Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Бус - переделаный грузовик в пассажирский. Вебасто стоял на нем всегда. Включался зимой по датчику наружной температуры. Клиенту захотелось управлять процессом самостоятельно. Для этого было куплено: 1. Панель управления потолочная. 2 Кусок проводки.

Собственно проводка - это полный комплект для люка, этой панели, плафона и еще хз для чего. Плафон я подключил точно так же как и раньше. Панель - это плюс, минус и шина CAN. Шину нашел под рулевой колонкой. В момент подачи питания на дисплее панели отобразились куча всяких пиктограмм. затем панель предложила настроить дату. Время она по шине вытянула из щитка приборов. Все, больше она ничего не показывает и никуда больше не пускает. Просто работают часы и все. Одна кнопка из четырех разрешает перестроить дату и все. Остальные кнопки не реагируют и ничего не включают. Ошибок ни в самой Вебасте, ни в панели нет. В щитке приборов тоже. На той машине, где стояла эта панель был еще и люк. Кроме того сами Вебасты отличаются номером софта. На доноре 00208, на пациенте 00207. Сама вебаста кодирования не имеет, панель имеет код 00003. Принимает код 00002 и все.

Вопрос. Есть ли какой либо способ запустить эту панель в нормальный режим работы или нет? Может есть для панели правильный код?

Webasto 7H0 815 071E TT/Z35/D soft 0207

Panel 7H5 919 044 J Y20

Изменено пользователем Scad
Опубликовано

А это Ебасто вообще с панелью шло на каких-то авто?

Завтра гляну Этку. Вин на всяк случай пришли, если есть

Опубликовано (изменено)

Ну так эта панель с разборки, она с такого же Т5, только это был пассажирский и с люком в крыше. В Гетвей короткий код, ВЦДС дает подсказку с расшифровкой по кодированию. Там нету панели. В ЦБЭ то же самое. Вин завтра положу. Олег, в Этке ты скорее всего ничего не найдешь. Хозяин машины - это человек у которого я покупаю запчасти на ВАГ. С Эткой он на "ты" и перед заказом сам ее перерыл. Блоки управления Вебастой вроде бы все одинаковы, отличаются только софтом. Может быть только 00207 или 00208. Я так думаю, что у того кто работает с VAS оригиналом есть подсказка по кодированию панели управл. Во всяком случае надеюсь.

Изменено пользователем Scad
  • 1 год спустя...
Опубликовано

у тебя не та панель

эта панель для фена а тебе нужен таймер для термо топа стоит он рубля три примерно!!! на некоторых модификациях стоят 2 вэбасты к примеру у меня и конструктив работы и принцип разный до нельзя

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования