• Upvote 4
Опубликовано

Прога конечно зачётная :cool: . А теперь прикиньнте сколько будет NEC крутнуть . С таким то доступом к софту (:

Потом кричите "демпинг на каждом углу ".14-ть проводов к NEC подключить не каждому дано , а тут разьём торкнул и ты мотальшик ,да ещё какой ,этож NEC.Вот с таким подходом на каждом шиномантаже , можно делать такую услугу , как доп. опция ,и чиптюн туда же :)В своё время NECprog тоже денег стоил , но к этому нужно было ещё и руками поработать и мозгом пошевелить , вот за счёт этого и цена рисовалась, а теперь да ну н.....

Напрасно вы кипятитесь, демпингеров жаба задавит десятку отдавать из-за одной сонаты, а которые с хозяйскими деньгами, те давно уже энигм набрали. В общей массе неков не так уж и много, в основном старье корейское, ну и реношные щитки попадаются. Я как делал их за трояк, так и буду делать. Да и 14 проводов давно уже не паял, 6 паял на пятаки,остальные 8 - под каждую панель готовые ряды игл есть.15 минут максимум.

Опубликовано (изменено)

ALEX, скажите пожалуйста, вот этот адаптер к-лайн дорабатывать нужно или нет?(схемы нет)

универсальный USB k-line адаптер с защитой от переполюсовки, выполненный в корпусе разъема DB-25F по проверенной временем и отлично зарекомендовавшей себя схеме (на FT232RL и L9637D). Распиновка адаптера полностью унифицирована с распиновкой адапетров от SMS-Software для более удобной организации рабочего процесса. Соединительные кабели приобретаются отдельно.

Протестирован в работе со следующими программными продуктами: Chiploader by Chipsoft; Openboxby Roy; MMC Flasher

Изменено пользователем ALEX
Ссылки Запрещены,
Опубликовано

Ну допустим у нас 1500руб. за такую панель дают.А теперь представьте приходит, барыга и говорит "у меня простая панель по одному тычку делается" и цена такой панели как ВДО старой-100 руб.

Опубликовано

Ну допустим у нас 1500руб. за такую панель дают.А теперь представьте приходит, барыга и говорит "у меня простая панель по одному тычку делается" и цена такой панели как ВДО старой-100 руб.

и что дальше, эти барыги тоже мне говорят постоянно - за что столько денег, ты в диагнозу шнурок воткнул и 10 секунд пальцем в кнопки потыкал?

Тыкайте сами тогда, говорю, куле ко мне приехали... :emot64:

• Upvote 3
Опубликовано

и что дальше, эти барыги тоже мне говорят постоянно - за что столько денег, ты в диагнозу шнурок воткнул и 10 секунд пальцем в кнопки потыкал?

Тыкайте сами тогда, говорю, куле ко мне приехали... :emot64:

Во-во, абсолютно поддерживаю, и хотелось бы, что бы все так отвечали.

Xor, уважуха.

• Upvote 1
Опубликовано

Во-во, абсолютно поддерживаю, и хотелось бы, что бы все так отвечали.

Xor, уважуха.

Ага,а теперь спроси у "Пёстренького",что он отвечает.Кивают друг на друга "а вот он ..." , "а вот тот" и каждый считает своим "долгом" сделать дешевле, чем другой.Короче,слов нет.
Опубликовано

А не надо идди на поводу...... у меня ответ немного другой для таких,-"А если у меня будет волжебная палочка, и для отмотки мне надо будет пальцами счелкнуть.Так что я еще и доплатить должен?"

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

тема превратилась в очередной срач о дмпинге.кто себя уважает цены валить не будет!я думаю ,что в описалово включат возможные варианты адаптеров для работы .выберите подходящий для себя.

Опубликовано

не только от оборудования зависит цена , а от самого смотчика и его политики

Опубликовано (изменено)

Вот в том и главная ошибка в вашей работе что вам ДАЮТ,а не Я БЕРУ столько то....!!!!!!! Изменено пользователем qwert3433
Опубликовано (изменено)

Напрасно вы кипятитесь, демпингеров жаба задавит десятку отдавать из-за одной сонаты, а которые с хозяйскими деньгами, те давно уже энигм набрали. В общей массе неков не так уж и много, в основном старье корейское, ну и реношные щитки попадаются. Я как делал их за трояк, так и буду делать. Да и 14 проводов давно уже не паял, 6 паял на пятаки,остальные 8 - под каждую панель готовые ряды игл есть.15 минут максимум.

у нас в городе,на сколько я знаю,2 энигмы.один адекват,другому глотку перегрызть.вот и думай. Изменено пользователем desufa
Опубликовано (изменено)

во уже пошла движуха :emot64:

Изменено пользователем ALEX
Ссылки Запрещены,
Опубликовано

Ребята, наверное на самом деле, про демпинг лучше в отдельной теме.

Лучше про данный девайс.

Мне вот интересно, позже, возможно ли будет "прикрутить" смотку по Лада-Гранда(хотя понимаю что там моторола)?

Согласитесь, было б очень здорово.

Опубликовано

Ребята, наверное на самом деле, про демпинг лучше в отдельной теме.

Лучше про данный девайс.

Мне вот интересно, позже, возможно ли будет "прикрутить" смотку по Лада-Гранда(хотя понимаю что там моторола)?

Согласитесь, было б очень здорово.

да не преведи Господь!!!присутствующие на этом форуме мои земляки,не все,конечно,будут по 2 рублей ее херачить.
Опубликовано

сейчас ведутся работы над панелями VDO работающих по CAN BUS, пока можно только откорректировать пробег в большую сторону на автомобилях corolla и camry не снимая одометр с авто.

с поддержкой J2534

Опубликовано

можно и гранту добавить,

Спасибо.

ALEX ещё вопросик, скажите пожалуйста, вот у меня адаптер к-лайн на FT232RL и L9637D

Как проверить, есть ли там подтяжка на 5 вольт? Можно ли тестером, при поданном питании на адаптер?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования