Klassikovod Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 L9637D несколько собрал ,проблем нет. Все детали из магазина радиодеталей.
sul58 Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) вот скрин с осциллографа Изменено 2 апреля, 2014 пользователем sul58
kostas Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Какой нах драйвер к линии.Первый раз слышу. Катлету на столе можно проверить, двумя светодиодами на К 7 ножка,и Л 15 ножка, их подключить к катодами, анод на 12вольт, + 12вольт на обд2 16-контакт, 4.5 минус. Запускаешь тест БЭМЭВЭ, они должны перемигиваться.
sul58 Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 а скрины с осциллограммами не подойдут? которы я выше положил
kostas Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Не нравятся мне они. К тому же ты не указал при каких условиях ты их делал. Вообщу с ситро всегда легко связывался, только вентилятор надо отключать, аккума сядет, завалишь блок. Сначала на столе катлету проверь, как я описал, дело 10-ти минут.
sul58 Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 k line моргает l line нет ничего на осцилле это осциллограммы на столе без блока поытка то опроса блока есть надо спаять переходник обд под осцилл и пробовать снимать осцилку тогда попытка связи сблоком, но даже если на столе пробую к линия то опрашивается значит катлета в принципе то рабочая
kostas Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 k line моргает l line нет ничего на осцилле это осциллограммы на столе без блока поытка то опроса блока есть надо спаять переходник обд под осцилл и пробовать снимать осцилку тогда попытка связи сблоком, но даже если на столе пробую к линия то опрашивается значит катлета в принципе то рабочая Пробуй на других авто, другой вариант, подавай с генератора сигнал на к -линию и лови его после 9637, потом наоборот подаёшь на 9637 ловишь на к-линии. Разница будет только в уровне сигнала, т.е. на обд размах 12вольт, а наоборот 5 вольт. Если нет генератора, есть куча прог на комп через звуковую карту.
yalymka Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Выложи фотографию платы катлеты (лучше соскан на сканере) в хорошем качестве .
Виталик 522 Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) А помыть ее не пробовали?это же не мультивибратор для мигания лампочек))) Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Виталик 522
kostas Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Во первых спиртом помыть, во вторых тебе же предлогали через сканер снять.
rulia4 Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 пРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ.! купил китайскую Галетту,пришла она с чистым диском.Нет никакой проги и дров.Я хочу прошить своего витька.112 Видел в начале поста файлы но это еще за 2009 год. Может на сегодня есть чтото свежее,мне интересно русофецированную версию.будтте так добры дайте пожалуста. Можно на почту rulia4@ya.ru За ранее спасибо
kostas Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Нормальный чел!!! Первый же пост и сразу дай, потом исчезнет. Профиль не заполнен, видимо торопится. Хотя в этой теме всё есть, судя потому как он пишет, читать наверное тоже не умеет.
rulia4 Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 я нигде не исчезаю...Сижу на Мерс форумах в основном..Вот добрался самостоятельно юзать чип тюнинг..Да скачал я 2 проги на Галетту,но чтото не устанавливаются они на мой ноутбук..Дрова на кабель обновились сами через инет. Вот теперь с этим проблема..может на Винду 7 они не совместимы???
kostas Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Зависит от сборки винды. русская как правило не работает, да и нах она не нужна, там итак всё понятно. Ещё серийники надо выставлять, либо в проге под девайс, либо в девайсе под прогу. Короче в этой теме всё есть.
rulia4 Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Ставить короче обычную прогу на англиском? Может я чтото не так ставлю...А есть инфа правильтной установки? В инете один развод при скачивании такого просят телефон,на бабки кинуть все хотят
Михаил-троицк Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Ставить короче обычную прогу на англиском? Может я чтото не так ставлю...А есть инфа правильтной установки? В инете один развод при скачивании такого просят телефон,на бабки кинуть все хотят а может всё-таки прочитать тему с начала???
yalymka Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) вот плата Рисунок платы рассмотреть невозможно , но сделана по рисунку давно гуляющей по инету и не раз писали про неё , что она с ошибками . Что бы не было вопросов собери по инфе собранной в galletto+logan+sandero теме . Всё проверенное и рабочее или купи у kostas !! Изменено 6 апреля, 2014 пользователем yalymka
kostas Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 а может всё-таки прочитать тему с начала??? Вот именно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти