Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Обходчик не сложно отключить, только ключ тогда в зажигание с чипом обязательно.

Опубликовано

Всем привет!!! Ребята, СПАСИБО большое, за участие. Думаю встречусь на выходных с клиентом. Закину К-Линию с ЭБУ на колодку диагностики на прямую, и попробую прошить . О результатах отпишусь. Еще раз Спасибо!

Опубликовано

Всем привет!!! Ребята, СПАСИБО большое, за участие. Думаю встречусь на выходных с клиентом. Закину К-Линию с ЭБУ на колодку диагностики на прямую, и попробую прошить . О результатах отпишусь. Еще раз Спасибо!

Просто продублировать не прокатит, отрезай провод от ЭБУ и колодки и протаскивай новый, а сначала пробуй обходчик отключить.
Опубликовано

Доброе утро! СПАСИБО Константин! Все понял.

Опубликовано

Приветствую ВАС!!! СПАСИБО ВАМ!!! Сегодня удачно победил таки это Лачетти, и удачно залил калибровки. Отрезал от ЭБУ провод на К-Линию и от колодки диагнозы, кинул другой провод, и все получилось! Всем здоровья!

Опубликовано

Купил галетто 2 (китайскую) - 51 софт , хотел прошить свой Дастер 2 х литровый, с Валео V42, не получилось. Кто нибудь пробовал?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте уважаемые специалисты! Дастался мне Galletto 1260 который стоит 1600 рублей, может кто-нибудь знает, работает ли этот девайс с блоками EMS3132, устанавливаемые на Логан и Ларгус! Может кто-то пробовал:)

Опубликовано

какой вкладкой там ковыряться, подскажите если не сложно....

Опубликовано

Здравствуйте уважаемые специалисты! Дастался мне Galletto 1260 который стоит 1600 рублей, может кто-нибудь знает, работает ли этот девайс с блоками EMS3132, устанавливаемые на Логан и Ларгус! Может кто-то пробовал:)

Обращайся ко мне в личку, и мою тему почитай http://www.auto-bk.ru/forum/topic/34376/
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

ребята помогите , взял галето китайца фото прилогаю, вчера работал диагностировал 2110 через iCD . open diag . сегодня уже пишет адаптер не обнаружен или не функционирует проверьте.. .. . дрова теже(патченные) ком порт указан все равно но он невидиться в программе , при подключении к компу комп видит устройство , а если к машине то лампа горит.

вскрыл . прозвонил проводку от платы у усб звониться кз нет, прозвонил диоды , померял резистры один резистор сгорел r11 на фото впаял ему 311 вместо 271, но проблема не ичезла. что смотреть ? что померить ?

Bezimenijp_8029061_8511681.jpg и aajpg_9656738_8511683.jpg

Изменено пользователем Ramiro
Опубликовано (изменено)

послед фото побольше aajpg_9656738_8511683.jpg

Опубликовано (изменено)

послед фото побольше aajpg_9656738_8511683.jpg

Скинь фотку другой стороны тоже .резистор на U5 подвязан как я понимаю , что за микра ? Изменено пользователем yalymka
Опубликовано

Скинь фотку другой стороны тоже .резистор на U5 подвязан как я понимаю , что за микра ?

Там РЛка и 9637
Опубликовано

насколько я помню. это преобразователь -5 вольт для питания lm, она с другой стороны. А 9637 на этой плате вообще нет, на сколько мне память не изменяет, все реализовано на транзисторах + lm.

Опубликовано

Не буду спорить, я чисто интуитивно сказал, нафиг там преобразователь, если с усб питания вполне хватает, а если всё реализовано на транзюках, то это шляпа полная (всётаки это не только к-лайник), да и РЛ-ка сама по себе кривая микра, в отличии от БЛ и БМ.

Опубликовано (изменено)

как просили прикрепляю,фото с обратной !

и так обзор в лупу !

u3 =max232 cse1226

u4=tl072s 28m a3ds g4 мелким написан

u5фото выше=7660 cbaz v2442dr

u1=ftdi 1234-g go160821 ft232rl

все списано правильно через не-ную лупу!

друзья ну помогите его отремонтировать ! что прозвонить ? что замерить?дайте советы. все что можно пропаял.

YS3Wz.jpg

Опубликовано

Он у тебя в диспетчере определяется , значит ft232rl жива .Начинай со стороны диагностического разъема по питанию 12 вольт .Найди даташит по U5 и проверяй его . А лучше по плате схему нарисовать(хотя бы часть)-будет понятнее . В том же качестве верхний рисунок выложить бы если не затруднит .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования