Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я вижу в какой теме задаешь,ты такие вопросы задаешь что пиасини тебе даже руками трогать нельзя.Не в обиду будет сказано,заранее извиняюсь

Опубликовано

А блок то с какой машины, фирма какая его выпустила. По тому что ты дал название в хелпе его не найдешь.

Дай полное название блока.

Опубликовано

Фото наклейки с блока в левом нижнем углу фото платы. Блок управления двигателем Daewoo Nexia 2008г. 1,6L 16V рестайлинг.

Опубликовано

ЕЩЕ раз увижу от тебя ссылку отправлю в баню,

понял .......больше никаких ссылок!

Опубликовано

Piasini читает блок 5WY5908A. Подключение: 24,28 - масса, 30,29 - +12В, 56 - К-линия.

Соединить 104-контакт процессора с массой через сопротивление 6.8 кОм перед началом работы.

Считанная прошивка.

Nexia_5WY5908A_Sirius_D42_full.bin

Опубликовано

А кто-нибудь мерял, сколько потребляет току сей девайс по пяти вольтам ? Моя пиасини жрёт порядка 1А , слишком многовато, чтобы питаться от УСБ порта

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Мои 5 копеек, процы не затерты:

u4-lpc2368fbd100

u12-ft2232d

u7-hcf4052

u13-atmel135 93c46

u1-3-lj245a-3шт

как-то так...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем привет... Подскажите чайнику.. :) получил свою китайскую пиасини, 1) не запускается master.exe 2) если я вышел в инет с подключенной пиасини и запушенной прогой slave.exe и она мне выдала про личензию.. Ей хана? или можно в инете сидеть с пиасини.. А то нарыл на форумах что она блокируется, и можно в памойку нести.. :)

Опубликовано (изменено)

Всем привет... Подскажите чайнику.. :) получил свою китайскую пиасини, 1) не запускается master.exe 2) если я вышел в инет с подключенной пиасини и запушенной прогой slave.exe и она мне выдала про личензию.. Ей хана? или можно в инете сидеть с пиасини.. А то нарыл на форумах что она блокируется, и можно в памойку нести.. :)

Файл license.key продавец вам сгенерировал?

Изменено пользователем NS555
Опубликовано

Для тех у кого проблемы с активацией Piasini выкладываю ссылку на кейген. На форуме выложить не получается из-за большого объема. У меня нет прибора, сам проверить не могу. Прислано продавцом при переписке о способе активации. Пробуйте.

http://yadi.sk/d/FKF0gpu_5jlci

Опубликовано

В ссылке из 72 поста вместе с кейгеном лежат экзешные файлы. У кого получится поднять прибор, отпишитесь на форуме.

Опубликовано

В ссылке из 72 поста вместе с кейгеном лежат экзешные файлы. У кого получится поднять прибор, отпишитесь на форуме.

А с чего ты взял что ты ее завалил, файл сгенерил? скопировал его в папку с программой?

Опиши подробно свою проблему......

Опубликовано

А с чего ты взял что ты ее завалил, файл сгенерил? скопировал его в папку с программой?

Опиши подробно свою проблему......

Я же написал в 72 посту, что прибора у меня нет. По ссылке лежат файлы, которые мне выслал продавец, на заданный ему вопрос: "Как происходит активация прибора". Проблемы у kurchan.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

получил сегодня свой прибор , что посоветете вскрывать и проверять качество пайки ?

Опубликовано

Как минимум это визуальный контроль пайки.А для начала можно опробовать прибор в действии,например, с процессором st10. Какие напряжения выходят с флешера?

Опубликовано (изменено)

поглядел и обалдел , от качества (( вся плата в пыли от затирки микросхем , пайка тоже не очень . сомневаюсь что прибор будет работать, так выглядит после чистки

IMG00068.jpg

Изменено пользователем sedoy2
Опубликовано

Нормальный прибор, смотрю даже ошибки разработки устранены...

совет перечитай тему и сравни с своим прибором, помоему все должно работать.

пробуй на ст10 как тебе советовали выше.замеряй и проверяй

все получится в этой ветке все разжевано.

Опубликовано

После доработки пиасиньки я так и не увидел 14-16В на бутпине, как было 11.5В так и осталось. В качестве питалова использую напряжение 12.5В... больше не ковырялся с ней, пока не было необходимости

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Подскажите, а где бы нарыть возможно более полную документацию?

Пришел с диском 90 мег, в сети нашел 226. А говорят полная под 500

Изменено пользователем Sogd

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования