Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Volvo S70 1998 есть желание съэкономить на одометре

the_wall

Рекомендуемые сообщения

В 12.04.2014 в 19:26, Alexdx740 сказал:

Просто набор символов в коде ASCII?

транслируй то что я кинул в ASCII и всё поймёшь!

В 12.04.2014 в 21:22, Bondareff сказал:

Так я так и делал, только получился набор символов(((

В 12.04.2014 в 21:22, Bondareff сказал:

Хотя прочел. И согласиться с вами не могу. Люди не рождаются специалистами, и зачастую в специалисте есть только название, а знаний ноль. Это мне напоминает импортные книги по ремонту авто, где постоянно пишут "эту операцию лучше поручить специалисту". Скоро совсем народ отучат своим умом работать(((. А специалисты, как я успел заметить, оч-ч-ч-ч-ень не любят делиться информацией и все общение стараются свести к деньгам. Что ж, земля в конце концов не имеет форму чемодана.)))

Каждый должен заниматься своим делом - спидометры не твоя тема, а просто охота сэкономить на смотке своего авто...

Те кто в теме понесли не малые затраты на оборудование и софт ты же ищешь бесплатного решения.

В чём я не прав ?

Готов платить ? -Welcome в платный раздел!

В 13.04.2014 в 17:20, Bondareff сказал:

Каждый должен заниматься своим делом - спидометры не твоя тема, а просто охота сэкономить на смотке своего авто...

Да не нужна мне смотка, и я не знаю людей которые при покупке авто смотрят на пробег. Все смотрят на год выпуска и состояние. А мне нужно просто немного инфы по содержанию дампа моего авто.

В 13.04.2014 в 17:20, Bondareff сказал:

Те кто в теме понесли не малые затраты на оборудование и софт ты же ищешь бесплатного решения.

В чём я не прав ?

Готов платить ? -Welcome в платный раздел!

Конечно нужно тратится, коль решил этим зарабатывать и пусть зарабатывают, но зачем сидеть на форумах и многозначительно говорить "да-да-а-а, это не так просто" или советовать обратиться к специалистам. Есть желание - поделись инфо, нет - просто пройди мимо.

В 13.04.2014 в 17:47, Alexdx740 сказал:

Да не нужна мне смотка, и я не знаю людей которые при покупке авто смотрят на пробег. Все смотрят на год выпуска и состояние. А мне нужно просто немного инфы по содержанию дампа моего авто.

Конечно нужно тратится, коль решил этим зарабатывать и пусть зарабатывают, но зачем сидеть на форумах и многозначительно говорить "да-да-а-а, это не так просто" или советовать обратиться к специалистам. Есть желание - поделись инфо, нет - просто пройди мимо.

Процентов так 90 покупателей обращают пристальное внимание на пробег, из них половина говорит - "пробег скручен наверно" даже если он и не скручен, а такое тоже бывает, машин с родным пробегом на самом деле большинство.

И только 0,001% людей знает значение слова "дамп".

За последние только несколько дней что ни тема , так везде новички нам объясняют для чего форум нужен . Клиенты , да поймите-же вы наконец-то , это не клубная тусовка , а специализированный технический автофорум , здесь в свободное время общаются мастера ЗАРАБАТЫВАЮЩИЕ на жизнь занимаясь этой работой , жизнь с самого начала своего существования так устроена , что за каждую услугу сделаную кем-то , тот кому она была сделана должен платить , неважно чем , но любая работа предполагает собой кем-то когда-то потраченное время и энергию , и изниоткуда они не появляются , все мы люди и все где-то и как-то работаем и живём за счёт этого , так-что это нужно понимать и с уважением относиться ко всем окружающим. Каждый должен заниматься своим делом , а для хобби есть куча литературы , полно элементной базы , кто мешает ?

Мы-же не просим забесплатно по сотке звонить , на транспорте передвигаться и электроэнергией пользоваться , хотя прекрасно знаем и умеем самостоятельно собрать радиостанцию , сделать самокат и ветрогенератор , мы-же как-то нашли в себе силы осознать что для этих дел существуют отрасли , в которых работают люди , которым платят зарплату , в том числе и мы с вами , и они занимаются своим делом , и мы занимаемся своим делом , и пожалуйста занимайтесь вы тоже своим делом , и всем будет хорошо .

В 13.04.2014 в 18:50, YUKKA сказал:

За последние только несколько дней что ни тема , так везде новички нам объясняют для чего форум нужен . Клиенты , да поймите-же вы наконец-то , это не клубная тусовка , а специализированный технический автофорум ,

Извините, но я вроде никого не поучал, а просто высказал свое мнение. Вместо того что бы заниматься этой бесполезной перепиской, можно было в двух словах написать, что на этом форуме вам не помогут, а если помогут, то не бесплатно. Новички ведь не в курсе, что это форум для спецов. Обозначьте его как спец форум и не регистрируйте новичков и будет вам счастье.

Закрываем тему.

Изменено пользователем Alexdx740

В 14.04.2014 в 12:54, Alexdx740 сказал:

Извините, но я вроде никого не поучал, а просто высказал свое мнение. Вместо того что бы заниматься этой бесполезной перепиской, можно было в двух словах написать, что на этом форуме вам не помогут, а если помогут, то не бесплатно. Новички ведь не в курсе, что это форум для спецов. Обозначьте его как спец форум и не регистрируйте новичков и будет вам счастье.

Закрываем тему.

А на других форумах по данной тематике подход идентичен, так что не мечтайте о халяве.

Бесплатно везде рады помочь. Но рады помочь тому, кто сам помогает участникам форума в этой же сфере.

Чья помощь в виде советов, подсказок и выложенных документов позволяет коллегам сэкономить время, нервы, что эквивалентно финансовой помощи.

Вы просто пришли и просите, даже ничего не дав взамен. Ещё и обижаетесь. Как говорится, на обиженных воду возят. Вам тут никто ничего не должен.

И даже не соизволили заполнить должным образом поля своего профиля. И искать Вы не умеете или ленивы до безобразия. Информации по поднятому вопросу в сети хватает. Умели бы искать или хотели бы - без проблем бы всё нашли и не попрошайничали бы. Но ведь проще попросить и нихрена не делать, верно? Вот смотрите, тема уже на две страницы разрослась, люди Вам отвечают, тратят своё время, пытаются донести суть.

Насчёт обозначения того, что это "спец форум". Ну а без обозначения что, нельзя понять что это узконаправленный форум для специалистов? :)

Или если бы это было не так, нужно было бы вывесить объявление, что "на данном форуме любая помощь всем - на халяву"?

Если у Вас завтра, не дай Бог, зуб заболит, то будете на стоматологических форумах писать примерно такое?

"Здравствуйте. Возникла надобность вылечить и запломбировать зуб.

Организм рождён 18 августа 1972 года, пол мужской.

Как и чем это сделать? Есть желание сэкономить! Но главное желание разобраться.

С бормашиной дружу, приходилось использовать в быту. Думал разбирусь сам, но что то как то информации по этой проблеме крайне мало. "

Доступно разъяснил? :)

Изменено пользователем shirokov

Ну смотали вы щиток.Только там дубль есть,и его прекрасно видно на сканер.

В 14.04.2014 в 13:42, unik сказал:

Ну смотали вы щиток.Только там дубль есть,и его прекрасно видно на сканер.

да не нужен в 98 году дубль никому. Не смотрит его никто, на панели горит и норм.

Bondareff, YUKKA, shirokov

Я не пойму, вы или не читаете всю тему и смотрите только на первый топик или..., но я не топикстартер и я не понимаю чем вызвано ваше явно негативное отношение к рядовому посетителю форума.

В 14.04.2014 в 13:25, shirokov сказал:

А на других форумах по данной тематике подход идентичен, так что не мечтайте о халяве.

Далеко не на всех и о какой халяве идет речь? я разве прошу что то платное?

В 12.04.2014 в 12:58, Alexdx740 сказал:

Обязательно ли нужно сдувать s220 или можно считать внутрисхемно как на фото?

Volvo.jpg

Если вы за ответ на этот вопрос собрались брать деньги, то мне вас искренне жаль.

Цитата
И даже не соизволили заполнить должным образом поля своего профиля.[/color]]

Что вас там не устраивает?

Изменено пользователем Alexdx740

В 15.04.2014 в 13:34, Alexdx740 сказал:

Далеко не на всех и о какой халяве идет речь? я разве прошу что то платное?

Вы же элементарнейших основ не знаете, задаёте предельно чайниковские вопросы, ощущение что даже не пытались хоть что-то самому изучить.

Фактически, Вы просите участников форума обучить Вас основам и каждому шагу. А вот на это требуется уйма времени, сил и вдохновения.

Ещё и хамите, хотя Вы полный ноль в теме. А это здесь особенно не любят, когда начинающий излишне резок.

Думаю, что теперь у Вас вообще почти нет шансов на нормальное к Вам отношение, пока не смените тон и не извинитесь перед сообществом.

Как говорится, в чужой монастырь со своим уставом не ходят. И здесь Вам изначально никто ничего не должен.

Правила взаимодействия озвучены. Если не желаете соблюдать - идёте лесом.

В 15.04.2014 в 13:34, Alexdx740 сказал:

Что вас там не устраивает?

В профиле?

А сами не догадались?

Ростовская область немаленькая. Здесь принято точно указывать своё местонахождение в профиле, и без обмана.

Бомжам помогать вообще не принято.

Для кого вот это писал Администратор форума? http://www.auto-bk.r...announcement-1/

Уважающие других вначале читают и запоминают Правила общения на форуме, а уж затем что-то пишут. Так везде принято.

Вас ещё такту общения в сети учить нужно, если сами не поняли элементарное и даже не попробовали искать?

P.S. старые темы поднимать - моветон ВЕЗДЕ, абсолютно на всех ресурсах.

Это называется некропостинг.

Принято открывать новую тему, даже если суть обсуждения похожа.

Изменено пользователем shirokov

В 15.04.2014 в 21:48, shirokov сказал:

...

P.S. старые темы поднимать - моветон ВЕЗДЕ, абсолютно на всех ресурсах.

Это называется некропостинг.

Принято открывать новую тему, даже если суть обсуждения похожа.

Эмм... Позвольте, но не проще ли поюзав поиск, и найдя что-то "близкопохожее" задать вопрос, тем самым подняв тему? Может тот, кто делал что-либо похожее по теме, прошел через необходимый шаг? Да и плодить одинаковые темы как-то... Не айс, скажем так. И ещё вместо ответа получить заезженное как европа "юзай поиск", Поиск рулит" RTFM и прочее...

В 18.04.2014 в 21:30, virus_Knet сказал:

Эмм... Позвольте, но не проще ли поюзав поиск, и найдя что-то "близкопохожее" задать вопрос, тем самым подняв тему? Может тот, кто делал что-либо похожее по теме, прошел через необходимый шаг? Да и плодить одинаковые темы как-то... Не айс, скажем так. И ещё вместо ответа получить заезженное как европа "юзай поиск", Поиск рулит" RTFM и прочее...

Предоложение неверно. Опыт администрирования и модерирования показывает, что вклинивание кого-то в тему, которую уже полгода, а то и годы никто не посещал, чаще всего приводит к бардаку.

Во-первых, некоторые люди, пристутствовашие в теме, уже могут отсутствовать, а вопрошающий начинает задавать им вопросы, которые так и останутся без ответа.

Теряется логическая связь по многим направлениям, потому что тему продолжают совершенно другие люди, как правило.

Если искать не умеете - Ваша проблема. На самом деле, тем по популярным вопросам в одном разделе может быть огромное количество, десятки а то и сотни. И проблем никаких нет.

Когда обсуждается то, что может реально объединить ЛЮБЫЕ вопросы касаемо этого предмета (к примеру, обсуждение какого-либо программатора) и тема будет актуальна всегда, она всегда будет активна - тогда можно и нужно писать в этой теме, если написанное не выходит за рамки обсуждения.

В данном случае, один начинающий открыл тему, задал вопросы, которые ничего иного не предполагали, кроме как необходимости полного, с нуля, его обучения (открывший тему - не специалист, просто клиент). Обиделся и скрылся в неизвестном направлении. Полезность для специалистов - нулевая. Только потеря времени на чтение бреда.

А тот, кто устроил некропостинг, сделал это абсолютно в том же стиле. Полезность такой темы в целом - нулевая. Даже её идиотское название говорит само за себя.

Ну разве что вопрошающие поймут суть происходящего в профильных форумах и начнут активнее пользовать поиск и попробуют изучить основы радиотехники и приёмы работы с программаторами.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования