Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всех приветствую. Карпрог вчера купил спешно (4 01) в меснтм интернет магазине, с опелем симтек 75 (КАН) он благополучно справился. Выше где то читал, что от 4-й с чем версией вместо А1 должен быть А1+. Допустим эта 7 54 окажется рабочей, а как быть с адаптером.

Опубликовано

Всех приветствую. Карпрог вчера купил спешно (4 01) в меснтм интернет магазине, с опелем симтек 75 (КАН) он благополучно справился. Выше где то читал, что от 4-й с чем версией вместо А1 должен быть А1+. Допустим эта 7 54 окажется рабочей, а как быть с адаптером.

Не понятен вопрос,А1+ используется в работе с Volvo dash,Vag ecu т.д.,не имея А1+ с данными блоками ничего не сделать,при чем здесь версия...

Опубликовано

Не понятен вопрос,А1+ используется в работе с Volvo dash,Vag ecu т.д.,не имея А1+ с данными блоками ничего не сделать,при чем здесь версия...

Значит я не правильно понял.

А ключи BMW, MB приходилось привязывать данным прибором?

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите, надо вычитать дамп подушек с honda civic, подключаюсь через обд и адаптер D1,при считывания выдает ошибку об отсутствии адаптера D1. Вопрос как проверить работоспособность адаптера?

Опубликовано

Подскажите, надо вычитать дамп подушек с honda civic, подключаюсь через обд и адаптер D1,при считывания выдает ошибку об отсутствии адаптера D1. Вопрос как проверить работоспособность адаптера?

HW Test в связке D1+A9 adapter.

Опубликовано (изменено)

Подскажите ктонибудь-- какие диоды в бл. питания ? А то на одних фото - М1 ,, на других - Х2 (хотя по даташытам и те и те имеют парутройку вариантов)

Спасибо.

Изменено пользователем LeonidB
Опубликовано

После очередной перепрошивки проца карпрог перестал определяться в системе - подумал, что крипта умерла (делал с ее сдутием с платы). Ставлю другую - тоже самое. Проверяю плату - все ОК. Проверяю через осцил - выясняется, что кварц сдох. Вот такие "совпадения". Может пригодиться, у кого карпрог перестал определяться как устройство.

И еще - никто не поделится прошивкой проца на 61lib без счетчика? Приводимые выше прошивки - на 50 подключений.

Опубликовано

Кто нибудь проверял , работает функция чтения 93С86 Kessy A8 ? Через кабель A6

Опубликовано

Привет! В Rb8 ключи положил на столе! Либ 61 плюс прошивка на 50 токенов! Думаю с кесси тоже справиться!

Опубликовано

Я думаю,что любые.На прямой ток >1 A.

Да. Ты прав .

PCB Board DO-214AC 50V 1A SMT SMD Rectifier Diode M1

Может кому пригодится...

Опубликовано

Кто нибудь проверял , работает функция чтения 93С86 Kessy A8 ? Через кабель A6

четает на ура только кабель надо смотреть чтоб хорошо заципился и все гуд

Опубликовано

Чем свежее либ тем лучше! Я прошил атмел для 61либ выше не нашел, а софт брал по свежее 6.

Опубликовано (изменено)

у меня две штуки Карпрогов . Вроде должны работать...И диоды , кондюки на своих местах, и логику поменял на обоих...И тесты проходят на ОКЕЙ.

Почемуто оба не читают Опеля по кану ЕДЦ16 моторку. ???

Сами приборы очень разные , и покупались в Китае в разных местах и в очень разное время. Глюк одинаков- то чтение прерывается , то не видит ЕЦУ.

Пните пожалуйста в нужном направлении, а то уже не знаю , что пилить.

Мне часто нужен пин про Опеля...

Изменено пользователем LeonidB
Опубликовано

Пните пожалуйста в нужном направлении, а то уже не знаю , что пилить...

Посмотри A1 адаптер.

Опубликовано

Посмотри A1 адаптер.

Да. Обязательно посмотрю. Я уже думал об этом... Но .... Он вроде у меня давно допилен (там про кондюки и сопротивления) и проходил тест на ОК. Но даже по логике мной же написанного - проблемма в нем.

А если нет , то что ?

Опубликовано

Купил тоже CarProg чинский 7.28, перепутаны кондеи с резюками в адаптере А1 перепаял по фото выше всё заработало.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите, где купить прошитую at88 или может где прошивку для её достать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования