Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

пАтамушо купил кхЫтайцкую кАтлетту.... :blink: ...и не прочитал как криво она работает 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

пАтамушо купил кхЫтайцкую кАтлетту.... :blink: ...и не прочитал как криво она работает 

У кого китайская котлета, нужно разобрать и посмотреть какая микруха стоит в DC-DC конвертере. Если ICL7660, то ей скоро придет кирдык,так как она работает до 10в,. а в бортовой сети 12в и более. Надо ставить ICL7662 -до 20В

• 3 недели спустя...
Опубликовано

скажите можно галеттой 1 прошить опель омега в 1997  simtekc 56.5 b и как его подключать на столе, я понял его по диагностике не прошить?

IMG_20160420_191239.jpg

Опубликовано

Там может стоять отп флешка,ее и на столе не прошьешь

Возникает чем оно шить. Выбирал вектру в, иденты читает верно

Дальше просит на 64 контакт подать + . галя 4 фулл не читает, а кесс

Вообще нет этого старья...

• 2 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

мужики подскажите, нужна инфа подключения по бдм к блоку бош 9.2 от бмв, проц стоит мрс556L, я  как бы бдм особо не часто пользую, не могу найти мануал, распин эбу вроде нашел

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Пробую прочитать ситр с4 08г 1,6 двиг нфу

котлета китайская со своими дровами и прогой

ecu data читает норм

read ecu вот такая трабла

выскакивает окошко "IF THERE'S NO RESPONSE CONNECT PIN 7 OF EOBD OF PIN B4 OF 32_PIN BLACK IN ECU"

жму ок, предлагает выбрать файл, ок, и через пару мин

881301f1577e.jpg

да, при чтении ecu data тоже появляется окошко "IF THERE'S NO RESPONSE CONNECT PIN 7 OF EOBD OF PIN B4 OF 32_PIN BLACK IN ECU" но вот эти циферки 96 52 55 23 80 он читает

пробовал софтом из начала темы, прошивал галлетту мпрогом, выложенные прошивки не залились в галлетту, просто серийник удавалось записать но все-равно error open port.

ситуация один в один, теже цыфры в ответе при опросе ебу дата и теже ошибки, подскажите че делать а ?

Опубликовано

А в переводчике,самом простецком,посмотреть чего она просит никак,если аглицкий не по силам? Хотя бы так "ЕСЛИ НЕТ ОТВЕТА СОЕДИНЯТЬ ШТЫРЬКУ 7 EOBD ШТЫРЬКА B4 32_PIN ЧЕРНЫЙ В ЭКЮ" а дальше уж включаем голову.

Опубликовано

да не издевайтесь, ну мне трудно ей поверить что от обдшки выводить провод и тянуть его под капот в мозги машини ... думал это глюк такой

да и там три клемы соединений, хз где в какой 32 ногу искать

вобше прощитав 76 страниц темы, поняв чтг РЛ, и макс232 не самый удачный вариант, а тут поверить ей что все гуд только провод под капот тяни

на всякий случай отпаял л линию в галете от плате и через переключатель сделал соединение 7 с 15 и в вторую сторону по дефаулту включает как было ) но с замыканием пока не тестил

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Привет всем!Ребята кто нибудь программой galletto v54 считывал/записывал флеш? Авто Таета Марк2 jzx110 двигатель 1jz gte

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Приветствую. Может подскажете по блоку MED9.1.1 AUDI работает с ним Galletto? Если нет, то чем его прочитать и зашить, есть еще кесс, идм100, мппс16?

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Для тех кто купил китайскую галету и не знает что с ней делать, посвящается.

До получения галеты 1260 из Китая начитался много гадостей про их творения. Когда получил галету, диск с софтом конечно был переломан пополам. Походу китайцы его ломают перед отправлением посылки. Сразу же разобрал устройство и был разочарован, что галета была собрана на FT232RL и  MAX232. Установил драйвера 2.08.30 на Windows 7 (32), более свежие не рискнул, чтобы не завалить фейковую FT232RL. 

Привет всем. Тоже борюсь с китайской РЛ и 232. Посмотрел версию дров (до этого кучу пробовал), стояли 2.80.30. Удалил все с помощью утилиты удаления дров, поставил из цитируемого поста, проверил версию - 2.80.30. Как так, или у автора опечатка?

Тему прочитал всю и в процессе чтения проделывал все что меня касалось, результат 50% - тест БМВ проходит, на реальном авто глухо. Жду минуты 2, потом сразу 50% полоска, потом сразу 100% и в типе блока точки и в логе error. Светодиод двухканальный и видно, что сначала на К активность примерно раз в секунду, потом часто моргает с промежутками, т.е. в линию запросы выдает. Вопрос, как проверить К-линию? Подключу я осцилограф, а что увидеть должен?

Да, работаю на витруалке ХР, кто пробовал, работает?

Изменено пользователем agennu
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

всем привет ) вот и приехала вчера моя катлета с али ) разобрал сразу же и увидел этот долбаный чип РЛ ((( теперь боюсь куда либо ей лезть - повешу на стенку пусть висит пылиться - куплю походу модуль к комбику по лоханам ( - вот посмотрите фотки что в ней не так кроме самого чипа РЛ .

Да кстати диск приехал целый не переломанный и не затёртый )) на диске полно всяких программ - даже не знаю для чего они все служат .

На ноут SONY VAIO винда офф. семёрка поставил виртуалку вин экспиху 32 бита и уже на неё поставил галетку 1261 русскую - тест по бмв проходит - драва встали на 5 порт  нормально без конфликтов - но прочитал данную тему все 76 страниц понял что этот чип РЛ не стабилен и может вальнуть блок ((( теперь думаю место этому шнурку на гвоздике вбитом в стенку рядом с висящим кипятильником ))))) - хотя в переписке с китайцем он клялся и божился что с лохонами работает отлично )) 

Изображение 001.jpg

Изображение 002.jpg

Изображение 003.jpg

Изображение 004.jpg

Изменено пользователем ЭЛЕКТРОН-73
Опубликовано

В чинскую другой и не ставили. Тут дело в самом чипе похоже. У меня друг занимается изготовлением переходников для своих нужд и как раз ранее использовал этот чип. Так он выкинул их несколько штук чисто потому что они могли терять связь по усб , терлись вид-пид в них. Чины заявлены FTDI , но являются подделкой и часто валятся фтдишным софтом в неподходящий момент. Где то прокатит , где то нет.

Я сам пару штук выкидывал так вот . В процессе просто перестает определяться , меняю на бу рабочий и все заработало. Так что , ИМХО , не стоит с ними судьбу испытывать.

Опубликовано

В чинскую другой и не ставили. Тут дело в самом чипе похоже. У меня друг занимается изготовлением переходников для своих нужд и как раз ранее использовал этот чип. Так он выкинул их несколько штук чисто потому что они могли терять связь по усб , терлись вид-пид в них. Чины заявлены FTDI , но являются подделкой и часто валятся фтдишным софтом в неподходящий момент. Где то прокатит , где то нет.

Я сам пару штук выкидывал так вот . В процессе просто перестает определяться , меняю на бу рабочий и все заработало. Так что , ИМХО , не стоит с ними судьбу испытывать.

Вот поэтому и решил прибить его гвоздём к стенке на смерть что б когда нибудь не зачасались ручёнки сапхать его в авто (

кстати серийники в адаптере и в проге сошлись ) - у китайцев они наверное все одинаковые - там на диске я чёрным углём накарябал )

Вот поэтому и решил прибить его гвоздём к стенке на смерть что б когда нибудь не зачасались ручёнки сапхать его в авто (

ой блин второй раз вставил )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования