Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а что по схеме не видно какие стоят ? :wink:

Здравствуйте.

Не могли бы вы ,так сказать, ткнуть пальцем на фото какие конкретно конденсаторы нужно заменить. И ещё скажите нужно ли всё таки менять 2843 ?

Опубликовано
IMG_2013_12_08_194924.jpgIMG_2013_12_08_195014.jpgIMG_2013_12_08_195223.jpgIMG_2013_12_08_195317.jpgЗдравствуйте форумчане! на днях принесли приборку после ремонта, состояние печальное, вместо должных 1 Ом, стояли 10 Ом, на внешней стороны платы припаяно какоето сопротивление ево там не должно быть, и нет предохранителя, подскажите где должен стоять предохранитель между дроселем и разъёмом к каким точкам паять?
Опубликовано

3-5 Ампер хватит за глаза... в рабочем виде панель потребляет около 1А...панель запускается по Can - проверить адекватность ремонта без авто или эмулятора - еще та задачка...

Scenic2.jpg

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Снова подымаю тему.

Вопрос этот в теме уже прозвучал но его проигнорировали ((

Что надо по CAN шине послать в приборку что бы она проснулась??

Понимаю что народ на этом денег хочет заработать, но всё же интересно может есть кто-нибудь заинтересованый не денег заработать а поделится информацией.

Был бы у меня сценик сам попробовал бы считать что там по шине гуляет, но увы.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Приветствую господа.

принесли панель сценика ,в инвертор накала впаян irf3710 говорят впаяли уже после потухания панели .

вопрс:какой транзистор там должен стоять.

1 омные резисторы приказали долго жить.

Опубликовано

Приветствую господа.

принесли панель сценика ,в инвертор накала впаян irf3710 говорят впаяли уже после потухания панели .

вопрс:какой транзистор там должен стоять.

1 омные резисторы приказали долго жить.

меняй шим 2843, полевик, 12 резюков 1ом, и пропайка
Опубликовано

понял.только вот полевик какой?

в панели он выдран вместе с медью и впаян irf3710 то220 на проводах.

можно конечно с комповой материнки какой нибудь впендюрить так неизвестно: ток? расположение выводов?напряжение?частота?

Опубликовано (изменено)

понял.только вот полевик какой?

в панели он выдран вместе с медью и впаян irf3710 то220 на проводах.

можно конечно с комповой материнки какой нибудь впендюрить так неизвестно: ток? расположение выводов?напряжение?частота?

вот ссылка со стороннего ресурса http://phreaker.us/f...63&d=1253451762 думаю поможет

Изменено пользователем kyzka
Опубликовано

Ну раз пошла такая пляска, то вот ещё ссылочка - уже давно сами клиенты свои панели ремонтируют.

http://www.renault-c...p?t=9158&page=2

Спасибо вот описалово ремонта питания накала http://www.renault-club.ru/attachment.php?attachmentid=3726&d=1210249165

Опубликовано

Спасибо вот описалово ремонта питания накала http://www.renault-c...26&d=1210249165

пробуй сам как то делал досих пор работает

Опубликовано

Спасибо .

остальное мелочи. не с такой техникой разбирались.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

3-5 Ампер хватит за глаза... в рабочем виде панель потребляет около 1А...панель запускается по Can - проверить адекватность ремонта без авто или эмулятора - еще та задачка...

2A там должен предохранитель быть. Рабочая панель потребляет 1,25 A

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте!У меня таже проблема с панелью,незапускается хотя ШИМ работает,подозрезаю что дело в накале,

подскажите какое напряжение накала должно быть и нет ли у кого схемы его розжига?

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Помагите найти:   полевик, 12 резисторов 1омных, предохранитель на эту приборку...  

перерыл кучу интернет магазинов не могу найти. В моем городе нет нечего из списка, или может у кого есть в наличии и могут выслать за отдельную плату!

Опубликовано

Помагите найти:   полевик, 12 резисторов 1омных, предохранитель на эту приборку...  

перерыл кучу интернет магазинов не могу найти. В моем городе нет нечего из списка, или может у кого есть в наличии и могут выслать за отдельную плату!

на Чип и Дип всё есть.

сам всё на эту панель покупал

Опубликовано (изменено)

я там смотрел непонятно по резисторам 1 ом их много, как найти такого размера не понимаю...

0.062Вт 0402 1 Ом, 1%, Чип резистор (SMD) - я понимаю это они? Изменено пользователем single2004
Опубликовано

я там смотрел непонятно по резисторам 1 ом их много, как найти такого размера не понимаю...

0.062Вт 0402 1 Ом, 1%, Чип резистор (SMD) - я понимаю это они?

не они.

Где взять smd 2010 1ro?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования